WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 中国妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 N& b% }2 l5 P2 e* J8 l' `0 D4 q+ \4 I# e& [5 g5 n/ r
第一次发帖. c" t& V4 x+ h# p/ P

% l* U0 h1 \$ O* g4 E+ Q昨天晚上看球,买葡萄牙 输了一lok,5点多想打炮,找不到 然后search 附近的人,7 s) D, N6 {  O! b
无意中add到这位梦露小姐6 e% x. O/ B" }7 _
之前看过有人post了的,然后就add了。过后早上10点多她accept了问我:
9 T1 B& q& v  R( \- p7 r 早安 哥哥!今天要约吗?OK On!洗脸一下,然后就过了了。9 C5 l6 j2 m. A/ n+ _) m6 r" m
  \( K, i: V& G- e6 z
话不多说,讲重点,
1 F. _! m# r* _- c3 o8 R6 ~( Z: i
  h9 ?( V3 }, l) O环境不错,高级公寓,服务周到,小姐的个子很小,她讲40kg,我看也是。+ N& W4 \2 L# i, h
照片跟真人差别不大,一进到去 慢慢来的,很像她不急,反而我急。
5 S  i* w5 X) S0 Z) D-洗澡那边擦shampoo突然间手指进我的菊花(一截手指),这边有吓到一下,但是也是爽。6 B0 J0 j; m+ W+ n
-前戏很足,口交蛮久的…. R& T& H0 \0 w* T3 c
-个子很小,可以抱起来吊
4 u! P( [- y' F总之就是好啦………
# [. R# e* e* l) v8 i* t/ p! Q' t7 d4 m) W
*parking不会很难,也不需要经过guard或者多多人的地方,lift直接到楼上~~9 L$ e( \9 e" w/ e
5 Y1 j2 U$ t' k7 l8 J1 \
样子:7/10 目测30多,不过你吊着的时候看她会想 tmd年轻的时候应该很7漂亮3 \1 c! r& {+ M+ j" c* t
服务: 9/10 ' B' R! @: x) a8 V2 X9 d/ S
胸:B 柔软 挺$ c/ p5 t5 w* x8 W& F7 T( @
口交:9/10 爽+久 冰火九重天 有冰没火
6 C% h( v1 W: ]- y) }. Z* i% T3 w' K毒龙:6/10 有 不过不多 但是够了
4 v% A" ]- \/ _0 n) ], f鲍鱼:紧 射了她会夹你一下的 feeling good2 O+ n% |5 ]" u- n8 O& O3 Z
价钱:180 (她讲2炮300)' |* @) }, q, p  p8 d
" a& Q0 ?) ?9 g$ X6 ]0 E
wx : HL01x6x87013 请私讯" X0 }' v3 b3 U- e: g8 Q( y
1 g8 w* S; C$ C  s. n1 I
她很热情的,你不用怕冷场,敢敢去~
  |5 |1 \% n" O4 ~这个价钱这种服务,无得顶。 本来我要去pinnacle那边找本地妹的,现在多200不懂怎样用好(买法国)
$ U, A! ~; y/ V. X

评分

heavenam2 + 60 我很赞同
strangery + 2 感谢分享
dannysi + 3
AI3AI3 + 2
小三郎 + 2 感谢分享

坐沙发 恭喜大大

可以亲亲舌吻吗

原来她已经回来了

这位小姐之前被怀疑中COVID 19.
回复 1 0

买法国! 哈哈哈哈
/ l. w5 M1 ~& N7 m

去的时候有遇到block? 我也想找她 只是怕block

原来是夢露,这个真的不錯

如果想要多一點女人韻味的,可以找她的朋友,小青。

评分

heavenam2 + 60 我很赞同

回复 2 0

哈哈, 法国也是死 !!!

这个不错,值得啦
回复 1 0

梦露是不错的,服务不会翻车

jkd4357 发表于 2021-6-28 17:21
, A$ b. j& E* l7 v- v这位小姐之前被怀疑中COVID 19.
2 K+ C8 c5 h6 l
后来她直接去做核酸检测,哈哈哈哈来证明自己

) t# [# z1 g. W6 t8 P. S  T+ c: G8 Y原本打算今天去的,看到這個新聞,我退縮了。。。
: Z4 `2 s7 d% d備註:沒針對任何人,只是我比較怕是,連那區都不敢去了~

pm小青

法国也是回老家了

YuQianghandsome 发表于 2021-6-28 13:35' X1 X9 x8 {- O7 p6 p- l, y
可以亲亲舌吻吗
3 |! N7 T- ?8 J: E/ a9 i
可以舌吻 舌头长

Super7 发表于 2021-6-29 09:01
  r3 A- e* S0 f如果想要多一點女人韻味的,可以找她的朋友,小青。

2 N8 n1 q; P: {6 B! v1 ?大大 pm小青
回复 1 0

加不到的

大佬我想要联络方式 谢谢

小青是谁?

梦露,美熟女,服务好,没话说,环境也好,最近好像休息了,等她开工,就约她开战,够骚

Chun00 发表于 2022-2-27 19:12
/ x1 ]9 c3 {, c$ V' Y大佬我想要联络方式 谢谢
7 g3 _' r) e' d5 X. n2 h$ k9 W4 D
上面不是放了吗

我也是加不到