WishCT - 愿望城市

用户注册

疫情影响中的本地美女按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- U- B& `$ _! P5 j$ Z# X今天又心情低落一天..失眠满身酸痛..想起一个本地美女按摩...就约了起来..美女搬到了公寓..我到了..美女出来带我上去..心情有点紧张????..毕竟她还是单身..看下去蛮美..身材也不错..进去之后.美女示意我转身..我以为她想抱抱我.原来美女用消毒抢.消毒.还是蛮细心..然后美女示意我脱衣服躺下..我就乖乖躺下来..美女开始按..我感觉美女有学过按摩..不是单靠美色..差不多时候...我还没给她按..已经被她的美和笑容迷住了..心想求之不得..问好了价钱就开始了..美女拉根手法很好..很有耐心..不同一般泰国????????和中国????????..很舒服    ; l+ P% w) ~4 ]6 {6 ~
管理员注:请楼主私讯分享联络方式,谢谢。

评分

thomaslim6377 + 2 感谢分享
boy5366 + 2 感谢分享
dannysi + 3
malawimalawi + 2
fto + 2 感谢分享

感谢分享!拉根效果如何?

跟泰国和中国手法不一样..很不错

哪里公寓?Larkin?

头像是 maymay ?

那里的公益

bigbook 发表于 2021-5-27 20:16
2 }% ^" T; T& s/ A5 t头像是 maymay ?
0 k* ~9 h6 F: o/ `/ w5 L6 K% T
美女怕人家认得她..找了张假照骗..不是may May

yylss2002 发表于 2021-5-27 21:01
: j3 P/ Y: M" t% i那里的公益
- {% q6 h. K% |6 h
加美眉问.

max3338 发表于 2021-5-27 21:07
. D7 n, ?) d4 z  D3 b" w美女怕人家认得她..找了张假照骗..不是may May

; q$ {  h5 c4 B2 A9 e5 z; b哦哦,明白

样貌?/ 10?

大概几岁哈哈

微信爆了,有whatsapp 吗

这微信 一定直接爆满

mingshi666 发表于 2021-5-28 10:38
  P$ l- s7 u; W1 @微信爆了,有whatsapp 吗

$ `1 v2 z% z8 K) T( J# s2 s' r2 P我也没有

malawimalawi 发表于 2021-5-28 08:16) e  |7 P+ h& `# E1 y  q; F
大概几岁哈哈
9 z- \  @& @: n  N  z
27-28岁左右

样貌如何大大?
回复 1 0

donnakaren 发表于 2021-5-27 20:056 [7 g# E3 A9 F; p0 f
哪里公寓?Larkin?
" k+ E' G" L4 w6 g2 k
在mount Austin公寓

Winsern007 发表于 2021-5-28 19:36  c; t4 Y6 J  l3 r, H. E% h8 V9 E
样貌如何大大?
, |6 o: s3 p2 h( S
你加了她..慢慢撩就知道啦..????

mingshi666 发表于 2021-5-28 10:38
5 b7 T2 Q2 \' q" v* b' x2 Y微信爆了,有whatsapp 吗

B% r0 E4 d  s3 ~; ]9 t5 D, s已经加上去了

按摩好吗; Z! p( j  C( R+ L$ e$ L
有大大去过了吗

今天试了,很不错的按摩…! ?& f$ G% O$ L$ o" V( B1 O
样貌也不错 8/10
$ [% J/ H' a/ g, W; s+ i/ }" u身材好啊…有点微胖,不过本地人这个价格很难了…0 Z3 V' m7 u7 f
很健谈…必须回头支持…哈哈哈

joker360360 发表于 2021-5-31 20:58
4 L& ^! I" p; L1 E6 m' T今天试了,很不错的按摩…
/ A- V  k; ~6 R2 H, s6 W样貌也不错 8/10
1 z) G5 o* ~- q- T: t0 x& r( }身材好啊…有点微胖,不过本地人这个价格很难了…
1 |- [) P: H" N: p/ N$ }
有什么特别的服务吗
* C: {4 ?( W! b# h& x- b" T还是打飞机罢了?
回复 0 1

joker360360 发表于 2021-5-31 20:589 c. v& c$ D" c" z& Q
今天试了,很不错的按摩…4 `, m$ |4 E6 q+ S2 y7 c
样貌也不错 8/10
) F& Z% s1 J5 L/ {& F身材好啊…有点微胖,不过本地人这个价格很难了…

* m+ W, F% \$ ^4 L% ?/ X, k! Z7 o" P8 y有什么特别的服务吗?

样貌6/10
' b* Y/ e* q" Z! {: Y, R下垂的C( b) w* X* @- r" Y) a; a
亚洲华人肤色
  I! M5 J' j. c) |肉肉矮矮
' N1 j$ _) X! j* A4 [  Z# Q按摩:3  ) c  S6 u1 t, ~0 {
*个人觉得太大力 越按越痛
2 {2 H: l) D$ p# D4 W  |喜欢大力的可以找他
" ~. b+ J: F: A6 H: X  c捉根:5
; c( K2 j2 W, Y; M2 D( ~$ {9 x/ O9 c$ q8 E( ?7 I
精子没出 按摩两小时 7 B- B* Q' Y/ n) C/ E
*特别服务
# o. T/ p+ J7 M4 i0 e5 ]不要问为什么我有你没有/ J% R4 J& @- @; K5 T
我只想说我已经无套
' R& O( ^% C) ?* \" h; w! G2 ODMG:300" c7 I$ q' Y4 L

, @' v$ n  g5 O: `

评分

janshengl + 6 这个诠释很诡异。呵呵。

回复 0 1