WishCT - 愿望城市

用户注册

AMK按摩翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

眼看即将来临的周末昨天下了班就在某某网站找按摩

找到了一个照片看起来都硬的按摩店 加了微信谈好价钱就去了 殊不知到了那里开门迎接的是一位阿嫲级别的中国女人 因为他算是铁打损伤的推拿所以我也没多想 直接问他微信的我联络的女人在哪里我有预约 他说了店里一共有两位技师他跟我手机微信的那位 心想我就放心了不是他就好 差不多等了半个小时 里面走出来一位 看了真的会硬的auntie 拳头会硬 跟微信的头像根本就是两个人 虽热带着口罩但是一看就知道不是同个人 我心想差不多要掉头走了 我说要等的话我下次再来因为他说里面还有顾客 他就很着急的叫我去了房间躺着衣服裤子都把我拿去外面吊着 留下一条纸内裤跟毛巾叫我躺好 看到这个女的已经全身火了 又叫我脱到剩下毛巾跟纸内裤我忍 大约过了又半个小时他拉开我窗帘 他应该感觉到我在火了 就说了帅哥不好意思让你久等了 等下免费送你拔罐刮痧 我就问他微信的照片是谁 他说他妹妹已经回国了然后账号他暂时用着 心想应该是你女儿吧 什么妹妹年龄都差距那么大 我也不想说那么多快点按完快点走 在按摩的时候他一直问我要不要保养啊 要不要特别服务啊 什么之类的 根本没专心按摩 应该接近他要下班的时间吧 按摩的过程我也不想多说 眼看一个小时过去了 我就一直问他可以走了吗? 他说还有送你免费拔罐跟刮痧 我也只好在让他把跟刮痧 半小时完了 穿衣服发现整个人更痛 应该我不要什么特别服务吧 去柜台还钱的时候 一共188!!!!什么都没做 他说拔罐是送的刮痧(他说很特别外面没有那么好随便刮之类的)没有送 外加那个半小时的时间 还钱的时候就问他可以接受刷卡?跟我说机器晚上没法刷(我的整个人更不好了)我的现金200 没办法找钱给我 又加上接近10PM外面的店都快关了 他门又锁着 给了200我就走了。

样貌:0.9 (100满分)
身材:(对不起我分不清腰跟胸因为真的差不多一样)
服务:差(我现在还是很火 整个身体又痛)
伤害 : 200
回头 :不可能

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享
autokill + 2 原创内容
AI3AI3 + 2 感谢分享
joeass78 + 2 够Jialat!
heavenam2 + 120 同情翻车分

大大别气馁,每个人都有不愉快的经历,建议大大去找南哥介绍的那间,至少mm都没有货不对版

评分

heavenam2 + 180 这,就是人生啊!

回复 2 0

货不对版就走, 不用理
大牌?至少我们可以回避
回复 1 0

同情你翻车,加分。

兄弟,你这翻到很够Jialat叻

根本就是给拖格lorry撞到。

如果是我 看到真人不刚的 就直接走了 ,不然就是还有一种说 小费最少100 ????

现在很多这种用别的照片 然后骗说是朋友还是姐妹 回国了 然后用她们的账号 所以各位看不对眼就直接走 不用怕没面子 不然吃亏的是自己

货不对版就走, 不用理

顶住啊兄弟,会好起来的

兄弟,

同情你的遭遇。。

可否让我们知道大牌?至少我们可以回避。

感恩。。

哈哈 可怜大大了

我刚刚也中了,领进房收130

朋友们,很傻很天真。
打1800 255 0000 去检举

可以的话把大牌公布让大家回避吧

现在去按摩店要小心啊,分分钟都是大刀伺候的,砍到你一头血

是michat认识到的?

拳头硬了,就给她拳交

那不行。。。得揍她!

靠近amk哪里? 我只知道amk ave 1有一间不错