WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞有人奶的611

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

店名:东x
美眉:611
年龄:23
国籍:泰国,英文沟通
样貌: 8/10 真人比较黑 健康肤色 是我喜欢的
身材: 7.5/10  不瘦不肥刚刚好
按摩: 6/10 在水床上按摩
胸部: 12/10 应该是b, 形状没有很好但是有人奶
鲍鱼:没修
猫澡: 没有
B2B: 7/10 还可以
口交: 没有
接吻: 没有试
毒龙钻:没有试
爱爱:7/10 普通
叫声:8/10  
女友感:8/10
趕場: 不会
家用: RM200
回头: 会

那天在论坛看到有人po甲洞东莞的611有人奶,忍不住就马上跑去试。

还了钱等妹子出来,看到第一印象还不错,是我喜欢的类型,身材高挑,不瘦不肥刚刚好。进房间了就脱衣上水床,她就在水床上帮我用沐浴露按摩,然后b2b,过程还不错,蛮舒服的。奶有点松但还可以。

过后洗干净了就到床上去,简单帮我按摩了一下就来重头戏。我上前抓着她的奶就吸,还真的有母乳,而且还很多。用手挤还喷到我脸和身上,可能因为我是那天第一个顾客,所以她的存货还很多。而且她的奶还蛮甜的,虽然不知道为什么左边比较甜,右边比较不甜而且右边比较少。过后就带套做爱,我在上面抓着她的奶,奶水直接喷到我身上全都是,忍不住很快就射了。过后冲凉之后洗干净就走了。

我是母乳爱好者,已经很多年不去做爱只是打机罢了,没想到因为母乳破戒了。她跟之前karina比起来觉得她的奶比karina的好喝,而且karina的胸是假的所以我不是很喜欢。

评分

甲洞帝豪 + 3
BABYPRINCE + 2
shenglee83 + 2 给你一个赞

谢谢大佬分享

如果有大大有其他有母乳的康头可以分享给我,我们交换,谢谢

3) 论坛主要是分享的地方,任何开帖询问,寻觅,交换康头的帖将视为藐视版规。扣-5积分及回收帖。

记得修改。。。

大大真会玩~ 呵呵呵。

thesecret 发表于 2021-5-18 11:53
3) 论坛主要是分享的地方,任何开帖询问,寻觅,交换康头的帖将视为藐视版规。扣-5积分及回收帖。

记得 ...

修改了 谢谢大大提醒

隔壁论坛有人在雪隆区玩的无套中hiv。要喝人奶的请谨慎

谢谢分享

还有人奶吗?

请问以上这个贴的611 还有在吗?我也想去吃奶尝尝

通过人奶会中hiv??