WishCT - 愿望城市

用户注册

谷了将久,老嗨都要去出火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说五月头全国封后就不太敢出门了,虽然说买日用品,买食物还是有出的,可以去远一点就不敢了,公司给信也没打印出来。

那天下午无聊谷精上脑就微信小姐姐调戏一下,她就问我:”想我了就过来啊?”这哪还受得了,之前还以为她都休息不上班啊,现在好像就有预约才上班,一天也就约两三个酱。考虑一下后,就找个借口第二天出门。第二天处理完事就飞赶过去了,刚好午餐时间,就顺便买了炸鸡想跟姐姐一起吃。去到上楼姐姐在煮面,看到她那家庭主妇样哪受得了啊,而且还在谷精上脑状态,从后抱住就乱摸了,摸了下姐姐不让在摸叫我先洗澡,洗澡后包住毛巾就跟姐姐共进午餐。

吃完了,开始正事。进房间按摩,按摩时一般姐姐会脱衣服可是不脱胸罩,我说,不如全脱了,她就短裤脱了,哎呀,我想看奶啊Org。按摩20分钟后就到了期待的环节啦,mmd,你知道我这两个月怎么过的吗?把姐姐奶罩,内裤也哄下脱了,一脱还得了,一个饿虎扑羊,捉奶,吃奶,亲妹妹什么都来,姐姐一边让我吃,一边呻吟,一边帮我打飞机,打了一段时间,太爽了,出了蛮多下,看着又kaw又多的射到她手上。射了后各自冲凉,姐姐也主动帮我按下头,按蛮久的,躺一下,等下有事就给家用离开。

样貌:6

评分

Akatsuki + 2 感谢分享
healingppl + 2 感谢分享
svn217 + 1

地点:甲洞住家

国籍:中国

样貌:6/10,大部分时间都戴着口罩,吃东西时就看到真面目啦

身材:8/10,波大腰细

胸部:9/10,大

语言:10/10,华语沟通

女友感:8/10,一起吃午餐,厨房从后抱有加分

伤害:150 (120原价,小费30)

谢谢老大分享

T大已经打疫苗了?KL那么多cases还敢去冲。佩服!还是谢谢T大的分享。

请问这个是在 lotus 那里的吗

kkkkk99999 发表于 2021-7-8 10:50
请问这个是在 lotus 那里的吗

对啊,在对面住家

cojett 发表于 2021-7-8 08:07
T大已经打疫苗了?KL那么多cases还敢去冲。佩服!还是谢谢T大的分享。

还没有appointment,难得有MITI纸,耶稣也挡不到我精虫上脑,哈哈,难得找到机会一定分享

T25 发表于 2021-7-14 00:58
对啊,在对面住家

那你一定很帅, 我去了那么多次都哄不到脱完。 只能隔着裤摸妹妹罢了

T25 发表于 2021-7-14 01:00
还没有appointment,难得有MITI纸,耶稣也挡不到我精虫上脑,哈哈,难得找到机会一定分享 ...

是叫嘉嘉吗?先不到她下水。。?

这应该是粒粒吧!还有叫个嘉嘉的吗?

大大可以分享吗,谢谢

大大可以分享吗? 谢谢

假奶,带硬的,摸到都不爽…而且年纪有了…
下楼就洗掉微信了