WishCT - 愿望城市

用户注册

让我欲罢不能的泰国牛奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) N' c9 r) A2 l+ Z& ]
7 [$ n/ o! v3 L$ Q! b  B从我几个星期前第一次找了这位牛奶小姐,就让我一直回味无穷,因为昨天在俄罗斯翻了车,没安慰到小龙弟,让我久久不能释怀,于是今天睡醒了,马上再联络主任,终于约到了泰国美眉milk,拿了房间号,马上上楼直捣黄龙,一进门,还是那个甜美的笑容,亲切的问好,就是这个feel,美眉冲凉也不马虎,挑逗一下奶头屁股,吸吸了小龙弟,让我仿佛到了人间天堂,之后美眉调皮的拍了拍我屁股,叫我上床等他,上床了过后,美眉非常积极的进攻小龙弟,让我知道什么叫大热天吃ice cream,当然我也没有闲着,扎了扎两粒木瓜,抬起美眉的脚,来了个69,美眉也抖了一抖,嘴巴还是没有停过,之后我示意美眉停一停,再不停就爆发了,美眉也识趣的帮我上套,在上套的过程我再也不忍了,和美眉激吻了起来,之后开始正常床上运动,老汉推车,传教士,小弟不才,两个姿势就败下阵来,结束后,美眉也调皮的抱着我,不让我拔出来,女友感满满,因为还有时间,美眉也没闲着,给我来了个泰式按摩,OMG爽歪歪,真想把你带回家,之后闲聊几句,我也就依依不舍的离开战场。
' F1 U" C2 L+ [4 D8 \4 U$ E! Z& r: q% {' u) Z( b8 D
名字:Milk
  v/ T; u* ]- Y$ Y国籍:泰国6 ~1 q$ z' t& y: D1 n  O/ m$ b0 U
地点:Bukit indah% K  x( m& i/ t" P9 y+ g
外貌:8/10各花入各眼' K+ v$ t3 y4 ~" C' T
身材:9/10皮肤滑,两粒木瓜没毛病
8 k2 P+ D) F8 y$ j3 m鲍鱼:9/10紧,可舔无毛无异味
! ?4 Y) p1 ]3 b+ }6 t/ l4 l口交:10/10一级棒,定力不好的一定败在口里0 v, C# o) n$ ^* O
服务:10/10全程温柔体贴,女友感满满,做爱激情四射,欲罢不能
" `  E7 Z3 G6 [- J家用:220+tips因为服务很好,所以给了小费, K0 v; P5 r$ P2 n5 j& q
联络:楼上幸福主任
& ?" y/ M. S+ o. j6 t
! v" @& y( ^# C) X. l; y大热天的,来杯泰国牛奶也不错

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

本帖最后由 火焰鸡翅膀 于 2021-7-30 17:07 编辑 ; L3 O. M6 d- U) U6 V. i7 e! R$ k
" t! b- r* x% B1 t
翻车angela,然后拿milk爽到飞天 还真的是天堂地狱之别

火焰鸡翅膀 发表于 2021-7-30 17:06' g+ j% V4 ~- }5 T! n
翻车angela,然后拿milk爽到飞天 还真的是天堂地狱之别

1 v+ Y5 t; o, i8 I( U哈哈哈,地狱天堂走了一圈

这就是翻车后上天堂

TML1993 发表于 2021-7-30 17:52% e5 y% j; \- X8 I: |* ^
哈哈哈,地狱天堂走了一圈

! Y/ y* c: W3 }& d可以考虑去试试泰国牛奶了

感觉很不错

xepa 发表于 2021-7-30 19:11) a  D/ ^1 C0 \7 B7 a* [- n; m0 C
这就是翻车后上天堂
7 k9 o4 n" T  n; j
难忘的回忆????????

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-3 08:19: P' m- A( o( P
可以考虑去试试泰国牛奶了

1 T% J# ?$ o& [真的值得去试试,我还在回味

noob7 发表于 2021-8-3 13:45
5 O4 r( ~8 s; Y: j2 c$ b感觉很不错

& {& Q% l, o  a0 K# B- V服务真的一流

April有人试过吗

好像是枪手帖啊

jbliu 发表于 2021-8-5 18:43& a9 }7 v# [( {
好像是枪手帖啊
5 |6 u" ^  ~" X2 ~# }) L4 j
枪手啊?

jbliu 发表于 2021-8-5 18:436 t' U0 h$ {6 I8 r; q1 a
好像是枪手帖啊
6 R$ W8 i) q3 y, o& M' [+ X
炮手好听点,大大可以选择刷掉,干嘛点进来看?

mingshi666 发表于 2021-8-5 15:37( }/ ]6 k( F9 z0 c* r& h
April有人试过吗

# Q$ P; I- D/ A  r还没有,等你的报告

谢谢分享