WishCT - 愿望城市

用户注册

约漂亮的小姐姐两个小时只需RM200???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, N$ h" E* [0 i/ V6 x0 _5 a/ l2 J" ^5 q
. T2 A) d+ V" a5 }6 l* \

$ S4 J( S( k) D" R& q8 h; _! ^7 K这是我在michat people nearby找到的,约炮只需RM200/两个小时。
- U9 R* e2 ?/ [* K各位大大们有尝试过吗?这么便宜不会是骗人的吧。
你到了它就叫你去7-11买mol了

你直接讲我安排酒店你过来就行了,不要就拉倒 跟这种骗子玩

楼主先查看地址,附近一定会有7-11

你上google maps上看一下,85, Jalan Mutiara Emas 10/19 是间酒店没错, 但过150米就有 7-11
2 s$ o* h2 x$ c  {3 v5, Jalan Harmonium 23/14 更直接, 就是 7-11的地址, 哈哈哈
; E. G6 c* b- z$ _; e
0 a! ^* D9 N) p' p% Z' S7 Q) p6 I5 G
! q( D+ L! Q( M
回复 3 0

junkle 发表于 2021-5-25 12:48
+ J+ o) d4 x5 C. y你上google maps上看一下,85, Jalan Mutiara Emas 10/19 是间酒店没错, 但过150米就有 7-11, W+ M8 q1 ^% P) r6 [( F
5, Jalan Har ...

- \( k; |7 s' Y* a% v我还遇到一个叫我用一个社交apps来跟她聊天,我找了一下根本就没那个apps,哈哈哈,之后直接拉黑举报

怕仙人跳。/ a7 N0 k0 v, L2 p  K! F5 S: s
之前我WeChat加到一个,她在Larkin的公寓。看到真人很美,我不敢进去。因为上去公寓走廊时有人在那里,感觉是在监视。

骗人的。300 2 小时 无限炮。$ T/ |0 R  w4 Q0 |2 m7 S* a
10多年的套路了

卧槽,原来是假的,差点就信了。。
& @6 A- L. X! M; ?4 D+ Q  Z: l我是担心去到那边被绑架还是被抢劫什么的

ProGainer 发表于 2021-5-25 13:202 ?6 v$ c8 g- Z' S) M. D; l' S
卧槽,原来是假的,差点就信了。。
% p, }% r) _# ]* f) u3 i我是担心去到那边被绑架还是被抢劫什么的 ...

4 o3 r5 L$ ~: ~8 h7 c% s. f" P8 H. S如果没有去买mol points,等下她的洪门大哥会不高兴了。
) C6 e4 Q* @( {- @& \说要那你电话找出你的地址,然后上门砍死你

donnakaren 发表于 2021-5-25 14:27
# `) Y( L# P7 H- s如果没有去买mol points,等下她的洪门大哥会不高兴了。
7 ?( I$ q0 E. j, ]说要那你电话找出你的地址,然后上门砍死你 :no_ ...
5 d* |! y/ x1 k4 Y; J' Z7 h* ~
有这么恐怖吗