WishCT - 愿望城市

用户注册

服务型的美眉yiyi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我很久没出来玩,就选这个感觉会服务yiyi小姐,一样约了时间就上去见本人,样子可爱形矮小,奶c有的挺,进去了他就叫我坐一回,我们就聊了一回他不像其他女孩子那样赶时间,这个时候问我是不是冲着服务来的,那种自信让我想要了
就这样我们开始了 边脱边聊去洗白白还帮我按摩放较轻慢慢被服务了很温柔对待了解鸡鸡敏感的地带的吃,最厉害是他的独特乳交爽的会让你马上要发射,是我叫停不然没搞上就射了!…像这种服务型的美眉是你们不错的选择。 联络号码98609528。150一次伤害 太久没放图了不会放了
maxcheng2006 发表于 2021-6-17 13:17
还可以进啊,我刚刚还点进去看而已,不过我在新加坡从来不去这些网站的服务太烂了,在这里爬贴找大大们按 ...

是啦,挂网很难很难遇到好服务和中肯真实的报告的
回复 1 0

哪里一区?

莎莎在陌陌时代用这个电话号码,才挂80块
怎么随便你打个宣传就起价一倍?

heavenam2 发表于 2021-6-17 09:00
莎莎在陌陌时代用这个电话号码,才挂80块
怎么随便你打个宣传就起价一倍? ...

陌陌的网站不是被block了?

dada987 发表于 2021-6-17 09:15
陌陌的网站不是被block了?

还可以进啊,我刚刚还点进去看而已,不过我在新加坡从来不去这些网站的服务太烂了,在这里爬贴找大大们按摩的探险更好,也许还会得到更好的待遇,哈哈

刚点进去看了确实如此,价钱翻了多一倍,楼主可能是太有米了,难怪现在新加坡这里的美眉价钱和条件都提高了,就是有这样条件好弄坏行情的人,弄得我这条件不好的在家里撸????

maxcheng2006 发表于 2021-6-17 13:17
还可以进啊,我刚刚还点进去看而已,不过我在新加坡从来不去这些网站的服务太烂了,在这里爬贴找大大们按 ...

也是很怕照骗。。。