WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ住家按摩抓跟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! X# f2 M* h* T( T3 e
疫情期间,按摩抓跟有优惠价。1 j8 B$ [5 w2 u) T$ j+ s
原本是正规按摩中国技师,MCO期间. K9 [" G# B* p+ `3 N% ^
按摩院不能开,现在在家做按摩抓跟,- s+ ~0 W% @" M! X; b. w
外貌协会不建议,要求按得好的可以
9 i3 G! a+ |3 @$ A* k' Q0 H- _试试看。
7 N6 G0 t/ o3 v# u, yWhatsapp 01x760697x7 E; K, r/ V0 \9 E
0114002x246
! a! g3 v3 I& L$ ?, b! w1 I3 n价格自己问
. I: ]: Z% W' l1 E
9 t+ y* R" X2 b: {# u5 h# yX=华人喜欢的数字
这个不错,尤其是电疗8 p" A7 m6 R3 n! ~* F# Q5 l
按摩很到位

谢谢分享大大
回复 0 2

大家试过了?
. N6 f6 P: f6 k% U; T

华人喜欢的数字?6 h  e; _. K$ k7 }+ A
嗯……是發吗?

大大是不是好按摩?

也没介绍或交代些什么的,,,

看的样子5 e1 V& X, E, P: G: h
直接没兴趣

好色人0_0 发表于 2021-6-20 12:18: ~3 x  F" t6 |8 H9 m
华人喜欢的数字?! Z  W$ Z" U  f) s8 |" `: q
嗯……是發吗?
! a0 K& }+ Z" ]! q3 d
是,加whatsApp,细聊

这位小姐我应该知道是谁…不是我的菜…如果要有颜值的话,建议不需要去,如果主在按摩和解放的话,是不错的选择…因为消费不高
回复 1 0

一条虫 发表于 2021-6-27 00:25! P0 [1 k4 `4 a- L3 E
这位小姐我应该知道是谁…不是我的菜…如果要有颜值的话,建议不需要去,如果主在按摩和解放的话,是不错的 ...

% f1 J* j4 _% N+ q  B, q请问按摩跟抓跟技术好不好?、
& K' p' l! i% [% P
" O, D0 |' I5 g/ C/ o. b我比较在乎这个

按摩可以说5/10吧!

Nick1343 发表于 2021-6-28 10:14
1 G; `5 m' X0 E8 f5 ^6 l请问按摩跟抓跟技术好不好?、+ M: ^1 t5 `0 V

$ w1 ]2 O* |+ r& ]7 R4 K我比较在乎这个

( s/ U$ R& V2 j按摩技术不错

这个我去过了,之前是某间算正统按摩院的,确实看脸的人别去,差不多属于老熟女了,可以去按摩,按摩不错,不用油的按摩,还会帮你其他按摩电疗,拔罐,不赶时间

亲们,多多支持,经济实惠
" Y0 p& @0 w! B) w! L% t# Q+ v  G又优惠价熟女

按摩专业,口爆,毒龙,无限,1个小时90,2个小时130,,,加 whatsApp,,细聊

恭喜大大加入老姨俱乐部

超级无敌经济实惠又优惠价熟女,专业按摩,专业抓根,前列腺调理,1个小时90,2个小时130,3个小时160,过夜200,口爆,毒龙,无限,加whatsApp,细聊

超级无敌经济实惠又优惠价熟女,专业按摩,专业抓根,前列腺调理,1个小时90,,2个小时130,3个小时160,过夜200,,口爆,毒龙,无限,加whatsApp,,01X760697X,,0114002X246,,细聊,X代表华人发

好按摩,0187606978,,01140028246

好按摩,0187606978,,01140028246

超级无敌经济实惠又优惠价熟女,专业按摩,专业抓根,前列腺调理,口爆,毒龙,无限,1个小时90,,2个小时130,,3个小时160,,过夜200,,加whatsApp,,,0187606978,,01140028246,,

好按摩,我搬新家,大大们多多支持,超级无敌经济实惠又优惠价熟女,0187606978,,,01140028246

好按摩,0187606979,,01140028246