WishCT - 愿望城市

用户注册

我阳了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期21.05.21到坡底的condo找了小姐,因为服务很销魂,22.05.21又在报到& c; b) y- o6 S/ U; d

" o* U. ]; z+ _7 x- }25.05.21工作当天要进senai的site,site要求必须做RTK检测,通过了才能进premises,哪里知道被插一下鼻子就发现阳了。。。
6 J9 r: Z) A( n由于26/05是假期,所以我27/05才去做多一次PCR,两天后29/05被证实我阳了。。。  l& F3 w8 {( A, I. @* T1 k
. H* W% a8 S! W/ F$ G/ S; D
我不清楚是不是小姐传染给我的,所以我不敢很明确的写出来,但是希望各位大大,自己小心安全
# D. Y9 f' q2 }; s' U" E" ^6 |) t- t4 E. S
我是无症状的,所以没有任何的身体不适,是因为要进某些工厂,他们要求要有swab test才能进,才发现到的,目前只在家里隔离,没有去隔离中心,自己也有戴着手环,如果各位有去冲,最好跟小姐或是okt confirm看看小姐有没有定期做test
. O+ b( f( Z, @& a/ C
狼友门们,有去冲的保重了。6 Q1 c3 i, M* ^1 T) \; T6 h) r7 C
祝楼主早日康复。

小姐那有可能定期去做test的?要冲就自己take the risk!

那么至少要讲你找过谁啊

不好意思 大大 请问你方便透露 近期有找过 那几位美女吗 谢谢你

我们只能从服务很销魂这句话来鉴定

我不肯定是不是她,因为我这段期间也有做工,有接触其他人~我没有证据说是她,所以只能说是在坡底的公寓~最近在这里确实有点火的美女~很抱歉,我没证据不可以乱说~

所以如果不是小姐传给你的,就代表你可能把病毒传给小姐了

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

回复 5 0

一个人关在房间里不好受,就算以后出去之后还要被其他人用异样的眼神看你~一次都怕了~短时间里应该都不敢去玩了~

爱吊王 发表于 2021-5-30 21:14
" n% W4 y. [6 r& X5 n一个人关在房间里不好受,就算以后出去之后还要被其他人用异样的眼神看你~一次都怕了~短时间里应该都不敢 ...

& y. Z$ O: H, m/ {* m现在不是推卸责任的时候,是问你是到底去过那一间
回复 2 0

Condo ,销魂 。。。 是不是R&F 的?
0 h5 n& t1 H# J  H6 m% z
/ h9 }. r; R- ?) G0 h3 V我raya前找过她,不懂楼主是不是说这位?

还好我已经闭关两年了,要冲就要承受风险,试想想小姐一天接10个客人,那10个客人在哪接触过谁,谁知道? 想到都怕

各位大大早上好,请不要在私信问我是找过谁中的,她是我最后一个去寻欢的女人,但是我已经说过我没有证据是说那个女人害我阳的,所以很抱歉我不可以说,只希望大大们如果出来冲,自己看着办,小心为妙...

现在这段时间最好不要去小姐,因为小姐接触的身体上的接触,一碰到肯定是被陽了,所以大大们忍耐一下吧!大大说跟okt confirm小姐有没有定期做test,你认为okt会怎样说呢?为了有顾客什么都可以说的,在家自己解决!过了疫情子弹存够了还可以天天寻欢。。。。

爱吊王 发表于 2021-5-31 08:25
1 }5 H6 v$ l9 o- z4 O+ b各位大大早上好,请不要在私信问我是找过谁中的,她是我最后一个去寻欢的女人,但是我已经说过我没有证据是 ...
  Y/ _  i" s# r# i' k& x2 L+ W* W$ R
其实你应该说你找过谁, 这样我们才能自己知道在那段期间谁找过她,就应该要去test了, 而且也要通知那位小姐,她也应该停止借客,然后要去test了啊

PILLy^^ 发表于 2021-5-31 10:45# [6 w+ j4 y( i4 e# b, M6 I! j& w
其实你应该说你找过谁, 这样我们才能自己知道在那段期间谁找过她,就应该要去test了, 而且也要通知那位 ...

3 [9 A/ l& D* N& g) i& ~他发帖意在提醒,但是他不懂这样发,等于没有发,总而言之,坡底公寓的,一律banned

大哥你发帖骗分数啊?发了等于没发

冰天哥 发表于 2021-5-30 23:53
; t  U( V: e- t! g6 I; |Condo ,销魂 。。。 是不是R&F 的?( e/ n/ }6 l# ?

% D/ f1 f& _! Z7 z4 B我raya前找过她,不懂楼主是不是说这位? ...

1 I, h: T- e+ a) x我觉得不是啦, R&F的都不销魂,再加上不算美女。比较像是要先给自拍照的那个okt的小姐

我就问一句, 小姐是祖国的还是越南的? 如果是越南的, 是瘦的还是胸下垂的 ?

D聽講有人中了康復過後小鳥不能用了

Kshan 发表于 2021-5-31 13:56
/ x6 [! {+ H( bD聽講有人中了康復過後小鳥不能用了

3 k$ |$ e& S2 c2 A* i) B听那些中了康复的人说,肺部会有一定的衰弱感,心肺功能没有以前强,可能是这个原因吧,所以造成没力叼

真心佩服现在还敢出来冲的勇士

是确诊吧,在这里看到阳还以为您阳痿了咯

toughguy 发表于 2021-5-31 13:23
0 _7 W$ b# j6 Y5 S我觉得不是啦, R&F的都不销魂,再加上不算美女。比较像是要先给自拍照的那个okt的小姐 ...

# @& V# y7 S- h% ]2 @R&F 祖国的样子不错看,语气也销魂啊,宝贝前宝贝后。。。搞完了,冲完凉穿完衣服还会坐你大腿。。。我觉得不错叻