WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的包夜~282~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO 很久没出来冲了~前几天我的猪朋狗友们租了间 airbnb 一起喝点小酒~摇下头 真的很久没玩了~$ |* C7 y, e  F/ R
朋友介绍个OKT 拿了282 这个小姐真的没话说 有前有后 能喝能摇 还要是小只马
& m2 h2 D! R" C) p7 C- T( x我的朋友他们全部拿 Freeland{Vietnam} 价钱高点 可是来到真的都很不错 这次钱包不给力 下次必须试试高级货
; ?% ~% B+ r, i! d% F+ S& N9 A& P; x6 r/ H' ^2 {
这个 OKT 也很多小姐介绍 人蛮不错~我记得本来选{忘记了号码},不过OKT说这个小姐不大适合我~那个小姐没摇头的 我就半信半疑的拿了他介绍的282 最可惜的就是奶是假的 不然真的完美1 N4 w( x/ [$ n0 Y9 u
" n" f! R3 R; v6 B3 y+ B) \4 F2 a
我也再愿望得到很多前辈的介绍~试过很多好车~这次就到我分享些康头吧
. b" K8 X9 L+ @
" ^5 G2 l0 w# W- |以前的号忘记了密码~进不回来 :每个人的见解也不一样 所以别喷我
" g/ {2 ]* F  A7 h
抢味有点重哦哈哈

宇智波斑 发表于 2021-7-7 23:331 ~& w+ T! u  e; |* S
抢味有点重哦哈哈
! Z. o3 L; w0 j
我也看到地上佈滿彈殼了。。。

刚刚注册的就发帖。。。哈哈我也看到满地弹壳。。。

自己写自己爽

又来个打飞机的,自己打自己爽