WishCT - 愿望城市

用户注册

大马大厦本地椰浆饭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是小弟第二次回头,因为最近真的没什么新的货色或大陆,所以也决定贡献些战报。+ O2 z3 v' W7 T0 N3 M' B. [) p

/ W6 a( j! }$ v/ v6 k* C- p# Y! i2个星期前MCO 刚开始时,在大马大厦也就是sentosa 附近用米chat找美眉时搜索到的本地椰浆饭。样子是无法看先,但照片里的身材是小弟的理想型,所以就去试看咯。第一次去时,本来是约好5pm,但哪里知道中妹妹飞机,4.50pm 到了目的地,讯息他,结果叫我等。一等还等了45分钟,我在车里是sibeh 的生气。美眉还真的是大胆,第一从约早早就发好地址给我,而且还是准确的那一间。话说为什么我dulan 呢,因为我到了门外,停在远方观察,看到有马来同胞开车离开,之后呢心想应该会回复我讯息,叫我进来了,但结果,告诉我她顾客刚到,要serve 顾客,叫我等,所以我只好lanlan 等咯。说好5pm 结果5pm 时,在上个客人离开后,另个马来同胞停在美眉基地外面,要入场,KNN 分明玩我,所以小弟这一等就等了45 分钟。
( C6 [- k  I: U3 Z3 m+ d# X3 j8 k) U
好了,发泄完毕,为何和你们说那么多呢,因为是想让狼友有心里准备,美眉时间观念不好,尤其对我们这些异族同胞。战报如下:
/ m. C9 C- _# V; I9 G( n( v' ^1 d% M5 b, C+ b" ]" p
年龄 : 20-210 M1 }$ @+ e1 p* k$ f
: c1 I+ a) E/ M  A/ j
种族:本地椰浆饭4 h& g9 j+ F0 ]. b1 I1 q

6 k( B, w8 m; Z8 G样貌 : 6.5/ 10 0 V: q: x2 Q' g
样子是可以看,中等的普通马来同胞,本人是外贸协会,但这个样子是OK的
: ^# r1 G  L6 m6 O' B% d
' k$ w, j- q3 V( L# m身材:苗条,瘦,不是皮包骨的那种恐怖的瘦(最近的华人 fl 很多瘦到恐怖死了)% [/ |' \2 `$ g3 y6 K
& W' z9 p- h( v- v: N, o
身材分数 : 7/10% d" A/ X: M/ e2 o9 P  x
高度 : 小只马, 155 - 158cm' S/ {+ Y5 l0 L2 ]2 _' [3 v) ~. L. Z
* F/ z2 p$ J3 K7 i
胸部 : B/C ) O: x- D8 j9 P: M* {+ w. X
  R- i3 C; ]' K& \$ L' F4 F
地点:住家,不算干净,也不肮脏- i( A3 J& ?% H6 p. x

: M# U( e5 `+ L9 ?4 s. r伤害 : RM200 1 shoot (1 hour), 2 shoot 的话就 RM 250 (1 hour)
. V  H7 \* [* ?5 s. w0 P
) {9 ]% f) g- f/ k3 J评语:美眉是很有礼貌,亲切,都配合,gfe : 8/10,自己也会享受,不是那种要你快快结束走人的。入房后会礼貌的向你收费先,然后洗澡和开始咯。可以舔鲍鱼,无异味,也会替你无套口X ,但不能射在嘴巴。69,侧面,站着靠墙都OK,应该是蛮有经验,大概知道你下一步想要什么姿势。
+ H9 d1 U! \2 N7 [& C
. O9 q+ _: q* g+ Z5 `& c  B回头:会,价钱不高,样貌是普通,身材是好,苗条的,屁股也有,狗爬式也舒服的那种。7 u( F/ j( K8 ~2 q; H

$ y8 T, b8 T. R/ ^' {) h想要尝试的大大可以去附近搜索下,应该找的到,或者私聊我吧。我尽量的回复。
) I1 q2 G: I& A- T0 y4 {/ H" f. x7 a! E
大家冲的开心,安全,和多多分享好的货色吧,谢谢。: i% i/ D: D9 U" v- _  ^

评分

chantj + 4
K6969 + 2 感谢分享
jack0505 + 2
Louis113 + 2
6095 + 2

恭喜大大吃到好料

大大可以pm 美眉的michat 吗?

地点在哪 可以私聊联系方式吗

大大可以pm我吗?
回复 0 1

期待大大分享椰漿飯的聯絡~~

大大 私你了哦

大大求分享pm

大大可以分享给我吗

能够分享michat吗?
0 B4 S# \( A3 C: k8 A4 M, A; F

大大分享给小弟

大pm你了哦

大哥请pm 我。谢谢

Bro可以分享吗?

pm 联络号码

Bro 请求分享,小弟还没吃过 nasi lemak

pm 联系方式。

michat叫什么名字

大大我要椰浆饭的联络方式
. w  N9 B0 m( L- }

能分享吗

大大tepi聊聊????