WishCT - 愿望城市

用户注册

花家Jasmine本地馬來妹 大推

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人是絕對的外貌協會啦,如果服務再好 外貌不行的話 我真的也不過癮。1 I) c& X1 G2 n. v( f; d" I6 l/ Z
Jasmine絕對屬於美女。service沒得説,樣子好看service好身材好頓哪裏找?
( c8 ?! w* G& a" \' V雖然價錢是3++ 但是如果你們像我一樣想很爽很享受的話一定要try Jasmine: L; ?6 f! u3 I$ _* |7 Q
絕對不會後悔,還有沒try過nasilemak的 試了你就回不了頭了!!
  d$ Z6 L, e# s8 H9 Q- ~6 |2 l5 ?. k# n: ]/ R6 @
誰試了 可以在下面留言!! . u- L6 n; p/ m) T4 I
反正我給很高的評價!!' [. s, j& d; N5 b& h2 K& j
, l5 e' G  T- k1 c  t

+ J- w7 a  S' ~: M( L国籍:Nsl
& a( f4 p) e) p6 e3 R9 G年龄:24-26左右
6 Z+ _. s$ B. O3 [样貌:10/10
9 V. T; w/ s4 _4 X8 O1 M* S* f胸部:8-10
& J! I& x- `! F* t, e身材:10/10 好頓沒什麽好挑剔
; M, C( t; M; C  W* N鲍鱼:沒吃
/ S6 j% E* \$ I3 W  M7 }叫床:10/10
5 F; ^( T4 c5 G6 B毒龙:刺激
2 y, m) h/ {0 Z  F亲吻:簡單的
. K. G9 s1 m5 e% d- z' \$ Y服务:10/10 爆錶啦
! ^& h. f$ f( a8 D0 K口交:10/10爆錶啦
, a" i) T9 \+ d" {$ I. R女友感:10/10爆錶啦
( K/ q0 {& Y* C0 O做爱:10/10爆錶啦
那么厉害3 }+ N* N  r4 O1 Y
就差一点爆浆在里面了1 o, R5 t: _4 J
恭喜大大如心所愿
/ H/ W9 t4 V. O( k1 U吃到好料。

这个jasmine真的是好料

nasi lemak 真的不是開玩笑

人漂亮身材又好服务去完真的是赞。

真羡慕主楼,注意安全,除外记得戴口罩勤洗手!: G+ P' k" a& W3 F

在花家的版那边没有看到的?

dare988 发表于 2021-7-16 00:54$ O+ k1 c  K- b  \9 z
在花家的版那边没有看到的?
9 `  Y4 k: Q6 x7 w% e  D4 j% x/ [
上一次她来我就试过了,这个ok
1 Z, a" D& S. I* B$ d有试过别地方的马来妹,不喜欢。
% o1 U. ^" e" W( C! V8 N$ V5 I
0 b. S$ q" t1 E你看不到是因为她今天做最后一天

能够pm联络方式吗

最近仙到的马来妹也是一样棒,口爆毒龙样样来,重点是免费的啊
回复 1 0

真希望疫情快点结束

那有花家的联络方式吗?

' T% U$ l1 Z- ~2 R& c能够pm联络方式吗

不用Pm 了 標題寫了是花家的

昨天已经问过花家,他们说已经没做了。

等她下次回來吧