WishCT - 愿望城市

用户注册

米x经历切记小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天开一贴聊聊米X,这软件是开发来坑人的吗 $ \6 j- @* `( d3 J- f" T) [% X
2019年尾我就下载过一次,找了几天过后在笨珍附近的人加到nl,开价100块一小时,就去了笨珍某酒店给了房号就上去开餐给现钱,当时还觉得挺不错的这个软件,但是因为女朋友有在,用完就立即删除了。9 {9 i3 r$ u, r- X$ y) B
mco 1.0 开始放宽时,女朋友当时在新加坡工作,我又下载回找找看有什么空头,找到一个nl靠近dxngx mall的酒店(附近有一间马来人西餐厅),照片看起来真的A级货色,去到那边说要先给deposit 50,当时也没想多就banking了,给了我房号上到去跟照片根本就两回事,可以说就普通样貌普通身材,但已经给了deposit就随便了,美丑都还是一个女的,虽然没照片这样精致,但还是不会难看到不行,之后开完餐就立马删除软件了,感觉这边坑很多。当时也没有那么不方便,去dutx frxx还是可以叫到一两个博饼回家,就不需要看什么软件了。: T+ ?& ]1 o% @- g$ f( e
前几天我又在寂寞犯,精虫上脑,再次重新下载。之前看到很多贴都说很多骗子,这轮我就比较小心了,找了很多nl都说要banking先,要top up先,我全部都拒绝了。几天前我加到一个在m.austin王X酒店的黄皮肤(乐X),照片真的很漂亮,看到都会“冻未凋”,而且最重点的是他说面交(200两小时、400包夜),da因为觉得去那边比较远想找附近的先就闲置着。找了几天也没有什么好结果,就试看问他包夜可以载回自己家吗(400够便宜,如果是真的就捡到宝,当然这些通常都是你知我知,肯定没那么多这样的好事),他没有回答,一直叫我去找她,我也闲着没事做,就开车前往,到了那边他才跟我说经理会打给我确认是安全的什么什么的叫我接电话,我就意识到有点问题,经理一开口就那种诈骗集团的口音,说什么第一次因为他是学生妹啦,怕收到假钱啦,叫我先汇款,我汇我就真傻子 之后我果断拒绝了关了电话,一直打来,然后那个妹一直发那些恐吓的影片啊,信息啊哈哈,所以大家在mi真的要特别小心,不要因为别美色蒙蔽脑细胞。回到家还有聊到一个jj住家按摩拉根的,不懂可信吗,明天如果“性”致“勃勃”的话就去踩雷下。还有一个是之前看评论有提到的雪X(Kxl),也有联系到了,这个应该不会是雷吧,有时间还是要去试试看。* V7 B7 E2 V2 }9 l
用这个软件还是要特别小心,自己要很有耐心也要很清醒,可能还是会有好货在里面,但是还是找回一些安全值得信任的平台比较好。: u& `' b1 q0 t, C3 T5 ~9 I
祝大家天天有妹吃!疫情期间真的忍不住还是要小心,安全措施还是要做足,当然上下都要做足 如果可以忍就尽量少去!
我也遇过和你一样的事情,那个经理的口音根本就是外国口音

哈哈就诈骗集团的骗子

骗子 一罗罗

哈哈,我遇过的是到那里了要求whatsapp号码,然后有个图片刺青的好像中国腔的男人打来叫我去对面的7-11买mol,我说这样不用了,cancel,然后他叫我去买棺材,我就问他需要买麦你的吗?他就挂了。+ r3 d0 B4 ^, J% A