WishCT - 愿望城市

用户注册

你是我啊,小啊,小苹果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% J3 [4 Q: h& `+ j3 `" u* ~6 E# `9 c
之前上网看到有本地美眉做按摩' s" L6 P: _3 ~( T4 a' x6 l# p
那我就抱着尝试的心态去看看吧。
5 P% `5 w: c- _6 r5 t# X6 d) E+ r/ r4 y7 J# ?8 F8 \
到了公寓,等了一下美眉就出来了8 y0 K" I4 V1 s' i4 b* e0 ^. y
接我上去,过后就开战啦。4 S2 F8 E" u( E$ J" M- P
首先是全身消毒,# e* ?/ [5 f' `. x6 C( d, r
剥光衣服,就趴着等着按摩
% T+ }  e- T/ k1 f+ [' L按摩是真的不错的。有力到位; C# |" N# A- n, B8 f: `
过后就是抓根啦。% ]1 U' K* O# {& l( `
1 i6 Q, t, {* N
本地妹这个价格算不错了。5 R2 _! d4 R, H  ?; u% F& `7 v
可以尝试哦
, I) n4 `  Z" h; G  |) U' D% Q, c6 S2 ~0 G) T% z9 F$ H! ]) G
伤害120

评分

wei2356 + 1 精品文章
Wasalam + 1 原创内容

没下水?

可以的话 顺便分享一下联系方式 ?

讲得那么好,我也想试试可以吗?

难道也是mount Austin?

大佬分享下吧
回复 1 0

颜值和身材如何?
回复 1 0

monster11 发表于 2021-7-8 04:13
' x" S0 W, \! U5 u5 C5 i) O, Z4 H难道也是mount Austin?
3 }8 Q. U2 f+ h3 p2 T$ M& Q
是的mount austin 公寓
回复 0 1

pm大大拜託

PM 大大🙏🏻