WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 附近的珂珂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好 只是小弟第一次写Fb如果写的不好 还请多多包涵./ |9 V/ U( n: o( q
' L) S; O$ V) Z8 _, |; x
名字:珂珂
( T7 }7 @; R% T+ |* l7 A: g0 n国籍:祖国. T) t$ _8 ?( `( t1 ~3 o# p, H" u- ~
年龄:  30以上
0 L' A$ H. K3 ^5 b样貌:不详 (戴着口罩看不到但照片应该有6/10)/ x6 ?% m6 Y' _, D
身材:7/10 小只马
" u. [: m9 r% o$ M: TGFE: 7/10 / w/ p& c# l( ~* y; s7 {8 c2 z
服务:  按摩+豚推+抓跟+ h( _& h8 ]4 U8 K" @& N/ e
伤害:200$ [. e+ f' P, ~
赶场:  不会
, k  x/ V, p2 X1 i: p, [7 O; h地点:NB附近公寓2 I% j/ X, U! A, `  ~& [% O" o
联络方式: 可以去Nusa Bestari用米聊收索下附近的人应该就能找到了
3 T0 n0 n; u0 j- k, P" |
# n8 ?: k( c8 R5 o7 D) o最近在米聊加到了她,就直接问她价钱.1 g6 `3 `1 L: [7 K
听到拿豚推的配套可以出两次后,憋了很久的我终究按耐不住寂寞Booking了.
4 @" W* f2 H9 k2 M冲到公寓楼下之后,等了5分钟就看见美眉下来带我. 第一眼整体感觉还不错小只马矮我一个头也没想象中的肉.之后就跟着美眉上楼去了.
& }  v1 g1 E. z- b$ w2 j  a+ g本来想在电梯可以毛手毛脚 可惜电梯有cctv,美眉也比较谨慎 所以我只能把手收回口袋了 哈哈哈
" P. |# Z. H/ Y( ?9 @' d( f到了房间,给了家用后就各自开始宽衣解带了 嘿嘿% q/ o0 Z, \/ L) p% u" }9 R, A
因为我的配套可以出两次,所以一开始我就直接让美眉进入正题
* T" e) k3 F0 z, n, ]  D一开始美眉先帮我按摩龙弟之后就开始爬到我的身上开始 豚推( G9 g3 ^8 B4 F9 E7 z
第一次体验豚推的感觉有点怪又有点舒服 有兴趣的大大可以去体验看看 哈哈
1 C% s2 I4 D9 |2 Q3 D) R0 B8 [6 J1 l几分钟后我就爆浆了. 美眉帮我清理完之后就先去洗干净让我趴着等她回来.% t( M3 F' r, ]& K6 ^) Q

/ R% H* J0 _- W" b回来后,美眉开始帮我按摩. 按摩还不错感觉不是随便乱按的那种 只是对我来说力度有点太大 but 整体还ok 哈哈哈.
  E9 Y6 X6 a! t! l) b  N- K按摩完后美眉就让我转身准备开始第二轮的攻势. 第二次是用抓跟的方式来解决
2 [; p% J* V+ e* n+ f/ u" J在与美眉的互攻下随着美眉的水流出我也将我的万子千孙射了出来.2 \4 {* i$ L8 |9 d) z
最后,自己去冲干净后就穿衣穿裤下楼走人了.哈哈3 j4 g9 P1 r, z( X- ]

# K9 v6 E. q( C* M' V) S; Z6 F总结: 因为疫情关系所以美眉全程戴着口罩服务,按摩期间偶尔会停下来回信息,但整体感觉还蛮不错的.
2次收费多少?没有下水服务吗?

一条虫 发表于 2021-6-24 01:12
3 R( |; n; }/ L7 t" o, _6 O/ C7 k* G& D' P2次收费多少?没有下水服务吗?

) j; R8 ?/ h$ p3 O- D" b200, 没有 只做按摩保健抓根 胸推 豚推而已 口和下水没做

pm 联络方式可以吗

Jaren94 发表于 2021-6-24 07:36: O) u8 R% e6 W% d. P
200, 没有 只做按摩保健抓根 胸推 豚推而已 口和下水没做
) O: _5 h6 {% c0 _. |/ v* q( L; }
抓根技术如何啊 是打飞机那种还是回家有效果的

Jaren94 发表于 2021-6-24 07:36
3 \$ i% i3 A1 R  |200, 没有 只做按摩保健抓根 胸推 豚推而已 口和下水没做
* w+ |1 @: j/ N% M
200口也没做,就有些贵了

ctck 发表于 2021-6-24 10:10" S8 O9 l, [/ r( T- q
抓根技术如何啊 是打飞机那种还是回家有效果的
. }/ C$ m- B* c$ y6 N' E2 i# @- \
这我就没什么注意了我在这方面的经验不多不知道真正的抓根和效果应该是怎样的 但是感觉应该是偏向于打飞机的那种吧 因为她撩我龙弟比按我龙弟来得多 哈哈

这个不值得,抬高价,还吊架卖????

Jaren94 发表于 2021-6-24 14:33$ b, f* }, ~8 @. c; E
这我就没什么注意了我在这方面的经验不多不知道真正的抓根和效果应该是怎样的 但是感觉应该是偏向于打飞 ...

7 U, K  r  d0 X, Z! r抓根 其实大多数时间都不会按摩到弟弟都是睾丸和附近的经络比较多 这样来讲的话她不是我的菜

健健桑 发表于 2021-6-24 14:58) i& c  X3 J! i. o; w
这个不值得,抬高价,还吊架卖????
) G* m  i" Z$ z* j: u' r. k
小弟刚出来冲过几次还不太清楚价钱多少才划算 还望大大多多指教 哈哈 其实美眉还有其他服务按摩抓根110 胸推160 也是一小时的 差别只是这两个只能出一次 而200的能出2次

ctck 发表于 2021-6-24 15:21
! I' i- o& s! o4 M5 U: O抓根 其实大多数时间都不会按摩到弟弟都是睾丸和附近的经络比较多 这样来讲的话她不是我的菜 ...

) c9 B. w$ I9 @原来 那这可能不太适合大大了 虽然她也有按睾丸和周围但应该只是稍微按一下 一下子而已 可能是时间太紧的关系吧 哈哈

这个我去过几次,半推半撩下 ,就让我插进去了

Ajuan 发表于 2021-6-24 15:52
9 q+ `: V( t6 y7 q这个我去过几次,半推半撩下 ,就让我插进去了
- K5 C* @* d& m" f+ {
恭喜大大

Jaren94 发表于 2021-6-24 15:36
" D5 w0 d' W) i: ?; F- X; a0 x/ t小弟刚出来冲过几次还不太清楚价钱多少才划算 还望大大多多指教 哈哈 其实美眉还有其他服务按摩抓根110  ...

2 p- G5 g; D# i* A- ^. P; {3 ?) R% e# y如果你的只能玩一小时的话就有点贵了。4 m+ k: |; ?' `# x
我会比较喜欢按摩抓根和找小姐脱衣服玩分开来 会玩得比较舒服% U( T" Q  u+ y- e, ^

照片看上去很像大妈

! N8 H: N2 u$ v  k. `& P这个我去过几次,半推半撩下 ,就让我插进去了
8 l# X1 H6 h, U0 J+ S
这样都可以,别乱boom

Ajuan 发表于 2021-6-24 15:52. t, K  @( O' M- a; C  Z  ~1 \
这个我去过几次,半推半撩下 ,就让我插进去了
) e4 b" e! G/ O: C9 y
大大 挺饥渴的 这样的货色也上 呵呵 我是没感觉啦

这样的货色打飞机,还要200。

2 c% @8 f, r4 P" u# E3 q这个我去过几次,半推半撩下 ,就让我插进去了
% l2 ]3 K1 ?$ b' u& }  y$ g
大大真幸运 我问了几次口都不行

请问大大们 这种按摩的 她们是裸体的吗 还是有穿裤的

yiweih 发表于 2021-6-26 17:041 q7 t$ u; k, _4 j2 W# q% G
请问大大们 这种按摩的 她们是裸体的吗 还是有穿裤的
6 |8 B% O. [# q* l# m
有脱光光的

真的内裤内衣都可以脱光光吗 为什么我要求就不能 我也好想看他的妹妹流水