WishCT - 愿望城市

用户注册

不算翻车,但算车祸。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期在michat 加了一位华人女。
她说有出来做,200一小时无限, 300两小时无限。。
几次问题,但很久才回, 我也没什么在意。
终于昨天有空去居林,就问问看有时间吗。
订了3.30pm..照时间到了指定地点,还说在7-11附近 (有种不好的感觉)..
到了地点后,michat 了她。。没回。。
3.40,3.50,4.10 再发信息。。没回
4.11 回了。。说给我优惠, 250 两小时,无限。。
因为时间关系,我说一小时就好(其实我的时间安排好了,五点半前要去顾客的地方。
哪里知道,她要求我的电话(一时没留意,就给她真的号码,又叫我加另一个账号, 我也加了。。
噩梦来了。。
有个男人打电话来说,因为我是第一次,怕我没钱,要求我去买razor gold rm 200. 我就大概醒了,应该是骗了。。
我说只给现金,不买什么razor,不要,我就走。一直说要买razor gold,我就盖电话了。
之后就一直不断call 我(watapps),不夸张, 至少7-8个不同电话,我就一直 block..还发信息,语音说要江湖规矩settle, 要砍我手脚 (rm 200,至于砍我吗)????。
到了9点晚上就停了。。。以为收手了。
哪里知道,今早9点多又call来。
为什么知道是他?因为头像都一样的????。。
自称华人帮帮主。。帮助要亲自来讨200块钱。。????

对不起,文有点长。
只不过想发帖让各位兄弟知道,毕竟呆在家久了,很闷,没事做。。
Michat 里,那“女”的叫 阿 0 (自己翻译华语,我怕被华人帮帮主看到后要砍我)

我刚刚才遇到。telegram叫瑶瑶的。一说要买什么point。我立马bloack and delete 全部。马上走人
回复 1 0

哈哈哈 如果有空可以和幫主玩玩

最近骗子的生意也很差啊,可以针对你一个人这么久...

老千来。不必鸟他

就是咯。。哈哈

8998 发表于 2021-7-14 13:44
老千来。不必鸟他

如果给假号码,我就在michat里和他玩了。。毕竟mco在家很闷。

叫他有种出来,放他地点来 遇到这样可以和他们大声的,这些人不用怕的, 这些骗子个个是大陆仔.. 我时常也是吃饱没事做玩他们的..有些我试过故意买了单据用手顶着号码,不让他们看.. 气到他们半条命.. 也有 哈哈

kevin9368 发表于 2021-7-15 20:33
叫他有种出来,放他地点来 遇到这样可以和他们大声的,这些人不用怕的, 这些骗子个个是大陆仔.. 我时常也 ...

我也想。。。但我给了真号码, 还是别搞那么多。。。如果给假号码, 我一定在michat 里和他们玩玩????????

哈哈
果然是车祸

哇,这样也可以啊?
还是小心为妙哦,

capricorn 发表于 2021-7-17 09:57
哇,这样也可以啊?
还是小心为妙哦,

会的。。。哈哈。。

minminboy83 发表于 2021-7-18 07:32
会的。。。哈哈。。

好叻,
那就继续猎物啦!

capricorn 发表于 2021-7-18 09:18
好叻,
那就继续猎物啦!

很想。。但。。要是咬牙忍一忍吧。。。
13K。。15K。。数字还多过我的存款数字。。。怕怕

minminboy83 发表于 2021-7-24 11:57
很想。。但。。要是咬牙忍一忍吧。。。
13K。。15K。。数字还多过我的存款数字。。。怕怕 ...

哈哈????
现在真的需要注意安全咯
不小心中招的话,
真的不得了啊!

都是假的。。

但凡看到300二小时或者500无限次的可以无视了 这种都是骗子来的 无脑的那种

别担心,这些都是大声靠吓的,舢舨充炮艇,浩晓的,只不过不胜其烦的滋扰那真的是很讨厌,Block 到来不及那种……

Hahaha,出得來行,预左要还。没中仙人跳ok了啦