WishCT - 愿望城市

用户注册

落地大镜前,就地证法。。Celine之人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FMCO来之前,没癫到,当到来时真的后悔了。如果有机会从来,我会立刻播电话:"喂,现在可以吗?"如果硬要限定一个时间,我会说:"3小时,无限可以吗?"。

话说这几天都在家交功课,每天一成不变真的有点麻木。男人有时犯贱,想要有点刺激。翻着论坛,看到本地Celine 的贴,哦呵,加了蛮久都还没上过。 好,ini kali la。

本人不是外貌协会的,看我以前的贴就知道,阿艳,Jane 都是无数次回头。微信一通:喂,有开工吗?有,OK哪里?on.. ,直接踩80只飞过去pudu, 11楼(有找Celine 都懂吧)

上楼时,那个security 还很趣味的问:11楼啊?然后很怪的笑容。我心里想没事,我来爽的不是金鱼老。

见到面,哇咔。还可以(以上是个人标准),过程很普通就是脱衣,冲个残废凉,躺下开工。

话说他的口活真的没投诉,但话痨真的改不了,口活都可以有问有答。不过我喜欢,前前后后至少有15分钟,然后开播。

至于戏玉,就大家各自幻想吧!简单的说什么罗汉推车,观音坐莲,火车便当(不能,本人没力气),半边烧鹅。。。。。通通没有!是没有!因为那间房间有个大镜,从头到尾我只用一招狗仔,看着大镜的连体,拼命的推。8枝,8支半,开劲turbo. 啊。猪sir收货啦。。。。。

名字?? : Celine
年龄?? : 40+
样貌?? : 7/10 Milf
身材?? : 6/10 有肚腩
口交?? : 9/10。没投诉,15分钟没停过
鲍鱼?? :? ?没吃,顾着喂香蕉
爱爱?? : 7/10。大镜的反射oh yeah
呻昤?? : ?没注意,顾着冲
GFE?? : 7/10。话痨
回头?? : 可能
家用?? : RM150 + RM30(11楼,私人地方)

外貌协会的,一个建议,幻想你的邻居阿姨叫你帮忙修灯泡,因为老公出国了她不会,然后。。。很久没。。。。。你就顺便修。。。。

不过还是算了,等下不要吊我。

老大们给的分来吧

评分

TopGuy + 2
922malvin + 2
wsct + 2 感谢分享
qqwer7788 + 1
feilinhai + 1

我以为那边的价钱在80~120的tim....
150 我去找honey/ luc binh 好了

但也恭喜找到满意的菜????

所以大大是拿3小时无限啊?

Kingofdiu 发表于 2021-6-11 23:32

找celine 的话,都是醉翁之意不在酒。。。哈哈哈。。。

求解释....

请问是在哪一区啊???
回复 1 0

应该是蕉赖吧

thesecret 发表于 2021-6-12 01:18
找celine 的话,都是醉翁之意不在酒。。。哈哈哈。。。

then,是为了什么?
回复 1 0

Kingofdiu 发表于 2021-6-17 23:59
then,是为了什么?

论坛有经验的都知道了。。。哈哈哈。。。

哎哟!celine手上有几个,可以双飞也可以单飞

Kingofdiu 发表于 2021-6-11 23:32

约不到,不是不要

解释什么,约不到咯,满了,人多,客多,时间p配合不了。还有什么解释

coward 发表于 2021-6-19 15:36
解释什么,约不到咯,满了,人多,客多,时间p配合不了。还有什么解释

哈哈,不是啦,我是问为什么说找celine是醉翁之意不在酒
回复 0 1

Kingofdiu 发表于 2021-6-19 19:26
哈哈,不是啦,我是问为什么说找celine是醉翁之意不在酒

因为她手上还有几个,还要NL, 还有。。。。。

搬了吗?上次我去还蕉蕉赖的哦

Dikson 发表于 2021-6-21 23:17
搬了吗?上次我去还蕉蕉赖的哦

不可能永远用一个地方,但这个新房够独特我喜欢。大镜大镜我爱你

谢谢分享

Celine手上有几个不错看的。。

大大可以分享Celine号码吗?我没了她号码,她最后四个号码是不是特9331

大大可以分享Celine号码吗?我没了她号码,她最后四个号码是不是特9331

Wahlvan 发表于 2021-9-1 19:56

私聊我。。。我有她微信。。

她口交一流。。以前为了要上她手中的马来妹pm她可是她说第一次的话要先选她自己。。。就去了。。不过她功夫可以的
回复 0 1