WishCT - 愿望城市

用户注册

MCO失业,穷困潦倒还好有娜娜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 picassohc 于 2021-6-17 08:41 编辑 ! q4 n2 }5 L3 P: Q  D% Y! a
! F* q) v' }% [, o) l: C' k7 k
话说2020年3月18号开始MCO到今天我就失业到现在,) g; D7 l+ G! o7 d
没收入的日子性生活一样得过~" V% ^, q* ?8 }+ i1 Z1 h
没老婆的男人除了五姑娘就是找小小姐姐了~% u2 A% m7 M* |/ S0 @6 ?0 |2 `* |  S9 ~
3月一直到7/8月都是吃斋度日直到发现面包店隔壁的龙姐姐,5 J  E  e( X; [: n+ r7 N( ~
这姐姐的服务算还好价钱却偏高一点....A cup是败笔~
- D; R& [2 d. z, b: F3 X再不久就发现隔壁街的娜娜,这娜娜服务就真的没话说~3 @% G( ~8 n* a; d( A  _$ e
颜值输点外其他的完胜,身才小丰满.....奶型好我特别喜欢~3 @# t" T3 G* D6 ?& T
合理的价钱超值的服务我从去年support到现在~: M: g  v: Z9 p1 J$ n
不懂是我support多了还是娜娜原本就是这样的offer,好几次干了一炮还有时间她会继续搞我老二~7 V% i) q* l  Z5 J
有几次出第二炮她也没要价钱,赞~
1 ?" ]- m. N3 s) C1 d$ U3 v价钱不高去多了也会给优惠,令没收入的我还有的好发泄~
. S2 f1 j; F% CMCO 失业没事干纯粹分享一下~
* ?, u. `1 Y5 z, a/ T$ m/ N2 f% v9 K) I1 k9 u
& U3 z7 J1 _) R: Y3 a) d+ G
样貌:6 (一般小熟女样子)% b9 b/ A6 a0 e1 Y3 q( l0 S
国家:中国
$ U, U6 a6 q; `1 p+ c年龄:不知道,目测+/- 331 T1 H  h+ h3 k) F5 E
胸部:8 (最喜欢她的胸型了,可惜乳头不是大家喜爱的小葡萄但特别敏感)
8 e& f" F- _/ ]5 t- s+ C! A身材:7 (小丰满刚我)- r/ w$ \2 E$ s2 A
口技:8 (这个赞)
. x0 h  ~# y; e做爱:7 (偶尔会看到她咬牙根,不要想太多....她们的工作就是要给顾客爽)
1 b. Y" ^3 c& r. q8 y; Z6 j2 q5 J女友感:7) s: T+ R' k' v: I6 Z" ^0 _: ?+ ~1 U% C
伤害:RM200, 回头有优惠价+ g4 Y6 H- T, ^7 ]& V" J6 j

8 o. W& D! }# ?/ H联络:管理员:联系方式请私下分享

评分

hoosdathu + 1 感谢分享
henqi123 + 1
TKJ + 2 精品文章
justforfun007 + 1 我很赞同
cap + 2 我很赞同

失业那么久还可以顶,大大还是有点钱的

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

回复 0 1

兄弟你也失业一年多了啊,性生活照样过哈哈哈

楼主你就好咯!还有优惠价。上次问她说因为疫情关系还不懂要做不?

下流大叔 发表于 2021-6-14 22:57
7 E+ ~0 J# J/ t) U& P2 a失业那么久还可以顶,大大还是有点钱的
; v( S6 W9 ~8 n+ J( ~% m! w
说来也挺幸运的,刚好有个马劳Brother受困异乡要我帮忙看他的家和车,! }. D" s% |4 x, b% y
我就干脆把原本租的房间退了搬去他家住,还有一辆老Saga可以用~! V% K+ }, |% J
自己自动点平时水电省省用住free的还包水电.....也挨了年多~
& v3 t2 N& G) A- p. H% k0 ^不要问有没有帮忙顺便照顾好Brother的老婆 ?......, q! O; B2 b. n8 ^& w* @: W
* B6 S# D2 \/ |% [' P6 g& n8 P  Q
回复 0 1

lucaslee11 发表于 2021-6-14 23:01
0 g5 n: i, t. P+ f* g/ @, k兄弟你也失业一年多了啊,性生活照样过哈哈哈

) Z; R0 U, L+ |- Q) Q/ l% s" |0 Q省吃俭用,住free包水电....3 h) ]) W/ n+ K. f% Q
有辆老车只需打油,MCO 不怎严的时候还有朋友请吃点喝点的....
8 A: h, ~/ [9 Q娜娜的战房离我住的地方又在10KM范围里~
5 x, m& J) l: D$ g. M6 `1 |9 y! |省到完了这性欲省不到啊~$ i9 t% f! g9 W+ L6 u! f

一条虫 发表于 2021-6-14 23:15
& a1 E' c/ Y5 Q6 z6 `- }2 Y楼主你就好咯!还有优惠价。上次问她说因为疫情关系还不懂要做不?

6 _* g# z& D. K2 z虫哥哥,照看你也是娜娜的supporter,这疫情当前的她也要生活....# P5 \$ @  g  q$ W6 i
娜娜这里挺安全,平时只要经过战区附近我就打开MyS看看附近的确诊人数,通常人数都挺少的~
' C' |3 G& n- a7 \现在她的housemate好像都没几人了,环境特别的清幽 ~
( X$ W( n( l  M: {, S9 d去support频密些,钱是小问题她会感恩你的support而多给service的~
3 p& S3 p, y+ n7 z5 \

- F4 o# c; k; A5 b' N1 m3 F% i$ D6 i9 K* f
picassohc 发表于 2021-6-15 08:20
, v" K. W+ k  F# V0 u: K4 A# k虫哥哥,照看你也是娜娜的supporter,这疫情当前的她也要生活....1 ]* L* }$ g. d8 a
娜娜这里挺安全,平时只要经过战区附近 ...

) c$ V. Y( E6 C
( M- r* d7 W  L% r  a  u3 w想去找她!但是已经超过了十公里!曾经问她有没有做过夜吗?可惜她没有做…因为难得超过十公里过去找她了,要是能过夜就好~哈哈

娜娜服务好 女友感满分!

看了照片有点太熟了...

一条虫 发表于 2021-6-15 14:13
5 M  ~& F" ]9 K  L想去找她!但是已经超过了十公里!曾经问她有没有做过夜吗?可惜她没有做…因为难得超过十公里过去找她了 ...

8 W% ^* G7 f& v" {# Q5 ?) J现在市区好像都没有block,打从1月MCO开始就没见到过路捡
. m) a% }0 t" ]你是几时问娜娜过夜的事 ?跟她谈谈最近MCO++日子难过可能娜娜有接过夜了呢 ?
) T' e/ s" Y8 j7 c  q2 U% U' l我知道最近娜娜都下午很迟才睡醒怀疑可能是有半夜的客.......我没多问~8 Y: l" p! {# S: o) T
加油~

cheeselai 发表于 2021-6-16 10:30
( I  s( e3 c3 ~娜娜服务好 女友感满分!

, [2 P4 i9 z& W她是实力派的~5 p! y. y1 W+ r+ G, m
服务特别好,颜值也不差~

美痒痒 发表于 2021-6-16 16:42
) L2 ~- I4 |) x& ]- Y/ v看了照片有点太熟了...

" O* X6 W" X) q+ r可能是年龄代沟问题吧,我年近半百绝对OK咯~5 X8 A6 h1 E4 r: U7 A/ R2 H8 i$ w6 A
娜娜正确年龄我不知道,目测没超过35(个人觉得)可能你太年轻吧~

请求分享联系方式..

picassohc 发表于 2021-6-17 08:52
0 t1 p* k! T3 J2 _. g现在市区好像都没有block,打从1月MCO开始就没见到过路捡) X# f/ D, y4 F- x- e% a1 z. ~
你是几时问娜娜过夜的事 ?跟她谈谈最近MCO++日 ...
( u1 ?& t7 f; _: D, R7 h
曾经问过她有没有做过夜?过后还给她鸟了…她有说有时候有做半夜客…但是是怀疑过半夜客就是来过夜了啊!因为目前fmco谁还敢出去啊?

% o; S" k8 S& I2 l7 T0 T9 l
请求分享联系方式,谢谢大大

请求联络方式,谢谢

谢谢大大分享!请求联络方式,谢谢

一条虫 发表于 2021-6-17 11:09* K& \/ t2 i$ E3 n1 R9 |3 {% S% G* ]
曾经问过她有没有做过夜?过后还给她鸟了…她有说有时候有做半夜客…但是是怀疑过半夜客就是来过夜了啊! ...

5 m9 i% M* e! `% P9 o9 x那可能是晚上比较“不方便”吧 ~9 Q* w1 m) [2 k9 K! w8 B
记得去年有几次晚上10点左右要过去按按爽爽但每次都有客的 ~) b' i5 }9 v4 x$ P0 v

谢谢分享,求联络方式

不用给房租真的省钱

本帖最后由 一条虫 于 2021-6-20 22:22 编辑 8 i: y- ?$ \' I0 O8 [& |& E
picassohc 发表于 2021-6-19 09:141 p: |2 \4 A  ~" B$ t
那可能是晚上比较“不方便”吧 ~
8 @. j+ D1 p9 |0 U; X记得去年有几次晚上10点左右要过去按按爽爽但每次都有客的 ~, g, x- ~& b2 R  Z5 v% e9 a
...
( I5 F, L* t% j- g

% |3 z/ S' L7 L8 p( e6 f! E看来她应该是有做过夜的,因为都晚上10点左右了还接客,只可能已经有其他狼友找她过夜过了也不说~

cheeselai 发表于 2021-6-16 10:30
" v3 e3 x' Q6 ?娜娜服务好 女友感满分!

; W( T' N4 f- d" D价廉物美值得支持~

能不能私法我连系方式 我也想去& Y/ p8 Y( [6 Y1 A) g