WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地妹charllote

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到okt 分享了一个新妹妹 照片看了是真的美 不知道有没有人试过车了 可以分享一下吗????????
別急,遲點okt就會開小號放fr了。

评分

03x59x5 + 1 可能你已经在回复他了

回复 1 0

tsh8543 发表于 2021-7-7 01:23, G& g  o+ _$ f+ a* W6 k

8 r" E3 c5 S( s$ ~9 g! u原来是尴尬场

tsh8543 发表于 2021-7-7 01:23- W1 U$ l! Q, k8 M) X

- l& [1 M* x1 z9 F! G+ |$ r6 L哈哈哈 又要来吗

人家的场生意多么的好啊,才不理你们如何笑他

kelvin1114 发表于 2021-7-7 01:31. Y: |* H1 ^7 `$ X& ?; ?" `" L5 r
原来是尴尬场

& p6 C9 a$ ]3 j  g$ k+ P1 z3 t  u9 W# [哈哈哈哈 最尴尬的fr

想试 但是这种情况下 我还是不敢乱走

Mm有人试过吗

tsh8543 发表于 2021-7-7 01:23
0 K, L* `4 M5 d4 X$ u6 b別急,遲點okt就會開小號放fr了。

6 _$ u, v% x, V% f: p) x& n對不起!我笑出聲了

4 W/ T8 C5 j% d* H. N! C$ c' B! d0 O$ A3 k
听说照骗,而且翻车翻到车毁人亡那种
, E4 E* t# z8 m+ B$ a+ u# f8 g* \
我也只是听说罢了
回复 1 0

风花雪月 发表于 2021-7-7 17:37* K5 D3 l8 j; f. s/ ^
听说是照骗,而且翻车翻到车毁人亡那种   
( q' J6 A7 n/ E/ I) f& @2 G4 r" G) V( y# N1 Y' h' x/ e
我也只是听说罢了   ...
! X% R- y0 H2 X5 Z  B; [: Q
那么夸张

开到rm420,如果是照骗一定很不爽。

已经到起到420那么夸张了,不过那里的小姐是没有服务,只有嫩和本地。如果连态度都没有,然后翻车,就真的贵到没价值

Rm420,  看看就好,这种行情没有能力,真的很痒跑去找越南泰国算了

這個okt 很厲害利用飢餓行銷,明明小姐沒上班卻會跟你說booking 滿了,造成好想很hot 這樣,那些傻妹給他們抽到那麼高還願意做,我也是醉了

martingan1 发表于 2021-7-7 21:30: J7 _1 l" L$ G, {
已经到起到420那么夸张了,不过那里的小姐是没有服务,只有嫩和本地。如果连态度都没有,然后翻车,就真的 ...

8 C7 F5 C6 L. j' c8 {應該是妹子知道發現自己被抽水太深,只能再起價了來cover給妹子了。。之前380 我每次都是給400當20小費,現在420.。對我來說就是450了。。除非真的是好料不然有點不值得了
) I9 ]2 A/ Y  C# Q) U4 ?+ r( n, m8 n