WishCT - 愿望城市

用户注册

网站找女集中分享贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

随着住家慢慢减少,还有楠哥转而分享不下水的妹子,自己只好一直去冲,去寻找合适的菜。

漫漫找女路,大家一起互相帮助,希望能在这个帖子里一起分享可靠的情报,一起少走弯路。

今天先分享自己试过的几个女女的评价,大家踊跃发言

目前在impmm上找,很多在按摩元的

第一个 vivi,按摩院,不错,可以一战(尾号7528),照片美白丰胸了,不过本人也是不错,可以去
第二个 Ella,跟vivi一个地方,给照片比美白丰胸了,本人小小只,可以去,尾号3276。
第三个 巴宝莉,公寓,跟照片比相差较多,本人脸更长,更显老一点,没有照片上那么可爱动人。不是特别建议去。

另一个兄弟分享的

http://wishct02.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

评分

happysky888 + 2 精品文章
Avfovfo + 2
daqizai + 2 我很赞同
AI3AI3 + 2
askasiao + 2 感谢分享

是陌陌网 不是app, 自己google impmm
回复 0 1

Redline999 发表于 2021-7-29 17:50
去那里看?大大手机尾号是什么意思

知道名字后可以去陌陌网或者4你52还有geyland666找啊,手机尾号放这里是为了让大家知道是那个人,防止重名
回复 1 0

更新 璐璐 手机尾号4538
照骗,本人5分吧,可去可不去,我是不会在去了,还不如找其他的。
回复 1 0

顶一下啊,有去过的兄弟一起分享啊
回复 0 1

感谢分享

感谢分享~~

此贴不能沉啊 大家一起分享战报

继续来更新了,麻烦大家也给力帮忙分享找过的女女啊
最近按摩院为主
这次去找的是七七,跟照片不一样的是不是染的头发色,黑色,重要的是胸真的大,大熊爱好者的福英,手机尾号3310,基本每个找女网站上都找得到

其实一直想去upper thomson探一探依诺,linda还有柔柔,如果有去过的狼友分享下

谢谢分享

这次分享下探店upper thomson按摩店的经历
想找的是依诺,linda还有柔柔
原本打电话过去找linda但是到了竟然在接客,等的时候看了下一诺,跟照片有差,老一点,个人感觉可以上,但是最近她不可以。还想看柔柔,结果也在上班。等到linda出来了,发现比照片差蛮多,不喜欢,果断拒绝。等待的时候她们老板还找了个人告诉我说是柔柔,被我看破了,觉得这家店诚信不行。各位去的时候一定注意。
可能还会再去一次,看一下柔柔,试一试一诺。

有他们的微信吗?? 可以分享没?

幽默蚂蚁 发表于 2021-7-12 16:47
有他们的微信吗?? 可以分享没?

没有,自己去网站找相应的妹子

更新一下,根据。其他网友试车,柔柔也是照骗,但是本人。还行,可以搞的样子。

顶一下别沉

4276工号,照骗

有印度餐介绍吗?或者那个网站找到

更新下,妮妮,手机尾号7529,酒店工作,伤害180。个人推荐,一定要去一次

去那里看?大大手机尾号是什么意思

LinMing54321 发表于 2021-7-9 16:24
这次分享下探店upper thomson按摩店的经历
想找的是依诺,linda还有柔柔
原本打电话过去找linda但是到了竟 ...

你说的这家是不是在yishun那边的?

幽默蚂蚁 发表于 2021-7-30 00:18
你说的这家是不是在yishun那边的?

不是在upper thomson

LinMing54321 发表于 2021-7-29 22:17
知道名字后可以去陌陌网或者4你52还有geyland666找啊,手机尾号放这里是为了让大家知道是那个人,防止重 ...

大大都是直接打电话去,陌陌真的有约炮?

谢谢分享