WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩小姐姐s

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 寂寞无聊 于 2021-7-14 01:32 编辑 4 x6 y0 j" Y+ \' k3 D6 {) u

! B3 R9 n! u7 y. ~- c! f以下是我所找过的按摩抓根小姐姐,突然有感而发,就整理了我对她们的评分。希望对其他大大有帮助
' a" z: m- i- @0 c: C$ I. q/ }/ K0 t( j1 _
《小袋,芳芳,小燕,陶陶,JIN,佳丽,小米,花花,苒萱,佳璇》% z( T( K; }- B& P

+ s8 _# _5 t- K/ o, T5 j3 ]
" g  t0 U( e4 B; |: i样貌:小燕 > 佳璇 > 苒萱 > 小袋 > 佳丽 > 陶陶 = JIN > 小米 > 芳芳 = 花花
! f) k2 a0 ?  j, C3 j
6 Y5 x. D, R$ \身材:小燕 > 佳丽 > 小袋 > 陶陶 = JIN > 芳芳 > 佳璇 = 苒萱 > 小米 > 花花; d  c  x& ]/ e! F
/ }4 W+ J4 k0 u% H; x& F
按摩:芳芳 > JIN > 小燕 > 小袋 > 陶陶 > 花花 > 佳璇 > 苒萱 > 小米 > 佳丽8 w  T. Z. P) {! f5 K* c/ H
) ?" `8 S. F9 v& q0 W. }0 @* I! `
抓根:芳芳 > 小燕 > 小袋 > JIN = 陶陶 > 苒萱 = 佳璇 > 花花 > 佳丽 > 小米
2 Z' J$ ]! T" k& V4 B
& ~) a7 q; f" }环境:小袋 > 小燕 > 佳丽 > JIN=陶陶 > 苒萱 = 佳璇 > 花花 > 芳芳=小米0 x2 a' A* A5 a; L+ n% \2 Q& D9 o
5 t2 t1 T. ^6 ~+ b1 c6 E
  k3 M6 m2 L/ Q# H6 b2 L- `- P0 }
以上都是我的个人意见,毕竟见仁见智嘛。希望各位大大不要太过攻击我,也欢迎各位大大来给小姐姐们来评分 + u: F9 U' y/ Y
) v2 X9 j1 _- P' W
关于他们的联络方式,我想我不必分享了吧,毕竟她们都算是按摩界的红人。如果不知道的可以pm我
0 k9 I- I' L0 F

评分

Boyzz + 2 我也想试试了
kkpocean + 1 精品文章
vincent3242 + 2
Wasalam + 2 精品文章
dannysi + 2

小燕是住家的?

Pm 小燕 联系方式

小燕 样貌赢佳旋和苒萱?来个联系方式

佳旋和苒萱是在Jb?

Pm 小燕 联系方式.
0 a  o! f, w2 A& i$ |

佳旋是逸心阁的吗?小燕还比她漂亮就真的很期待了

martingan1 发表于 2021-7-14 01:26
' B2 x: O0 |4 V5 B% v* H佳旋是逸心阁的吗?小燕还比她漂亮就真的很期待了

! G) q- z. S& p我认识的应该和你不一样的哦,她是FL

这个简单明了

评分

寂寞无聊 + 1

寂寞无聊 发表于 2021-7-14 01:33
  J8 C8 {2 @. G4 i我认识的应该和你不一样的哦,她是FL

0 u2 A9 b9 @3 F; l5 \! U& |2 @, Y已私聊分享一下

刚刚加了,还是佳旋和苒萱比较好看

评分

寂寞无聊 + 1

寂寞无聊 发表于 2021-7-14 01:33! a1 a* c! _7 T, p6 L6 Y
我认识的应该和你不一样的哦,她是FL

/ B! Z( {6 T9 c; c5 k. F6 k已私聊分享一下

mingshi666 发表于 2021-7-14 01:449 U( e% K2 R% |# m: F9 b- t
刚刚加了,还是佳旋和苒萱比较好看
9 [& Z6 r2 j; a' }* x+ ~
我知道这2个是好看了,我也好奇到底是哪个小燕可以比她们还不错

FILETOFISH 发表于 2021-7-14 01:50
- Z* \# y4 M; m5 b我知道这2个是好看了,我也好奇到底是哪个小燕可以比她们还不错
/ O+ m4 G/ n4 i5 N( K
私聊给你er

mingshi666 发表于 2021-7-14 01:52
+ v: ~: w& n  k! E5 p* L$ S私聊给你er
6 K. w. a  E9 @, U; o7 R
好的,谢谢你解答我的疑问

FILETOFISH 发表于 2021-7-14 01:56
) C  }% u* s/ g好的,谢谢你解答我的疑问

9 J3 M- e/ p8 G) a不能私聊了 下次继续聊哈哈

mingshi666 发表于 2021-7-14 02:13
; d3 q- M1 z" z7 e/ |$ x3 o. ^$ ?不能私聊了 下次继续聊哈哈
8 E3 u/ ~2 k( ~  z$ A
没问题,等你可以回复了才来回复我吧

全部都还在新山?

请pm佳璇联系方式,谢谢大大

佳旋和苒萱回中国

大大可以分享微信?

pm 小燕联络方式

寂寞无聊 发表于 2021-7-14 01:33
: z( i) P$ i: h, D  \我认识的应该和你不一样的哦,她是FL

: E; W2 X) i- y7 w. w0 X3 }0 E8 M楼主,能给她们的联系吗?

Pm 佳旋 联系方式