WishCT - 愿望城市

用户注册

新冠肺炎的疫情恶化,新山有人嫖过后中招吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听朋友说目前新山的疫情越来越严重,而且是无症状的,听说还有一位4天前病逝,之前有去找过小姐,而且完全没有做好防疫措施,各位可有听过?

评分

fto + 2 精品文章

找小姐怎樣做防疫措施?+ A6 V- V& y: L" D0 N- p" I
不可能穿ppe吧。哈哈。
回复 0 1

问题就是下面有套,上面无罩,还吃口水,然后又回家传给老婆孩子,全家中招

這病毒可以通過空氣傳播,不用吃口水,他幫你冲涼就會中了。
1 o# G+ a! J6 J0 J8 C, C! j怕就不要冲吧,自從jb開始惡化每天三位數確診后我已經忍一個月沒冲了。6 c. V5 J/ U, x! K% Y  N
就是因爲怕這個萬一。
回复 1 0

是咯,我也是忍了很久????

大家忍一忍吧,1 O" ^" U; _* G
疫情控制下来,一天找10个小姐都没问题~
* o, J8 m/ @/ t; r; v' a/ h2 {2 `& _
先顾好自己,活着才有机会~

买飞机杯顶住先咯……小弟怕死还是躲在家先

疫情越来越严重...忍一忍吧
: Y9 d2 l5 I% j' Z5 T之前还有找FL 还有去EK 其他按摩院...现在真的不敢!

这次疫情太严重了 多想要都好 我都忍下来了 怕

我已经很久没冲了 也不敢冲 我担心把病毒????带回家 传染给孩子和太太 还????-常常和父母有接触

要打了疫苗才再去冲。。。

留着青山在,不怕没柴烧。忍一忍吧兄弟们????????????????

现在都是回头同一个小姐。
9 A; l6 i  X0 L: p# P: g

建议先忍一忍 目前传播率太强了
. _; X* ?$ E9 F留得青山在 不怕没柴烧 兄弟

听说他父母也是在ICU, 随时等着打包,一家含家富贵

忍一忍吧
0 H, v  E1 r, Z6 K( k" B3 R, U暂时靠各大网站加五姑娘度过疫情

现在不好冲呀,万一真的中了,害到家人和朋友就不好了,乖乖在家打飞机吧。

真的大家只能忍一忍了,我最后一次5月头冲,最近发烧到38.5度 马上隔天去验test 结果幸好是没事 ,是普通发烧 。吓死我了 ~ 等没那么严重再冲吧

平时一个星期冲1~2次,现在无症状病毒那么严重,怕怕! 休战2个星期了。

charlie6rown 发表于 2021-5-24 15:01
" O  m4 G& _7 |" H现在都是回头同一个小姐。
5 X/ M$ a% D5 X9 ]& Y
你是回头同一个小姐,问题是她一天面对几位顾客?

这次役情来势汹汹,不好开玩笑。自己多保重。身体第一,留得青山在,一切都还在。

是啦!怕怕!9号冲完疫情开始严重了,就stop到现在。2 Z' F  D( N8 O+ K
不然还想回头去找那个bukit indah lisa

小心驶得万年船,等疫情好缓和了,还怕没机会冲?

各位大大千万要忍住,自己中还不要紧传给家人有事内疚一辈子