WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次体验高潮 难以忘怀 后x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

打了疫苗 安心了就起了色心 但是还是不能完全放心4 Z9 H2 U0 n5 ]
所以决定到后x走一回 预约好小妹妹后进房安静的等待" m4 [: u2 I. \2 }9 ?+ Q4 \# ]# N/ c
这是我第四次回头她了 以为会有一点点不一样 原来只是我想的太美
  y! a# L7 O2 Z9 C
! T* _5 F$ P, M4 e妹妹进来后正常sop+闲聊 30分钟后进入主题 这一次的手法跟前几次都不一样+ C' I  y9 e& g: ~6 [
一边摸着她的小包子 一边让她安抚我
- f# |0 Q( g% q0 {( i# k* J. p在要发射的时候不知道她用了什么手法 我人生中第一次感觉到高潮 这个高潮竟然是打飞机得到的- B0 ]% O. B; x; f7 F4 s
当下的感受很神奇 全身又冷又热 还流了好多汗  z! G( M1 L$ Y0 U5 _

0 a# |* t! \! T# s7 `: O$ `) c! Q% H虽然妹妹没有什么服务但是会回头她那么多次是因为她打机的手法真的不得了 好像被口一样 真的很神奇
4 L8 O& G; J" I0 L" C; B0 T; k" A
大大们不用问我几号 我讲 小妹妹你们应该会知道是谁
$ V& i' [# ~2 f# m6 y下次应该会试别人了 妹妹对我没什么兴趣哈哈哈' |2 o1 T! L! D
不要拿冷脸去贴人家的热屁股
, b% A" d3 Q4 S8 V, ?% @大大们有什么好介绍也能让我知道!感恩 好人一生平安
介绍来看看

介绍来看看

还真想知道 到底是几号

这个地方是哪里锕?

Mco期间有开哦? 还以为没开( i" d# }, v5 ^
小妹妹+没特别服务的应该就一位吧

太厉害了
4 Q6 o5 f4 R1 y3 W& I% U3 X. {& }手法好像口交7 Y4 Y; F" l' V2 M8 [3 ]6 |
第一次听过( g* e0 g; X& F- z) M: @( _
别卖关子了,是哪一位小妹?

想知道那里有来新妹子吗?谁可以说说

看来是1号的小叮当姑娘啦

7766163 发表于 2021-7-18 15:01! y1 L* `6 r' _+ }7 m
看来是1号的小叮当姑娘啦

* f' T. }( d( Y% ]( N1号是大妹妹 我还没试过
+ ?2 p0 g8 H- f- B" E% |8 g有一点不是很敢尝试

xepa 发表于 2021-7-17 20:11
+ b+ Y; E% ^$ s! w6 t1 j+ [Mco期间有开哦? 还以为没开/ H3 u8 s: u4 V7 k
小妹妹+没特别服务的应该就一位吧
. n' k; w5 A" v6 o
最近才开而已6 C; |0 g! k! X, y6 c& i
你知道我知道的

lovepeace 发表于 2021-7-18 15:17( Z: E' L$ w6 `- f
1号是大妹妹 我还没试过
# x6 C+ }: B0 E& d有一点不是很敢尝试

4 u- K- M6 b/ ~原来还有比1号小,又小包子的啊,看来我好久没去了

看着情况应该是19号

“不要拿冷脸去贴人家的热屁股”,给你like。花钱那么冤枉,还要受气。
回复 1 0

這個顏值很高下,瘦瘦矮矮小只马,可以摸到排骨可是有奶+ C- ~: `7 m" Y/ E2 ]
第一第二次去还可以舌吻,压着她乱亲乱舔,如果是做下水因该会爆单" x; Y% D% B5 ]7 e, ~
过后几次去都不给吻了,变回正常sop就不找了

sebastian0127 发表于 2021-7-19 09:59
( m/ H" S. V7 I" w( w6 k這個顏值很高下,瘦瘦矮矮小只马,可以摸到排骨可是有奶
6 X; m- p! f/ C8 w% [第一第二次去还可以舌吻,压着她乱亲乱舔,如果是 ...

! Y) T9 U0 ?0 k# k, _哎呀可惜了 羡慕大大有这个机会

之前有个3号才好料,那个才可惜没做了

sebastian0127 发表于 2021-7-19 14:15
* H3 @' {% ?, M5 \3 U之前有个3号才好料,那个才可惜没做了

. ?9 Q( M# J7 ?/ e: x' l我喜欢55号 也没做了

& J/ J1 D$ z2 ]5 b9 F
sebastian0127 发表于 2021-7-19 14:15
# }* e! Y0 ]. ^4 X3 L之前有个3号才好料,那个才可惜没做了

! B) J" l$ I. }* x' f* Q  T
$ `& B. V9 A8 V  n这个退休了

谢谢分享

大大,好料耶

打飞机像口一样
1 y) O0 N, l" d功夫真好

楼主是没有射过是吗?第一次高潮??