WishCT - 愿望城市

用户注册

Jj天x 86 fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 peilavender 于 2021-6-24 17:50 编辑 7 f) N; l% s3 N1 K+ X$ f

+ H! E& L  f$ `" f中午无事,就打去问老板哪几个有上班,只有7,63和86而已。之前爬过贴对86有印象就去试试看。
0 t: S6 P6 Y) |" q) C到了天X,老板却带我去隔几间的店屋楼上,老板讲在店很危险怕随时有人来spotcheck,现在生意真难做,又没有几个小姐,客人少到可怜。
- [, q. x) Z1 n4 `9 o到了店间,看到了86,小只马,身材还好而已。86叫我自己去冲凉先,然后就帮我按摩,不得不说按摩力道是不错的,很relax。按了差不多20分钟,86讲她要去冲凉了。
. s/ O8 g* m. z( N# X3 B$ _! S9 y回来就帮我全身漫游,哪里都舔,舌头很柔软,口交技术也不错,可是不能做到深喉咙。
4 [! L- N  w# g  Z$ Z: f" i  X舔了10分钟就带套上阵了。做爱体验反而没那么好,可能吃了很多年轻貌美的到了阿姨就有点力不从心。欢换了4个姿势后就把累积很久的大军射进套里了。自己洗澡后给了rm170就离开了。( a+ X) v1 V1 a' |1 M
' m, p( R1 q( P% g
86评分
( t. C7 ~4 `6 G8 T颜值: 5 外贸协会请绕道6 p, Q" U" k7 D6 k7 y& q% c
身材:5 有肚腩,小只马
8 J1 O1 u; [4 a/ E7 Z胸器:A+ 一手抓完) N: r) g7 W1 y2 L, ~
口交:8,比很多小姐厉害很多0 a- |$ o( J; |- J; Z* Z* e2 F
做爱:3(个人问题,吃太多小妹,吃老妹没胃口)) F5 n7 A2 ?$ O5 S
接吻:没有,我自己不要7 ^) Q) V2 ?2 t) v
69: 没有,我自己不要- a. Q" r9 _$ d" e+ s2 I
鲍鱼: 很紧,这个很加分
, ?% n  k5 {3 |- f环境:3,很杂乱$ g! p5 {* l) |& e( s
回头:不会,不小心看到63号,会找她试试身材不错最重要笑容很好,一般笑容好都不会翻车(个人经验)
' x' g, @% z' M8 v! K/ d6 X) p
没有比较就没有伤害,上个星期刚吃了梦露,相差10元可是体验很远。
0 x) ]2 Q* i! O: l4 N$ D- C4 ?# c- d6 g7 e' Z$ D7 `" \. i! J
以上,谢谢师兄们的鉴赏+ e4 C% F3 f! F; S$ P

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 3
tanwl9413 + 2

梦露体验怎么样?我加了微信可是很久都没约,每次看到其他小姐就约其他人了,没试过梦露

lucaslee11 发表于 2021-6-24 16:12
" s7 S  P1 x6 Q4 I( z- Q- ^9 ^梦露体验怎么样?我加了微信可是很久都没约,每次看到其他小姐就约其他人了,没试过梦露 ...

3 }) ?  b- V* H& Q! i3 D: U
4 Q( L1 ^# B3 z- d梦露体验很好,够骚,感觉被强奸,友善,服务很好,身材很好,小只马,可以抱起来顿,不赶时间,给我像好朋友的感觉,个人评分95分,满分的女人应该找不到吧。环境很好,非常值得。
回复 1 1

哇,这么好,那我这几天要安排一下了哈哈哈,谢谢大大分享

原来,我今天下午过去找63号,有看到86号出来冲凉,
& f" l3 S& z2 A# F4 K* x下次去试试看86号,上星期我也是去找过梦露????说老实话,梦露比较好玩

; C3 A, Z' {5 j* K
: u2 C+ g4 `. i  |4 x3 |& Q9 O! s2 [- q楼主大大,可以分享吗?

350300 发表于 2021-7-1 22:51
- H% ?6 G' R/ b/ |( S  j+ D楼主大大,可以分享吗?
- a, U9 L; s. M( N8 O
0735161967,打去给他们1就可以了,他们会和你说几号有上班

96 号有上班吗?

tanshuhao 发表于 2021-7-12 19:013 F& b) r9 j9 l7 _& `# ]( t
96 号有上班吗?

& j% u& M- L4 H4 J96 比较少做工,她安排到有顾客了就会去开工

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享