WishCT - 愿望城市

用户注册

情缘99号翻车翻到我已经形容不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人属于潜水的那种,只爬贴然后去冲,不喜欢写FR,但今天是真的Du97Lan,所以写篇文章来发泄发泄,看了的大大们不喜欢的请路过,别喷。谢谢

看了有人分享99号不错,今天就约时间然后坐上战车出发,去到就正常程序是交钱等小姐出来带我上楼,尼玛的小姐出来的时候我就知道又是一个照骗的了,但问题是你接客也好歹化个妆吧,可能化了妆就不至于骗这么大吧,我算,心想也许服务可以加分。

到房间当然冲凉先,过后她要和我按摩我就先让她按,然后翻身开始吸我奶头的SOP,吸到大腿边时我以为到口交了,结果又尼玛的直接戴套说你先吧,她说她累 ,问题是口交呢?我没说不要啊,我操尼玛!!你有问过我吗?(本人是比较注重前戏) 我也算,就先操你,先压她,换狗仔,结果当我说到你观音坐莲了的时候,她说等下一炮先,我整个人闲下来,你条死鱼不口交还不要换姿势,我又算,然后第一炮结束。

洗了洗后回到床上第二炮开始,也是从吸我奶头开始,这次吸到大腿边后也是给我上套,当我准备放弃的时候她口下去了,这里可以接受,但就吸个一分钟不到就说开始吧,我说这次该你在上面了,结果尼玛的她直接睡下去说她不会,我用力拉她,她死也不上来,就这样的躺在那边,我操尼玛的做鸡做到你这样真的是无语,我又又又算了,随便操两下后真的很没mood,直接和他说不操了,冲凉走人。下到楼下看场问我服务如何,可以接受吗?我直接摇头就走了。

最后的最后,致OKT,你的场养这种死鱼都不如的你就等打包吧。

地点:甲洞情缘
名字:99号
国籍:越南
年龄:24岁, 她说
样貌:3/10,照片,请OKT 不要P 到那么明显可以吗 ?
身材:4/10,没什么特别,皮肤比较华吧
胸部:5/10,A 和 B 之间
语言:5/10,华语沟通
接吻:?/10,我没要求
口交:1/10,准备第二炮才肯带套口交,但就大概一分钟而已
做爱:1/10,死鱼
女友感:0/10
伤害:200

评分

chongkee + 10 感谢分享

遇到死魚真的浪費時間

如果我没记错,几年前是你投诉不见了钱的那位吧。。。

怎么你来来去去都是翻车帖。。。哈哈哈。。。

疫情那麼嚴重出來沖 還要翻車

thesecret 发表于 2021-5-22 02:26

怎么你来来去去都是翻车帖。。。哈哈哈。。。 ...

记性真好,因为好的我都没发帖懒得写

有时候有些真的很敷衍....不知道是懒还是怪懒....
我给钱还要我出完力去讨好你这样.....

楼主真的是给钱买罪受,冤枉。

thesecret 发表于 2021-5-22 02:26

怎么你来来去去都是翻车帖。。。哈哈哈。。。 ...

我以前也在两个场给美眉偷了50块。都是一样的手段,叫我一个人冲凉,5分钟后才进来。

Blockagain 发表于 2021-5-22 03:38
记性真好,因为好的我都没发帖懒得写

不算是我记性好,只是那件事情当时美眉和okt 都有联络我看看到底什么问题。。。

以下我所说的可能会冒犯你,请多多见谅。。。

1. 我觉得有什么事情最好先当场尝试处理,不止是几年前的那件事,也包括现在这件。。。
- 如你所说,okt 问你服务如何,是很尽职的,你可以当场说个明白。。。你选择摇头就走人,开翻车帖就好了,也不用说要人家等打包吧。。。
- 我听说情缘会对服务不满意的顾客做出适当的补偿 (当然也要先把事情确认)。。。总比你在这里开了翻车帖,一堆人回复同情你遭遇,让你得到一些安慰。。。或许你当场表明,你得到的一些合理的解释和补偿对吗?

2. 你之前有pm 我问联系,我选择不回应,主要是你不够活跃。。。如你所说:因为好的你都没发帖懒得写
- 愿望每天有限制pm 的次数,我都会把次数留给一些有贡献的大大。。。还有回复一些朋友的聊天。。。
- 你选择好的不写,那么我有的你想要,可是你有的我就不能要吗。。。

3. 我不是怀疑你的翻车帖,只是,最好附上照片。。。毕竟一个店名和号码。。。
- 可能当初所谓那个好评的 99号没有做了,或者原本的 99号换了另外一个号码,然后另外一个美眉使用 99号,那位写好评的大大可能就被误会了。。。
- 很多场,美眉被投诉翻车之后,就换名字或者号码,然后在 wechat朋友圈还是 telegram重新包装。。。谁会知道原本是翻车的美眉呢。。。就好像以前mini bus 司机出名鲁莽驾驶,换了intrakota 巴士,有冷气,还不是那些 mini bus 司机穿了uniform 驾吧了,一样是鲁莽。。。

希望,你除了翻车帖,多点贡献些经历吧,可能某天是我pm 你跟你要资讯呢。。。
回复 0 3

chongkee 发表于 2021-5-22 22:03
我以前也在两个场给美眉偷了50块。都是一样的手段,叫我一个人冲凉,5分钟后才进来。 ...

冲哥也会有失手的时候?

thesecret 发表于 2021-5-23 02:42
冲哥也会有失手的时候?

两个都给我捉到,一间是USJ 23的SAWADEE泰国妹,另一间是双威孟达里的水玲珑越南妹。场赔还给我,因为我complain后,他们开CCTV调查。

我奉劝各位,如果场的冲凉房是在外面,美眉带你到冲凉房后叫你一个人冲先,她过了5分钟才来,最好是爽后在场内算下荷包的钱。如果不见钱,马上和OKT讲。他们会开CCTV调查。

thesecret 发表于 2021-5-23 02:41
不算是我记性好,只是那件事情当时美眉和okt 都有联络我看看到底什么问题。。。

以下我所说的可能会冒犯 ...

没问题,都是交流交流,我写的你可以不看,你看了要发表意见我也会回。

-像我说的吸到大腿边后直接上套说开始,我想给机会她,机会给了,但事实证明就是翻车。有多少个真的到一半会又冲凉换衣服然后下去投诉呢?可能你会,但不是我。

-这是我的帖,我可以随意依照我当时的心情和想法去发泄出来,而且标题写了明明白白,爱看就看,这不是辩论的贴。

-开始我也说了我是一名潜水员,我pm 你,你没回我,我也没喷你啊,反正都是爱给就给,我有追着你要吗?没有对吧?那放出来说就是分享了给不给是你喜欢,你可以拒绝回应我,而且你不给,我也不能怎样。

-我帖都懒得发,还要附上照片?我没你那么有心,而且都是P的照骗,所以我觉得没必要,想你们说的,自己去爬贴看。影响到谁我不懂,反正我没那么伟大,不像你经验丰富,。

以上是最后回应,以后所有评论皆不回应。谢谢
回复 2 0

thesecret 发表于 2021-5-23 02:41

以下我所说的可能会冒犯 ...

哇 连intrakota 巴士都有 你不提我都忘了 呵呵

setapakkiller 发表于 2021-6-4 23:39
哇 连intrakota 巴士都有 你不提我都忘了 呵呵

没办法,我这些老人家,哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-6-5 00:41
没办法,我这些老人家,哈哈哈。。。

呵呵 我也是搭 Mini Bus Intrakota Bus 的  我们要好像搭 mini bus 那样 masuk lagi masuk lagi

setapakkiller 发表于 2021-6-6 01:37
呵呵 我也是搭 Mini Bus Intrakota Bus 的  我们要好像搭 mini bus 那样 masuk lagi masuk lagi   ...

我只喜欢它们当年花园路也进,进过家门口叫司机停就停。。。

thesecret 发表于 2021-6-6 02:09
我只喜欢它们当年花园路也进,进过家门口叫司机停就停。。。

Mini Bus 会比较 flexible 而且速度比较快

setapakkiller 发表于 2021-6-7 00:51
Mini Bus 会比较 flexible 而且速度比较快

最重要是,看见它到了,也不用赶,下一辆不用5分钟就到了。。。

现在。。。30分钟未必有一辆。。。