WishCT - 愿望城市

用户注册

大超级翻车,幸福主任

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天去找了这个幸福主任的 红牌Miya 想说试试看这里的优惠配套 结果。。。。
( c9 d9 D) ^9 r7 c' G- Y$ X, k5 U: j

: F# |+ i: X- Z" B进到房间,就是普通的冲凉。出来之后就是 要带套口交 而且就是大概十下左右而已 就骑上来做X。 奶摸起来很硬 一碰就知道假的了。。换了几个姿势没出 就叫她打手枪出好了。。感觉上车了!) C7 Y# C4 T) M; |- E5 S

$ t& ^6 u4 J8 f) B4 C8 T
2 V1 _7 D7 z/ d: U名字: Miya
) ?8 W- [, e3 w2 L- O! k5 s国籍:Thai
2 O6 h5 X. l# g/ l. I6 M样貌: 7/10 就小只 金发$ M2 T4 M5 X( q& A1 m' n2 n1 E
身材:4/10 身材瘦小,假奶很硬
% p9 r# _: h1 w+ uGFE: 3/10 会说一点点英语, 然后没了3 S. W9 Z7 h0 S5 t
口x: 1/10 带着套口,根本没感觉 一分钟不到 就没了
# a/ I) h: F, a8 k: N. s) j爱爱:4/10 普通 男上女下 ,女上男下) ?# K$ {& Z7 {9 w; w
家用:230
$ P6 \% L/ O7 Y2 x3 P/ |$ y: M  b地点:坡地Koxx公寓
6 h5 `4 @! ]! C8 k! w
- [$ o5 d) Y/ N; y回头:不可能有这两个字出现 ,以这样的价格!
" ~) _$ v0 A  V  w5 z* M
! P4 X. e9 a  W$ e

评分

jnjsecurity + 1 感谢分享
dannysi + 3
dailong123 + 2 感谢分享
Christsinner + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

感谢分享,本来还想去

有的OKT是出了名吹上天,看看就好

兄弟,你算好了,我换了几个姿势不出,她就直接去冲凉,冲完还叫我去冲凉

可能美眉看人吧,我之前找过一次,除了不给吻比较扣分,女友感蛮到位的,一直说冷要抱着我,奶是假的,但是做爱也肯换姿势,态度也不会差,我的时候没有戴套口

他家的angel有人试过吗

230这个价钱这样的素质,自己打飞机??

Chunyin9718 发表于 2021-5-19 18:175 S( V0 X2 i0 l$ p$ l, i
兄弟,你算好了,我换了几个姿势不出,她就直接去冲凉,冲完还叫我去冲凉 ...

* H  d! m+ e' b是啊。。。这种给我免费我都不要上

Adrian_99 发表于 2021-5-19 14:14+ n! }. l0 ~! l1 Q% L& u# X0 J6 P
有的OKT是出了名吹上天,看看就好
2 P' K% Y& a' \# X3 W
讲就天下无敌 。。得把口

ppyuan88 发表于 2021-5-19 22:39
+ O4 Q% G% S9 L% R230这个价钱这样的素质,自己打飞机??

- |) f2 y4 i% q) D5 R* n所以说这家 我是绝对不推荐
  Y/ ?  T$ N. ?

补充一下,脸上还很多痘痘,而且什么都不可以.......翻车

这样的花钱买罪受,不约了

wkl785982526 发表于 2021-5-20 01:25& S- p7 K0 X7 p- j* s5 d4 ?
补充一下,脸上还很多痘痘,而且什么都不可以.......翻车

# Q4 V0 P; F0 A  r% f5 a我再补充,奶下面还有两条隆胸的疤

' U1 u$ ]/ i- V3 W* ]
小狼就是我 发表于 2021-5-20 00:02( e3 Q: _  d  T# b
是啊。。。这种给我免费我都不要上
, u7 c4 W( J3 M) \. a  r

% d1 {8 i5 E4 U被颜值吸引一次,没第二次

尼玛!广告版上还好意思写"本店红牌"

sky6969 发表于 2021-5-20 21:35+ C/ q5 D$ j" y9 ]8 w
尼玛!广告版上还好意思写"本店红牌"

6 Q* c8 A. G% L# @9 N, B# S( b可能真的很多人被照片吸引过去找她

果然优惠的东西 没好货

希望狼友们 不要掉入翻车6 K* J' G! V0 s; D( D
俗话说得好,便宜没好货

最近也试了一个泰妹,真的没有越南妹爽,迟点发战报分享给大家

这个真的图文不服 大翻白眼

ovnking 发表于 2021-5-25 00:478 r- ^+ J$ s7 _$ y" _
这个真的图文不服 大翻白眼

8 _; j5 u  v: V% d) G很多都是这样的

这个帖子不能沉下去