WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车到赌懒的西部按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没发文了,没想到发的是一篇翻车文,事情是这样的前不久的周末我约了住在jurong的朋友出来看电影,看到一半朋友突然被老板叫去开工最后剩我一只公看完,看完了之后我见时间还早就在脸书的按摩群找看西部有什么康头(毕竟不熟西部的场),找着找着看到一个颜值不错的中国妹子,就决定是她了(就叫她安安吧),立马扫了她放在脸书的微信码约起来,刚好一约就约到,店名是V开头的spa(相信很多人知道),她就放了我在下一个钟,我到了她的店后,进门后看到一个脸黑黑的大叔坐在柜台,我说我要拿50块的按摩配套,他就一直叫我拿88的,讲到88配套好像会飞这样,真的无语咯,需要这样hard sell咩,算了,来都来了,就抱着可能拿了这个配套后会有比较不一样的体验咯,进房间,大叔就叫我先洗澡他去叫安安,洗了过后躺床上等安安进来了,真人样子多少和照片有点出入,安安进来了和我闲话家常一下,ok,入主题,按摩的时候跟随便摸摸没什么区别,我有叫她大力点按我受力,她也就大力那几下又变回去随便按按,这里按下那里按下,我心想“diao了咯,这次上车了咯”,然后按了才10多分钟就问我要不要抓根,我问她收费多少,她说60新币(我听了有点吓到现在打个机都要60了)然后我问她这60有脱上衣的吗?她讲脱上衣要加40,她奶奶的好家伙这个一60一40加起来整整100新币,呵呵,然后她就叫我先给她小费她再做服务,bo bian咯,都已经说的个份上了,只能认栽咯,钱给了之后,她把上衣脱了,身材还算不错,属于小肉型,胸部的话一只手抓刚刚好,然后所谓的抓根只是打机而已,完事过后,她就叫我洗澡还说已经有个客户在外面等了,就不多说了,之后就急匆匆的出去了,剩我一个人傻傻的站在那里,那一刻我立马有了当了冤大头的感觉。。总之这间spa我发誓我不会再踏进里面一步的。希望各位狼友别步我后尘。。

伤害:88(入门费)+100(打机费) ,这188我去金沙一局过就算输掉也痛快。。
            颜值:7/10 虽然和放上网的照片有点出入,不过还是属于好看的,只是很贪钱,弄到我很反感
            服务:0/10一点享受都没有,感觉有点痛,就是要弄到你快点出而已
             按摩:0/10 是我遇到这样多按摩技师中按到最没感觉的,根本就是摸罢了
            回头:sorry hor..不可能,直接blacklisted

评分

AI3AI3 + 2 感谢分享
heavenam2 + 120 直接把店名讲岀来吧

keatkea22 发表于 2022-3-9 21:08
谢谢分享,那位技师比较好丫?

Kiki(new wellness) :rf :rf
回复 1 0

Thunderbolt88 发表于 2021-8-1 16:11
是Nico对吗? 什么安安啦

其实你如果用心找就知道我在说谁了,我不明说是因为人家还要找吃,可能那天她状态不好还是怎样的,我翻车不代表每个找她的也和我一样翻车嘛。。只能说自己运气不好咯。
回复 1 0

kings96 发表于 2021-8-1 10:55
南哥,一楼已经把答案说出来了

呵呵,那位会员一猜就中

应该也是和你一样大懒柒翻车过。
回复 1 0

同常打机50包扎啊。。现在给人搞坏了。每个都坑100。。跟他说外面150就可以吊到你爽了。。干嘛要来这里。
回复 1 0

让你翻车这么够力

直接把店名讲岀来吧
回复 1 0

楼主讲的应该是blk 463 那间V wellness吧?

评分

heavenam2 + 120 Jurong V Wellness 按摩是翻车圣地?!.

回复 1 0

heavenam2 发表于 2021-8-1 10:31
让你翻车这么够力

直接把店名讲岀来吧

南哥,一楼已经把答案说出来了

开口要60?坑人啊

是Nico对吗? 什么安安啦

朋友,心要够定:柜台硬要你拿88的,可以直接走人,不用屌他们的,新加坡满街都是按摩院。

哇            

Shin1985 发表于 2021-8-2 03:11
朋友,心要够定:柜台硬要你拿88的,可以直接走人,不用屌他们的,新加坡满街都是按摩院。 ...

其实我也知道80以上的配套是砍水鱼的,可是那个顾柜台的一看就是那种捞偏门的,气势上已经给他吃住了

上次去一间也是衣脱一半,脫完衣服加20

ahniao9431 发表于 2021-8-3 03:06
上次去一间也是衣脱一半,脫完衣服加20

哪一间?敢敢讲出店名来。

heavenam2 发表于 2021-8-1 20:50
呵呵,那位会员一猜就中

应该也是和你一样大懒柒翻车过。

哈哈 是说我吗?我很少遇过这样够力的翻车哦。只是V开头的按摩院裕廊西就那么一间。????????????

评分

heavenam2 + 120 呵呵,可怜翻车分。

whitesun 发表于 2021-8-4 13:51
哈哈 是说我吗?我很少遇过这样够力的翻车哦。只是V开头的按摩院裕廊西就那么一间。???????????? ...

呵呵,可怜翻车分。

前几天经过看看
好像很多uncle在外面坐着 怎么回事?

西部很多入门费收88,里面又收70小费

应该直接走人的

之前有個叫kira的很好,但回國了

Beauty world 附近的有人去过???

我也翻车过一次就(裕廊西)那么一间 V wellness,没$88都不给按保养
现在都只去裕廊西的 New Wellness Spa 都只拿$50+小费$50

leon1127 发表于 2021-10-8 14:17
Beauty world 附近的有人去过???

New Gaea Spa
也一样打$50不能摸,摸另收费$30