WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ q/ n, P7 {( S: V7 b6 W  E( Q* V: N8 b$ n
最近看到这个本地新妹妹,据说是第一次出来做,20岁,看照片非常高级,不懂是不是真人,开价430,像我这种一穷二白的鲁蛇是没法冲了啦,所以来问问有哪位大爷上了来这里报告一下啊,好让我这个小咸仔过过干瘾也爽啦!6 F/ s4 [4 ]) h8 B* `# t% i
% y/ X  w( r# w6 |2 z
' F# [1 N& W' V; C$ y$ ~' _* s
: \- ]# b6 k; r( k
( N. m9 ?( d9 v  X5 ^  ?% f
3 W6 ?" D2 {. {- l  ?2 K

' k- p0 F7 u% z8 w$ a" F
- n- G: n! i; c0 H7 }" K: E, p" i) n& I( d4 `
老大,你是在哪里看到这个的?
回复 0 1

老哥,你是在那个okt那边看到的,上面版都没有的

,他们

% r' ~: Y& n; T, a8 l) i不是第一次出来做的,她之前有在pinnacle/twingalaxy 上过班,那时才RM380。 她之前的场因为大头照事件造成没客人,所以她换了场换了照片。 5 @! C, W2 a, @$ @$ e7 |- c" j: T

& g1 }" E0 ^! ]我建议各位不要找楼主放的okt,他真的是把我们当水鱼来砍。 你们努力一点找的话可以找到同样的小姐,但okt只算你RM400的,这是那个场80%okt会开的价钱,他们想乘FMCO捞我们一把。 如果可以的话,我再建议各位大大再等等先,等到他们的价钱下跌后才去。 如果你们RM400 还去的话,以后你们再也拿不到RM380 的本地妹价钱。
/ j0 t3 k& M+ h( S8 z0 j9 e* X6 w
还有,我希望各位以后看到价格超过RM380 不要在这里分享,因为你们会助长JB okt 起价的胆量。 JB的情况是这样的,只要有一个okt敢第一个先开高价,其他的okt就会跟随,造成JB的价钱越来越高。 所以可以的话,请各位大大控制一下,价钱超过380 的okt请不要公开分享。自从Pinnacle/TwinGalaxy 开价RM380后, 花满楼的本地妹也起价变成RM320,Bukit Indah/坡底则起到RM350 到RM380之间。 现在Austin更过分,开价RM400 。Pinnacle/TwinGalaxy出现前,本地妹在jb 的价钱才RM300。

评分

RentonSex + 2 我很赞同
martingan1 + 1 感谢分享
变态弟弟 + 2 我很赞同
chaos87 + 2 我很赞同

回复 14 0

helmet88 发表于 2021-6-1 21:03
! S, j( Z1 r$ A1 K6 i' N不是第一次出来做的,她之前有在pinnacle/twingalaxy 上过班,那时才RM380。 她之前的场因为大头照事件造成 ...

4 d$ f2 H# @% q, N: x$ J非常赞同,现在这情况,价钱却一直起,等以后新加坡开回来,价钱更离谱

helmet88 发表于 2021-6-1 21:03: V/ k- i& F/ R& ]6 C
不是第一次出来做的,她之前有在pinnacle/twingalaxy 上过班,那时才RM380。 她之前的场因为大头照事件造成 ...
/ H* |. M/ C, z) }+ a
原来如此,我都不知道捏,那么这个妹妹大哥上过了吗?

还好我够穷 430看到直接闪

JB 的小姐每次一来MCO就起价,MCO过了假期也不会跌回的。6 \/ G' ?0 i# e6 s
- w! u$ @5 k+ v
这里只有小姐和OKT最Hoseh了,价钱有起没跌的,而且还是一直起的。
回复 1 0

这行情这价钱根本是在找水鱼
回复 1 0

还有一个830的咧

这个哪里看到的 可以pm 分享一下吗

重点是请问这位小姐服务好吗?

OKT 全部乱乱来...没有的服务..也乱乱说有..

helmet88 发表于 2021-6-1 21:03: q  ]0 q- ?. I; O% r; i4 {( r
不是第一次出来做的,她之前有在pinnacle/twingalaxy 上过班,那时才RM380。 她之前的场因为大头照事件造成 ...
; M- x/ I: E- O% |7 e' K
大大, 这个小姐是哪家okt的啊?

大白 发表于 2021-6-1 21:43
3 \6 v1 r# n5 g$ \原来如此,我都不知道捏,那么这个妹妹大哥上过了吗?
9 V" K, c) G% Y) y2 Y6 q9 N% B
下次你要知道本地妹的FR,你可以直接PM我,年轻经验不多的本地妹我多数有上过,就算没上过我也可以立刻帮你上。 这种破坏行情的okt还是少分享为妙,不然你只会鼓励他们抬高价钱。

helmet88 发表于 2021-6-2 13:35
% j! `, b# i+ P% @. P& o下次你要知道本地妹的FR,你可以直接PM我,年轻经验不多的本地妹我多数有上过,就算没上过我也可以立刻帮 ...
0 W0 H& q$ F4 y. ^& r6 h
大神应该都把出来做的本地妹吃完了

2 ~6 h/ u1 n6 L5 y下次你要知道本地妹的FR,你可以直接PM我,年轻经验不多的本地妹我多数有上过,就算没上过我也可以立刻帮 ...

1 S5 e% v' k; G5 s4 H$ |支持你的做法,不让okt乱起价,我宁愿不去

这个是他真人照片?

之前在另一边是叫什么名字?

* `! E/ N& x; C& i+ Z下次你要知道本地妹的FR,你可以直接PM我,年轻经验不多的本地妹我多数有上过,就算没上过我也可以立刻帮 ...
7 }# v6 i7 z, j: w1 ~- \
不知道有本地姐姐或安娣吗?

- b; Y- }/ I3 M下次你要知道本地妹的FR,你可以直接PM我,年轻经验不多的本地妹我多数有上过,就算没上过我也可以立刻帮 ...
9 U# h* H1 Z0 x# {
请受我一拜!请多带我!

这种货色430,SB才去

这叫非常高级?只是普通的邻家妹吧?
! M" D2 A1 J7 E* [8 O1 C, d% w  s2 ~

谢谢分享。。。。美女呵呵????