WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊tmn daya 按摩美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一个多星期都很忙,丢回上上两个礼拜按摩的美眉,这位在福林园米聊的小风风一心一意应该在房间的大大们都?过
& s" x+ k1 L/ u 那天下午没事情做就开了米聊和美眉联络,?了有几个星期了,怕是骗子。米聊太多骗子了,就和美眉联络聊了一下,美眉给我地址照片,马上开车过去,,,五分钟就到了,马上拍个照片给美眉,美眉给的照片是tayar店,就拍一张tayar店照片给美眉,,,,美眉再send 了楼下的照片给我,是在下去最后的楼梯上去。。。。马上踏油门,停了车马上走过去,楼下蛮多人看我大概知道楼上就是美眉住的也是有按摩的,,,,走了过去美眉开门,看他穿一身红色透明装看了都有反应。。。。只是美眉没有做下水
1 P  |) w* l" x8 D1 U有胸推按摩????罢了。。。。。。
  f( Y# ^, Q8 ~  K上到楼上美眉牵我进去房间,开始脱了我衣服挂了起来,,,然后叫我躺着,,一边喝和美眉聊天一边按摩背后,,,力道不错有力,,,一个背后就按了半个小时左右,,,和美眉聊天才知道他以前在jj按摩后来疫情没了工作,,,自己一个人租这里按摩接待老顾客,,,,jj我不熟很少去jj按摩,,,所以比较陌生
0 o0 o: ^0 @4 y. `美眉按到八月十五在往下按到脚。。。。就开始问我要什么配套
: t" D$ X- P, V! L, G- i( W1 e( |  l
他说按摩打飞机100.........?20就胸按摩不过可以夹弟弟夹弟弟要150。。。。。。美眉脱落衣服用那两粒小红点在背后上下左右大转。。。。。是不是嘴巴吹气。。。。
8 A: H/ E8 t# _: L- T9 n2 H, z没多久就反过了,开始按摩弟弟和用奶摩擦弟弟。。。。摩擦一下就变????第了。。。。。。。开始抓跟按摩,,,,没五分钟就拜下阵交货了。
" p3 [% H" d6 H4 @
& Z. W4 [* i# T0 x2 D

( _+ ]0 {% m% q$ z4 p$ \  _
- E9 `) c: g* r/ a# B8 x米聊姓名:小风风一心一意
: B9 O3 s, [8 k' M" I& u& j% r, w
胸部:A cup可惜在大一些就完美& _) z- k, E$ s) x8 T: E
; R: L" b- L" u# b
伤害120
1 d: d$ l6 n$ ~. j  i
9 Q% p1 f+ @$ N6 a7 X) P回头:肯定

评分

dannysi + 3
fto + 2 感谢分享

感谢分享、已pm,看看能给联系方式吗

FILETOFISH 发表于 2021-7-22 18:41' a9 Q$ f: j& n2 M) z9 Z
感谢分享、已pm,看看能给联系方式吗

+ K" Z5 {; U" c9 ]8 p去到福林园) |2 H+ @; s& c! ?- n4 W  m2 i$ |5 C! B5 v
开米聊搜索附近的人
' X. O3 t# q$ c就可以看到他了

楼主
& t+ K0 E- E8 `: P5 M他帮你胸推的过程中
, }2 D1 @$ _6 d8 X有没有用猫舔
' Y. I6 Z) m2 p, W, `从上面舔到下面
; T0 B) H8 S' M# F, _不是口交舔大腿
0 D7 e7 R$ r3 A/ y0 w5 v  |" p- S  b  k我问他会不会海底捞月8 T3 Q; D+ L# k/ t2 n) y9 f
他就帮我海底捞月
3 e8 m, r1 D! s0 m' t这个妹子真的不错
$ f5 g5 n! ?) F) c3 J值得一试。

可以问下有口交吗?

FILETOFISH 发表于 2021-7-22 18:41
% W' H3 i9 e8 k1 y* W6 e感谢分享、已pm,看看能给联系方式吗
0 q# ]" q! P: F, _: O
美眉的米聊没有显示
8 U9 g$ G8 j; c6 j6 \  W我问过美眉
8 W* e# l+ u3 H5 d' o0 k5 }他不给/ l; X8 w; {/ R* n: E
你可以在austin或者tmn daya找附近人: m( j: U8 V0 w- {
一定会出现

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:13
/ S; B/ D9 ~  w6 L7 ?5 h- G2 }) T去到福林园
* w1 M1 r* t2 ~% T6 A2 ~开米聊搜索附近的人5 Z0 I. Y' I: D
就可以看到他了

* G# N* J) d( l' E( ]
* f$ a# d  Z' E8 h  a对大大说的对

pong810306 发表于 2021-7-22 20:32
0 i5 T: M9 b7 O8 J: W6 a1 m1 Z可以问下有口交吗?
& Z6 B2 I0 {% w" ~( u
没有) T; W/ Q- |- o: Q
美眉不做口交下水

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:198 a  F% L5 ?4 N9 g: b
楼主' S$ R% c& D8 d$ |1 O
他帮你胸推的过程中/ ], p. Y0 a3 b" s4 F# m) ?
有没有用猫舔

8 W% b5 \8 O' p8 h0 H大大可是老鸟了

我较喜欢她的女儿

之前也有某位大大发布过了。小弟也找过她了…按摩很普通吧了!也只有胸推…没有下水,至少有口交也好!只去过一次后,就不回头了!米聊也顺便删除了!2 J) F6 [# ^) K0 c6 b+ u/ i, @, a

- f1 y' V3 |/ z4 r  E整体来说,个人觉得4/10

9979 发表于 2021-7-22 21:00+ E9 u# Z% F* D3 n
美眉的米聊没有显示
4 t: G$ N, F3 ~- V2 f+ B我问过美眉7 \3 h) ]+ ?1 i2 W8 N( o5 k: D
他不给
1 r6 x, F( z- V9 @6 S* I& y
好的,感谢告知

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:13% Y7 r9 u- j& [# I
去到福林园- G. A/ E( [9 I/ d. R3 [
开米聊搜索附近的人' b3 J* h* q% F- T* b1 k
就可以看到他了

. b. B5 d5 ~% M" n好的,感谢告知。

去过一次,服务态度不错啦。只是按摩技术有可以再加强,大家可以去尝试+ [2 x" p; X$ a9 W5 q+ \/ t
8 ]; j  r/ q+ @, [9 x
*她的奶应该不止A吧,能做到乳交的奶起码都有B/C吧(猜的)

9979 发表于 2021-7-22 21:03
2 o# h0 V9 w/ F, J- c" \大大可是老鸟了
  f* K3 a; ?! [# `
哈哈哈5 l/ ~7 w0 S6 @9 @
我只是小狼一只
8 @+ o' k" w( g4 z/ O如果你有回头的话* h" {( f; f& D1 C
你跟他说" i: k3 s, C$ \- R+ J( y3 L
你喜欢海底捞月
+ V: C; P" s3 G* r3 o# B他必定帮你捞。
$ Z: W, n4 u: K2 A, S爽歪歪叻????
回复 1 0

pong810306 发表于 2021-7-22 20:328 t4 o4 r' B' C
可以问下有口交吗?
- e' ^% ]1 i- p4 |& r1 G
看看你的坤坪强不强了% o! |/ @7 X6 Z2 B6 L
哈哈哈2 C, Y, [( x2 x1 ?
加油。狼哥

Nick1343 发表于 2021-7-23 10:20/ J- l' \: U! T) Y
去过一次,服务态度不错啦。只是按摩技术有可以再加强,大家可以去尝试
5 u+ L( j7 T* b5 r1 g. x# F
$ t! E! w5 i; c! `# c. H*她的奶应该不止A吧,能做到乳交的 ...
8 a6 k0 K! s4 |( z
只有啊a罢了0 {7 h$ t8 i; h/ R% j* ?1 ~
胸部我还是拿手的

一条虫 发表于 2021-7-22 23:474 O8 f' X& v6 h( M" z& X' a
之前也有某位大大发布过了。小弟也找过她了…按摩很普通吧了!也只有胸推…没有下水,至少有口交也好!只去 ...
, c( h, c8 O# u; s  p* f5 h
这样的价钱就只能这样的服务" d9 T- o. T; b# p% A; [
不再要求多多了

john8864 发表于 2021-7-22 23:23( `8 V' K( a* W3 d/ _
我较喜欢她的女儿
9 B( M, z: ^9 g) o4 X, k; ]
他女儿是哪个?

你去看她妈就懂了

john8864 发表于 2021-7-24 07:40: R8 F% f! T+ L7 w
你去看她妈就懂了

; P# d, h$ @- e5 {1 c: K& H. m好滴好滴
回复 1 0

请问年龄大概几岁?样貌和身材如何呢

Extrawants 发表于 2021-7-25 17:30% @) H- u6 n$ y5 Z( u
请问年龄大概几岁?样貌和身材如何呢

6 q: U/ f! e3 j1 w: |6 a: Z大概二十尾吧
* t: C, w5 h* T/ N( R! V身材瘦小
9 m1 z: ?( p$ v2 `, ^5 k3 B+ u120可以扎奶吸奶

9979 发表于 2021-7-26 09:06! W: e" A, Q- ?- x+ \% V
大概二十尾吧9 P+ k6 K4 G6 r4 ~) B7 V4 ?* b( l* Z
身材瘦小
; x  f9 M; R% G( D! [/ B120可以扎奶吸奶
2 S/ l3 Z- |6 ~$ s- Q( v7 y9 {1 p9 [
真的吗 120扎奶吸奶