WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 9 号 交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( }; w) T4 e1 z' P* X: O) M4 d; }* n  X
大大们 有谁有EK 9 号联络号码吗?
7 c& h- t3 j0 w! _来跟我交换其他人妻 , 本地 , 服务型的 号码....
4 M0 Q9 Q/ F* W7 O$ o3 T. I/ I- I' n' S" |: A4 l
肯定会给你们。。。' k: d$ `: ?' U

7 r/ w4 o- N1 {不会像某些人只会 写报告了 不会分享联络方式..5 O$ o! @: d& j8 g  e' P# b
朋友,不是不写,只是提防25 ,已经发给你了
回复 0 1

tonylim1234 发表于 2021-6-13 19:01
1 N, y5 h) K- l7 z! f2 _朋友,不是不写,只是提防25 ,已经发给你了
, B# F+ l' q) x0 D2 Y
請问大大可以给ek9的联络吗 ? 谢谢你了.

9号现在没有做工不是吗?我有问她,她说暂时休息

tonylim1234 发表于 2021-6-13 19:01: Y/ u( F; T8 R' D* I- U; @4 [

4 o% w5 R  [. Z) q谢谢,我也是有被25陷害过5 L3 q4 h9 x6 J. b1 B
了解你的心情
% e9 Q$ U5 z. {  H6 C" P& n老大,有什么我可以帮到你的吗?

tonylim1234 发表于 2021-6-13 19:01& [7 k4 o$ M, V  y
* {3 Q& p: h2 D7 k# R( h$ F
我也想要可以发给我吗?

之前看到某个大大有发布过这9号!但是小弟也没拿到联络方式…就随缘吧!就等开放后才去ek找她!7 R- [! L. e0 N  A) e1 j0 h- u/ a6 N
不想去交换什么的。

tanshuhao 发表于 2021-6-13 20:596 Z' @: J7 `4 t  n; k5 r( V
谢谢,我也是有被25陷害过. v6 [7 s7 t5 Z% V) L. w, ?$ [
了解你的心情
, }3 b1 _4 v! M老大,有什么我可以帮到你的吗? ...

: i/ r/ s, W7 u$ y25怎样害你,可以分享吗?
2 |/ X, ?/ K1 ?* K: @. |
回复 0 1

可以分享 ek 的联系方式?

tanshuhao 发表于 2021-6-13 20:59
3 }4 {# x8 P6 h% _+ U) p4 {& @; J8 J谢谢,我也是有被25陷害过  a6 o7 z  c/ o1 g5 ?, Z( n
了解你的心情& ]3 l/ }  K# `* k
老大,有什么我可以帮到你的吗? ...

1 }+ z3 ]# m; R' d9 A2 n6 k没什么,只是希望你能理解就行了

请问。。。最近一直看到Ek,是哪一家呢?
回复 0 1

血月飞花 发表于 2021-6-16 14:260 j& t9 D+ I% ^" `! E

% J0 p7 t1 [" a路过的。。。) m4 G' |5 Y) U1 }' h
好像店名是叫“Easy Kongkek",还是“Extra Kongkek"什么的,你爬帖找一下,我也是找很久了。

有谁要交换的
1 G% f9 S3 J1 `( u  t- Y& S跟我私聊

tanshuhao 发表于 2021-6-16 19:40
1 r7 W* L4 }$ J# X  f' J有谁要交换的9 l! L7 \2 ~9 E. c3 ]* O
跟我私聊
$ |- B0 X& _/ m! G
我不确定她现在有没有做工

她是ek上班的,想找她就等ek开吧。mco這期間就算她有做,也應該不會接不認識的吧,所以你拿到聯絡也沒用。耐心等待吧

血月飞花 发表于 2021-6-16 14:268 ~( x3 F# r. }1 w& m  X

( q2 f$ p* }: Wek bakawali
% a) Q% E, x! C8 h  s" M! M
/ [: J& S! D1 v2 l* X如果你不会用谷歌,那我也帮不了你了

评分

dannysi + 4

各位,這mco期間她只在酒店偷偷做熟客。我分享她电话號碼也没有用,反而会造成困擾

等到花儿也谢了9 [6 B" G$ @: B% p6 `  W# n0 @

1 {. ?3 {1 m* _
, b% r$ o5 E; |  A5 z5 w
楼主大大,可以分享吗?