WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很hot的RXX公寓 Tra越南妹 3P初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直下雨,就打算找个温柔乡取暖0 ]4 q6 H, H! d6 ^4 a- P+ ~
楼下等她来接你时,去着她的公寓她会时不时的撩你+ ~4 d2 `6 |% Z! B) V
摸弟弟,搂着我的腰
7 }+ L4 `4 D4 i1 J. n. P1 x5 ~, A8 \) I1 _
来了几次,这次就一直推荐我3p和她的姐姐一起 保证我飞上天$ d" @: k2 s* ]% L3 `, U+ V3 P
没试过所以谈好价钱我就on了
6 W7 Z# G7 c5 t$ M+ D* W" Y0 w+ v
2 ?3 \) Y3 v6 A4 L9 w1 U冲凉时姐姐帮我水中萧,然后进到房间就是两个女生全裸的看着你 $ s+ \0 d( r# l5 X4 ^

3 @+ T- _' ^: X# \9 F两姐妹一起吹萧那个感觉真的不一样,看着那个画面超级有AV感
" h; Y- S$ y5 A6 S- o等等一个吸下面,一个吸奶头
( F! U3 Y( T# D6 Q6 {* k再来骑我,又两个奶头都被吸: B9 y. N" M1 i% Z* z% X
我就只是负责躺着罢了,全程看她们怎样服务我
4 c/ C* x# y$ H( \9 `) I然后两只手都很不得空,又摸奶 又摸妹妹 一直有东西做# f3 F, d% k0 C6 Q7 O
" m7 F9 D  n6 m/ x, B
总结
- v2 T1 F% I. j: ]6 N+ I6 P样貌:妹7分姐5分
; X2 J& Z' _! Q: Z! b身材:妹奶比较小 姐的大可是下坠3 Q5 E& F$ j% v" c
做爱:轮流插两个洞 不错的体验 10分% G8 e* R0 b0 g7 `. c3 j
口交:妹妹是无敌11/10
+ M& r% _( W$ p. ?  |; Z. k) l环境:8/10 干净卫生
7 g% p& T# F# U; Y, X9 \9 RGFF:7/10. R2 N- k0 j6 V5 A0 N
伤害:150 x 2 (一个钟可以射两次)
- ]0 x/ Y- A/ x
$ u! B) k1 l! t) ?( _; x, Y要的人千万不要pm我,自己爬帖找号码ok?' }7 W( _/ _, L, a' ?
这个tra已经很hot了,很容易找到她的联络方式
3 U0 x  [2 |/ l7 h( j* ?& `: @: E( [: m9 L& {

评分

kimhong + 2 感谢分享
天下之城 + 1
求带我飞 + 1
jnjsecurity + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

恭喜大大!

楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机

评分

donnakaren + 2 我很赞同
口交爽爽 + 2 赞同
sillybin + 1 我很赞同

可以3P 姐妹这种机会很难有的。: t) {% m& M7 [0 b

1 ?9 {3 h+ p# s很多结婚的都都很想上自己的小姨子。1 k& a/ t- n8 s2 `: O8 Z8 X

woeifan 发表于 2021-5-21 09:167 f9 s- I1 h$ L3 z) p8 A% p; t
楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机

& S- r2 ^: \' R! l. \你在这个论坛这么久了难道你还不懂有句话说1 u' u8 R+ N9 f6 e, m
"牡丹花下死,做鬼也风流"。。对狼友们来说什么疫情也不& f9 Q+ x( \& j7 d0 m
重要了,你要怕就躲在深山吧。。

评分

天下之城 + 1 怕就永远在家打飞机,哈哈
ccc44cc + 2 淡定

回复 2 0

一个套插两个洞?

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-21 13:490 p& P5 v# K+ l6 k1 [) G6 z
一个套插两个洞?

% h- w+ d$ n. U5 H# j我也想知道,一个套还是要换套,( a9 B9 z& Q- {. S
难道是无x... 哈哈

这个价格可以呀!而且环境也很ATAS

太爽了啊

woeifan 发表于 2021-5-21 09:16
( U- Q& v* R6 e9 |9 {0 V' T楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机
9 n" B, E# p. a; J
你太正义太有道德了,愿望城市不适合你

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-21 13:49
; q) ~' l2 C9 A( G" x3 L: \一个套插两个洞?
1 S) q) n6 v7 S3 K
有换套插,一场下来就料了4个套

是印尼姐妹花嗎?

ak.zai 发表于 2021-5-22 21:171 R8 J: V& D2 S6 _
是印尼姐妹花嗎?
( T$ o; D  }; c! q) E$ b! o; l
越南的。。。妹妹很好色的

Om 联系号码。怕了很多贴都没有联系

可以分享联系方式吗?感激不尽

GoodBoyKing 发表于 2021-5-22 17:44
( ]2 N( g# u3 W! o2 x( U4 j5 A3 |你太正义太有道德了,愿望城市不适合你
; T1 Y& v3 e  e3 {6 I0 M! _
是吗?14年我看我还待不够久
回复 0 1

sky6969 发表于 2021-5-21 12:39
+ u1 P- G9 P! \. q$ T# ?你在这个论坛这么久了难道你还不懂有句话说4 q  h. l& o! S& U* J2 v1 m% w& z
"牡丹花下死,做鬼也风流"。。对狼友们来说什么疫情也不$ m2 L4 P/ [- d6 H* l; q; S% v+ n
重要 ...
# H# u/ J& K% V7 z
好啊,等疫情过了那些出来冲的人,在山上“与世长辞”了我才从山洞出来也不迟

) t1 X- Y5 H6 r楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机
9 [2 b7 ?* |; s: Q; w
感謝提醒。

自己去死没有关系,不要连累老婆孩子父母跟你一起去死

4 o2 H8 l# E+ U( E- l9 X( e: p; Y# ~楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机

4 P: x- [& W! ^: V你的好意,不是每个人会接受的。$ _; K# i! ^: j# G4 d
我平时1个星期冲一次,mco3后就停了。现在的covid不是开玩笑的,分分钟取你的命8 P+ a2 w1 t  h; O1 ~: z" [# _9 K$ m
希望狼友们都健健康康!等疫情好转了,大家再出来冲

GoodBoyKing 发表于 2021-5-22 17:45! E: S5 x; J7 b- o; |$ f3 e& u3 k0 X
有换套插,一场下来就料了4个套

+ \, @$ ^- p+ P3 U不错啊,有妹妹照骗看看吗?

woeifan 发表于 2021-5-25 13:30
/ a# d4 N" D& M- p2 k好啊,等疫情过了那些出来冲的人,在山上“与世长辞”了我才从山洞出来也不迟 ...
. [0 e4 h  x6 w: n( E
最近的疫情真不是开玩笑的

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-26 08:30
& }0 B8 i4 }7 z不错啊,有妹妹照骗看看吗?

+ O- E* }4 Z. b6 u8 ~& e1 l没哦,但是她都可以video call的

价钱看起来很超值阿