WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

k+ E# _# B: v8 Z! y  r0 k  U8 F) |+ O4 {. u' ]; m
呵呵,不想多说

评分

fto + 2 精品文章
charlie6rown + 1 感谢分享

好性福,加油!!!!!

大大..加油

9 E/ m9 p0 Z5 \
- o8 f  j# ?/ L- f三十多的熟女都要280了。。
; F+ |' p$ `* |2 |我看再过不久越南妹就三百开头了。" `9 s' u3 R1 C

leekersu 发表于 2021-5-21 23:07
' \! K1 F) V' e9 k6 D三十多的熟女都要280了。。
# L1 J4 `3 x# d我看再过不久越南妹就三百开头了。
6 E$ n/ s8 T! `# s  ~2 {4 @6 c6 J
我乐意,如何?

害羞男1516 发表于 2021-5-21 22:52
$ m- Z2 k" Z: l. D好性福,加油!!!!!

3 ^  a" \/ u2 T" d) a1 p' _2 p* E加油加油,哈哈

francis_9677 发表于 2021-5-21 23:059 N/ j  I6 l0 D
大大..加油
6 h# i$ c- x! T! j9 v& Q
加油

呵呵。。。280?多点可以找本地了。。。
回复 1 0

cravent 发表于 2021-5-22 00:10
; \, ?# S9 |1 m呵呵。。。280?多点可以找本地了。。。
0 u$ d0 p. }- B5 o
我对本地的无感,不好意思,每个人口味不一样

幸福到……

Chunyin9718 发表于 2021-5-21 23:130 ]+ }9 w* L4 q' ]: `* M' a
我乐意,如何?
1 c3 z# X% M6 C& `9 F; [, C
遇到自己满意的,给一点小费也是值得的

) Q8 |/ n- @, u& X4 F. h
火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-22 08:15
8 ?- a% i) l& l遇到自己满意的,给一点小费也是值得的

( `9 c7 r  e7 ~+ x2 X
2 B  x& B. |1 Z" p9 y, l& s, w是的,只要我满意,小费一定会给的

wickytan 发表于 2021-5-22 00:334 r$ D  p( o- p/ P0 f, c
幸福到……
( ]1 i& I7 n( C0 C& P# C$ `
哈哈哈,还行还行,就妹子不敢舌吻,不然更性福

现在的越南妹在这里价钱还比本地好,做坏行情了
回复 1 0

280...: G/ ^6 I2 ^4 r% ^' R( s

{: x: C) ]. E8 v7 {5 k300就可以包夜了咯

Adrian_99 发表于 2021-5-22 09:105 M' G$ ]* y0 S# i( |
280...1 L8 p* m; x  U

1 G% l$ `5 U- [% s2 X9 |300就可以包夜了咯
- K" E3 x+ S6 ]! n4 c
小费我乐意给,就算包夜我还是会给小费

ppyuan88 发表于 2021-5-22 09:06
) i9 U, h& t6 q  Z现在的越南妹在这里价钱还比本地好,做坏行情了
+ u6 |0 ~3 a  S' y3 X2 P
她之前在后宫做的,众所周知后宫里的拿了140配套,小姐要做下水都是要另外给一个100-120的,反正我觉得值得,多少钱都不是问题

她是之前给人被逼下水的是吗?

樓主就是做壞行情的,哈哈,不過遇到自己喜歡的給多一點我也覺得無所謂。

風情萬種 发表于 2021-5-22 11:59
9 s4 z: v2 M) k樓主就是做壞行情的,哈哈,不過遇到自己喜歡的給多一點我也覺得無所謂。 ...

3 ~. I8 Z0 H% h- V" n' X' q行情坏不坏也不是还有人会去,而且自由身的价钱不刚自己谈到刚去,没必要说什么破坏行情,无论是自由身或者有okt的只要我满意,我都不只给30块小费,100块我也有给过

这个轻熟女以前在后宫做工的,现在自己出来做,在后宫时已经有做下水了,价钱和以前一样,她的奶是人工的,喜欢丰满的小姐可以找她。

xiaodidi12 发表于 2021-5-22 14:049 \) x1 ?: `( h+ |2 r$ I
这个轻熟女以前在后宫做工的,现在自己出来做,在后宫时已经有做下水了,价钱和以前一样,她的奶是人工的, ...
7 M" r& K2 N* y* c* I
是的,有去过后宫都懂在那里想下水的话都是这个价钱的,刚就上,不刚就谈,谈不了就不要上

xiaodidi12 发表于 2021-5-22 14:04
, Y% ?  T) N" C  q  W# O: Z* J这个轻熟女以前在后宫做工的,现在自己出来做,在后宫时已经有做下水了,价钱和以前一样,她的奶是人工的, ...
" J% F+ N! p) B; t% u1 K0 ~9 Y
本来想去的,看到你说人工奶我就不行了

有钱就可以做爱了。。 她会说老人做爱是要你听到爽, 我上次还没去的时候,在微信都问我要不要做爱了