WishCT - 愿望城市

用户注册

21岁 Sabahan Ladyboy, Taman Pelangi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想要和大家分享 小弟小小的体验
( S9 }# a/ `+ ~+ N- z! ]不知JB有没有人和我一样喜欢 ladyboy/shemale ????
& z8 U3 x/ |- a% R0 o! z上个星期闷闷地 就打开Michat ?了个 ladyboy,照片里看上去长得还不错,但还是有点担忧会遇到货不对版
& ?% a" H0 E: P8 P! D3 r. c- {0 H由于再安排见面的过程中,小姐姐又发了段录音过来,声音听上去还是蛮女性化 蛮舒服的
0 N0 d4 L4 h3 g" h8 l& o% A- I于是就约了小姐姐下午去找她 好好交流一下' \- p7 d' b+ U9 g3 ?" K
小姐姐住在Pelangi某店屋楼上,是自己组了个房间,环境还ok 算干净,因为本人其实还蛮怕去到很肮脏的环境,因为任何mood都会被影响
3 Z2 n. b5 v: e9 l果然小姐姐长得和照片里一眼,由于照片没修改到很厉害,所以本人也算是符合照片里的
" m$ R" m: c8 b+ K) P# j7 J小姐姐人也很nice,不会很急,慢慢和你聊天0 c* x: @6 `9 P  e# k" I: l
美中不足的是,她房间里没厕所,所以就没得先冲个水再来大战
: Q, r5 l- c6 R+ R2 ]- b. ^7 k但放心, 小姐姐本身还是有准备好自己,洗白白等你来 9 s. ?( z  R" w6 t  h8 M* j
一开始小姐姐就马上帮我口交,感觉还蛮舒服,整个人都酥麻了4 i1 ]$ \; @3 z) Y( u: J! x
差不多10分钟的舔食后,当然我也回礼了,小姐姐的jj不大不小 刚刚好 ??
/ k: M' [! e: ]/ N8 c 那当然小姐姐就邀请我进去了…8 |( [) H: p1 z3 ~, p
一开始小姐姐叫我直接进入,当然我还是要求说要带套,毕竟安全措施还是要有,这个很重要?! e3 c; t2 I  a* M
进去后,感觉很紧,过程中小姐姐也是很享受,当下也忍不住亲吻了她柔软的嘴唇,一切都太完美了
" r9 L8 Y! I! |. V" N经过了15分钟的激烈大战,最后我还是战败了 ????
9 E7 X2 [% i7 _! T, i" W9 |, c8 F事后有和小姐姐聊天下,她告诉说是因为FMCO期间,由于工作收入受影响所以才开始接生意的
& @& v, q0 T) m) U: Z$ W因此就和大家分享我的体验,希望大家能够帮帮她,当然再三强调 安全措施必须要有,开心的同时最重要是要保护大家9 T* n# p) @8 n3 H4 N2 k( X
希望很快又会与小姐姐见面,再来大战多一回合 ??????

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享

可遇不可求

有照片吗?可以分享他的michat ?

能分享联系方式吗,之前有去过一个在molek的也不错

可以分享下michat吗?

Pm 交换
  m- {, |! D8 X5 X

大大分享联络方式吗?

还是你厉害

哥 还是你最行! 小弟甘拜下风...

这就是传说你吹我我吹你

你吹我我吹你????????????

ladyboy 担心有病叻 哈哈哈

谢谢分享

lg91 发表于 2021-10-20 22:47
2 p# m3 r- w( i7 z; n; q& Pladyboy 担心有病叻 哈哈哈

, X5 a3 C7 s) Z  `  F& F你才有病

ipjone3gs 发表于 2021-9-28 00:50& z8 f. K- f) C0 h" v, M
哥 还是你最行! 小弟甘拜下风...

( U  f. |8 v- P, i哥只是个传说

想问,如果找ladyboy, 我们是不是也要帮他吹,给他插?

所以他是男的?

qqqqqqqqqqqq 发表于 2021-11-7 22:435 h' \6 `' ~" X3 u
所以他是男的?

" `: T! U6 k2 \% D$ _; n9 b你说呢? 都说是Ladyboy了

siao002 发表于 2021-11-6 16:48+ e8 O" L$ y: l0 D' M( k& `: J
想问,如果找ladyboy, 我们是不是也要帮他吹,给他插?

1 A" e) {/ I2 _/ C# }$ ABro未必,是看个人的喜好, 因人而异…9 V0 A) f& Q& v
一般上他们都很了解男生的需求, 如果你不想要或不能够接受的方式,你可以告诉对方, 因为最重要是玩得开心

sohai669 发表于 2021-11-7 22:57* y( }7 x/ P( t8 }& V, F& A
楼主你太棒了

5 w2 o& U+ {  P3 f" V" z还好…还好…个人不错的体验,希望分享给大家

seng0420 发表于 2021-10-18 16:57
3 E$ P7 f* a* V9 y你吹我我吹你????????????
* a  @; v+ `6 l! s
要怎么吹都行, 看个人喜好