WishCT - 愿望城市

用户注册

不好意思~打扰大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思~有谁认识一个michat的马来婆叫norzie 的吗' l- o" u) W4 Q. w! y8 }1 D
看你留言那么有礼貌..我就破例回答你...
7 k( K: D$ s( p. cmichat看到的马来婆大概99%是骗子...
% A+ }- c3 e7 u3 r% P8 G$ r如果是叫你去到某地方买mol point才能见面的话就是101%了...
+ [$ u/ N  [6 n( G
3 C# D2 Q; v3 i3 X8 B7 ~已经多少受骗帖在这里了.. 果然骗子灭绝不了因为天天有小白出现

评分

dannysi + 2
hamdai + 2 我很赞同

回复 1 0

我没被骗啦~只是和她做的时候套破了怕会感染什么病就问看看有没有人认识她~有和她交流过吗

是在哪一区的?

新山kempas区

色哥哥 发表于 2021-7-22 23:323 x1 F% w. L) h8 z  o
我没被骗啦~只是和她做的时候套破了怕会感染什么病就问看看有没有人认识她~有和她交流过吗 ...
! ]! r) k1 o& e1 b
哇靠...那么比没了钱还要可怕...
$ T0 @0 |- |, E, L( O[
回复 0 1

其实很好奇怎么做到套破掉的?$ F, Z' ^3 S* N/ s. x
太大还是怎样

哈哈~这个我也是不知道????

Countryman 发表于 2021-7-23 12:59
+ m( Q$ f% U7 r哇靠...那么比没了钱还要可怕...
+ @. K% Y2 J3 r/ z[

9 v2 b9 E1 u3 K! L" p8 O  }6 t4 W" {不过过了5个月没症状出现

色哥哥 发表于 2021-7-23 15:167 n$ V- C3 X% N! m8 }
不过过了5个月没症状出现
! T' x3 ~- d; \9 r/ `
真的怕就去检查比较好 不用瞎担心

xepa 发表于 2021-7-23 15:521 n( E$ X( N2 w, c+ H9 Z7 D. f$ X& p
真的怕就去检查比较好 不用瞎担心

8 f; T6 r/ S& \但是现在疫情严重不敢去
" w( }9 q+ |6 c# g& Y

色哥哥 发表于 2021-7-23 15:581 @. t# I% l# D( K, }. b0 p
但是现在疫情严重不敢去
: \7 c; I" P7 Q2 B
大多私人诊所有开,而且很多都少人。诊所医生护士天天要test及诊所消毒才能开。

xepa 发表于 2021-7-23 13:278 s1 ]$ w# M  s8 X. n1 `
其实很好奇怎么做到套破掉的?5 \0 G; \1 e$ n4 s# P/ ~
太大还是怎样
1 e: u. n7 w+ ]8 C
市面上有卖的牌子大多数连小弟本人的拳头都能套而不破(少年时顽皮曾经试套在拳头上)。也好奇如何用破套套?1 a4 q3 g9 E, e
注:小弟本人现高179cm,重80kg。少年时比较胖,比现在矮一点,也重大概85kg。