WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹一起摇的小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这家本地妹妹多数的我都试过了,今天就来分享分享新车 嘿嘿。, q) _* h8 J$ x' A% {

/ F% H9 ]8 |3 ~# n7 _2 b每次okt有新车就会联络我 这次我的老大okt竟然忘记我" d+ E$ l8 j- H/ x5 u
在我在愿望看到本地妹妹的贴有新车马上信息他 他说找不到我的米信 哈哈害我拿不到头炮 伤心。。
( s. X  I+ {, ~+ H1 u) n
0 ]  P" G2 X7 x9 f! ~到了公寓楼下打给okt他跟我玩要大头照,我心里是有点慌  我就问他熟客也要哦 他就跟我解释了 原来他们公司有新law了。
" k$ X0 n4 [+ @+ v/ x' I9 P) l: z/ E" n
( w) J1 H. ?  `& L
去到门口等小姐姐来带我 ,不久lobby走来一个美女 高挑的 身材瘦瘦 戴着口罩 走来 喊我 心想就是你了啦。+ D. T8 n% G( {4 C& j  ?* [

% i/ d& Y' b9 P/ o上到楼上冲凉开工 小姐姐皮肤特别的白 很健谈 跟他聊了一下 开工。
0 Y8 g0 J6 n& a& i& s2 j
8 z! Z% b5 S: q小米
! z/ ~% n( J( h目测24/25  i2 x. |/ @* w, }
车头灯 b+
- h) V8 ~# a& J2 ~' C2 l$ w皮肤白皙
  h- M, |5 j0 j4 r( g5 y属于高挑型
. W" H9 S' j$ t8 k8 r& q口交 7/10
1 @  |7 G4 v' l- {+ t9 h% n样貌七分
# V, P; O, h. H3 o! ^女友感爆灯 值得一试) d* {5 [( R0 `7 q7 p% P

+ T) d+ |# M: {9 H" d" n$ e; z0 @听小姐姐说他不是这里人 我猜测应该是kl吧
  p* q6 l9 \; O
/ U& T- _8 T- k. U* Q  {除了W小姐 这个样貌就排第二了 功夫又好 我还会回头的嘿嘿
& N" ^7 _; z8 N9 ?3 E0 D5 X' S/ v0 M! ]  f2 p* G
okt本地妹妹一起摇( Z% }8 V8 C6 T9 T/ e5 n6 ^+ c8 n
. j* c4 X, a4 O) K
喜欢高挑白皙的大大们值得一试2 v; M1 J; p% |+ q
报告完毕
: `; ]0 }4 B7 v5 a* s$ A, @
6 a) a  \/ C, t, N

评分

AI3AI3 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
ddseven23 + 2
wei2356 + 2 精品文章

谢谢战报,omg,要头像before 上楼哦

哇,新规矩?3 Z3 n9 `) t$ g: _2 H% V
小米奶okay 吗?
+ \- q8 d5 N/ x) H: b目前为止,我最喜欢moca的奶。5 T  o! a- b6 \6 I+ f
不错大,有超挺。而且有弹性。

cat0304q 发表于 2021-5-23 09:05
7 z3 C( x7 M3 P& c2 c/ z9 |+ Q: z哇,新规矩?
. F' ?) }; ~8 Q8 X3 q小米奶okay 吗?( c& a0 f8 X4 B- l+ h
目前为止,我最喜欢moca的奶。

' F8 g9 `# h/ ^奶子美 应该b吧 重点够白

jigu123 发表于 2021-5-23 10:10
7 b! m2 O6 L  i奶子美 应该b吧 重点够白

4 l  k" ~' G8 v. ^' w7 {如果和moca 的对比。哈哈形容一下
' t3 m9 C3 f! ~8 S

一样的熟客,不一样的报告,哈哈哈哈 有个熟客因为照片的事,独揽
回复 0 1

總之要拿照片就不可以啦。就算是林志玲都不可以去。

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-23 10:27
% J9 v0 ]# `) n: s$ m6 S$ d" P5 S一样的熟客,不一样的报告,哈哈哈哈 有个熟客因为照片的事,独揽

& k4 X/ E3 N7 R" Y. F1 |! \  D$ ?0 y人各有志 不刚就不去咯 没有什么的嘛呵呵 okt还不是一样每天满

本帖最后由 pooking 于 2021-11-5 00:16 编辑 % A. z$ c! w4 J8 R3 t- y

8 t1 r7 n' \% C) v' z$ w2 q00000000000000000000

我也怕叫到熟人 / p! a) N! C9 `* U2 u& \; I/ f
okt能不能先给我看看小姐的照片?

淋棍咩,还要照片

有什么好吵的哈哈 刚就去 不刚不要去啦 呵呵

yin84 发表于 2021-5-23 13:13" s* w* D5 A+ e
我也怕叫到熟人 ' [1 w8 D$ M6 g7 M
okt能不能先给我看看小姐的照片?
- r( ^0 O8 J( ?/ d/ D* M
这个好,我赞同,要照片的我宁愿不去
回复 0 2

傻的要照片= =; L  b' T% |% f8 e
等下J叔叔找上门,要找之前吊过的记录。# N7 Z; W* ]# I) u
你直接被卖掉。不是我要吓你。人被逼急只能卖掉。+ \5 y7 y# I+ i. K) L' L! h

我也不能接受要拍照咯
" W7 q/ ?0 i$ `0 Y. {5 m% {& Y

其实真的不明白干嘛要照片,小姐怕遇到熟人,我们一样也怕遇到熟人,谁还会酱sohai去打扰小姐哦,坦白讲找小姐对有些有家庭的人来说并不是什么光荣事,所以都是找了爽了就算了,如果这个规矩还是不变的话,留得青山在,不怕没柴烧,甘愿去别个地方找,好过手尾多多等下

7 d4 H; n& S* u1 j$ c3 C3 N' m' Q/ P$ o: H

因为okt只有哪几个小姐,一直换名字吸引别人,拿你照片是看你有没有来过了,怕你们吊到同一个人

呵呵????

评分

sub7 -10 恶意灌水

要不要 scan My Sehjatera 啊

人家不在jb了