WishCT - 愿望城市

用户注册

巨坑!第一次遇到如此差的服务!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前趁还没MCO的时候去找了加了很久在坡地的按摩师,因为看到他的顾客评语都很好,所以就去试了一下。/ h4 p1 v6 i, R6 p
之前是在pelangi L某面包店附近的店面做工,但是刚换去店屋后的住家做了。, I: d* L/ Q( e. }1 A6 J5 g
预计的时间刚刚好到那,交代我们把车停在远处避免其他居民起疑,我们也就不以为然停了车找到相对的门牌就进去了。生意看是不错客户来来回回不知道是MCO要到了的原因还是真的服务好,蛮期待的。0 u9 e) T5 n. G& z5 m! J5 |4 C
进房后一样惯例脱完躺床来个全身按摩,友善的交谈,按摩虽然好但普通,按摩到一半就开始了我有生以来体验最差的服务了!9 f. L/ V4 P" I9 N8 }
他说有熟客远道而来就接了一下电话叫他们在一个地方等有人去接他们,现在有客需要等待,按摩有个15分钟接电话处理顾客差不多5分钟之后他就脱衣开始一系列的撩人模式,之后叫转身后撩到金箍棒站起来就一路的猛打,看得出完全就是赶时间,体验越来越差!4 A4 I. ~+ ~! J9 S6 S$ I. R
打了出来清理一下就叫我去冲凉,我冲凉出来看一下时间才用了35分钟,明明就是拿了1小时的配套!
3 c3 y: l- B# D9 j- j- u按摩15分钟,处理其他客户5分钟,撩+打10分钟,冲凉5分钟!严格算起来服务做多才30分钟不到!. @0 T' R- z! e) w  P% |
出来后要还钱时他说160,我说刚你给我的价钱是150怎么现在又起价了呢?
1 e, j- ]8 y* Z之前他在店做的时候才140,我叫看回去对话他才收我150!) L& C. \/ I9 U' T# ~
因为时间还没到,我就在房里干等了10分钟后我朋友才出来,他的时间离1小时也提早了15分钟出来,我问了他给什么价钱他说给了140,我就知道我的这个不简单了!
5 Q1 I) ]9 R  i; j, b9 b. D4 p有熟客远道而来又怎么样?没有预约时间就是要等的啊,哪里有看到熟客就把现在的顾客早早服务完就了事,重点是时间缩短了没扣不要紧,还就地起价!
/ Q6 d: _  S9 T$ a没得原谅也再没有下一次了!!!
) }) f- K2 f4 R* g只能说厉害说话和撩人,其他没什么特别,价钱也不便宜!2 n6 b, _' J0 c6 K8 O  S
小只马身高15x左右* o" L" T' |# d
大B或小C
8 z8 z) I4 t$ i: s钟不足,价钱贵% b. \& C0 e* C! K
Pelangi附近michat搜索小(在水里游的)儿% P  o. H- d8 V% I1 N
就能找到了,奉劝别入坑,35分钟买了个寂寞!!!

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

楼主真的是吃了亏哦

慘了,哪一個啊?放照片出來看

幸亏没去试,态度太差了

Heng 啊!好彩没找这个~/ g0 S; N8 w1 ?. {; J6 j" f( C
之前在店屋找别个小姐时有见到她,小只马白白的....( V2 s. N0 M( F2 k
当时X儿刚刚做完服务包个浴巾走去厕所,目测两粒肉包是挺美的....% m% ?4 j( l( ^* W7 |: v2 T
当是support一位CupA的小姐就没找这个....
: @* @' O9 s$ r& @- O

kingstar 发表于 2021-6-6 00:39
# V2 K$ ~0 X) W0 z4 q9 R8 V2 L慘了,哪一個啊?放照片出來看

`, p5 K- e. N+ ]" [6 i# \& N4 _( f现在新制度不可以公开联系方式了5 K7 `9 K; l1 h! I
你去到坡地开michat搜索就知道了名字有写在上面了

小鱼儿?哈哈哈哈哈 这种就要公布上来,妈的这种时间找她们已经是很冒险了,都不懂得感恩还要吃钟?给她们红

还好你提醒不然要吃亏了