WishCT - 愿望城市

用户注册

炎热的天气,遇上NSLM。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ^0 Q% {$ W3 T* P  t$ p( e4 V( y: T: K
炎热的下午,无尽的Mco. 迎接了我人生的第一次马来妹按摩,- T, h# G) T$ z$ L% \2 B$ r

2 j3 T6 |* K; m7 U0 Y地点-jalan dataran larkin 1 .店面来的。5 l2 A7 D' L% Z- R' Z
: l$ s/ f1 m, r5 T; E+ @& r
价钱- 普通按摩70一个小时。有TFJ,全套服务。 价钱自己和美眉谈,我不爱全套,要求美眉帮我BJ (价钱100)。 不是全部美眉都愿意,能不能有不一样服务,就看大大的本事了。% L3 ?! _- ?6 ?- J+ r  ?
. r/ U; f3 `2 t9 Z
环境普通,卫生有待改进,老板是华人,但是看台和工作的都是马来妹子。工作的妹子不多,大约有3-4个。我选了一个年轻的,样貌学会,没有办法,身材娇小。但是胸部刚好,不大,大概B。 聊天后才发现,美眉是part-time的,不是天天都上班,爽了一下,再问之下,美眉刚满18岁。。。马上就有一股冲动,想来一炮,试试年轻的感觉。但是最后还是没有发生,因为约了美眉,下个礼拜再见面。1 h, b3 u/ p0 e
! [# `6 C" |1 i( w; z
找按摩的大大们,这里就不适合了,但是想试试马来美眉的大大们,还是可以考虑考虑的。, B% @5 s' d' f  O
综合分数- 按摩2/10  
, G/ ^3 G; O+ o! T                  - 环境4/10 * G/ u2 ]) E3 F8 a' j& M
                  - 服务7/10(因人而异)还是会回头的。9 |( |# e. a$ {, p0 v7 f) }
                  联络号码-零10935750八(应该都懂吧)

评分

steven6148 + 2
dannysi + 2 环境普通,卫生有待改进
03x59x5 + 1 怎样知道老板是华人?虽然也不重要.

请问有联络吗?

是J&T隔2间的KK Bella Spa吗?

大大可以给点暗示是那一间吗?看地图不止一间按摩院

没试过马来妹子 听你那么说 也想试试嫩嫩的马来妹

请问有联络吗?

请问能分享联络方式吗

rawiswar 发表于 2021-7-9 13:25" H& [  B- O# z5 F% K4 Z1 m( m4 A
是J&T隔2间的KK Bella Spa吗?

1 k+ e' m2 C% X+ w对对对,果然是LSJ...
' S8 g8 }' l0 ]; K9 F! o0 D: A

大神们联络方式已经添加。

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

这家之前我去j&t寄货,刚好看到有几个漂亮的马来妹上楼,可是就开始了第一次的mco

FILETOFISH 发表于 2021-7-10 18:54
6 {# d  M, e9 b+ p, K1 d这家之前我去j&t寄货,刚好看到有几个漂亮的马来妹上楼,可是就开始了第一次的mco ...
- \& k+ D8 k( o5 x& ]# V/ q% r3 B( e
对对对,都算是美的。