WishCT - 愿望城市

用户注册

叫了妹子却站不起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟30 跟太太(小我7岁)分房一年多,期间整年也没有夜间活动。
! ~& m6 s0 W& ?, j3 Q试过三次出来冲,可是没反应0 d! o+ a3 v2 ?6 r7 g( C
第一次,是熟女完全没反应,弟弟还缩水' b5 }( G" t* A  s7 A8 ?+ q
第二次,28出头家私不错,口技一流(原来口的感觉是那么不同的)是有流出白液,可是还是站不起来
1 H( S( ]* Q- S  c5 Q+ o第三次,找了个波大一些的,有肚腩。还是没反应
0 F/ z1 `5 V* Z3 k  s第四次,气馁了去找按摩,打枪也是没反应. ?& ?; s& K$ J& ?1 m
可是回家看片时还是精神爆满一柱天。4 N, f) E3 H6 _4 Y+ A/ F3 [% \
到底什么问题呢,有欲望却发泄不出来,还换来窘境。唉

评分

heavenam2 + 10 可能是老婆下了降头。

跟太太的时候也硬不起来吗

bro,请通过朋友要求。

可能是老婆下了降头。

评分

dannysi + 4 可能是老婆下了降头。

回复 4 0

楼主开始阳痿了,接下来会越来越难硬起。
) D2 A$ i7 v# ~7 g9 `$ `) ^, {
. K/ k5 H! k; P( e4 q( d/ c' h+ I普通的男人看到美女裙传短些都逼爆裤裆了,何况是去下水。3 U0 }( l* \  `" m) F7 b

# u. c" T6 e. e$ u5 b' k去看医生吧,别自欺欺人了,搞不好就从此收工了。
回复 1 0

建议看医生+运动(深蹲,练腿,练气)

是不是太紧张呢

跟老婆没问题,上个星期喝了点还是跟老婆做了两轮。隔天赌懒跑回娘家了。没带套,她怕又有孩子。冷战也是因为她不想带小孩。只想二人世界,嫌孩子烦

看到美女还是会硬啊,还多看几眼。回家打枪也没问题,就是出去冲时没反应。钱都白给

本帖最后由 chin1010 于 2021-5-17 20:20 编辑 5 l. v1 V0 I) [$ N6 \
+ l) G9 G* B+ n
就是因为打枪感觉没过瘾,有老婆还要自己来。她又不要给,上个礼拜就是故意给她醉上了她。

跟老婆可以 跟别人却站不起来
7 |% m1 T% o4 L: |  l真的是被下降头了?

评分

heavenam2 + 10 老婆是很恐怖的。

heavenam2 发表于 2021-5-17 19:448 C( S- }5 A4 `$ l: U1 d
可能是老婆下了降头。
2 `0 n! r' D) E% @6 u
南哥别吓我啊

评分

手枪打太多了,戒了会变好点

会不会心理负担,所以起不来。
! }# I8 F# H. w  z还是妹子不够年轻,因为我老婆才23。生了孩子除了一点点妊娠纹,也没小肚子。我现在一肚子火,冲又不成,老婆又冷战。有什么解救

这整个月到今天都没打,明天刚好有时间想再试试。是不是应该找个年轻的试试,搞到自己要怀疑人生。老婆没得吃,外面有吃不到。

chin1010 发表于 2021-5-17 20:39
  H7 \$ Q2 `* P6 v* q/ o) U这整个月到今天都没打,明天刚好有时间想再试试。是不是应该找个年轻的试试,搞到自己要怀疑人生。老婆没得 ...
% r9 i4 v# Z0 D, a7 d* P2 s
那就找个年轻漂亮的试试

找一个23岁的,长得像你老婆的,可能会改善?

chin1010 发表于 2021-5-17 20:354 S5 ?+ b" l/ I6 [& M: Q: B
会不会心理负担,所以起不来。
1 b- x/ K5 q4 }# ]6 @还是妹子不够年轻,因为我老婆才23。生了孩子除了一点点妊娠纹,也没小肚子 ...
1 Y- k$ \  O" f: A; b
大部分阳痿的原因是心理问题,过了自己那关就好了。: {5 f+ _. R3 B2 w

+ S" a$ a: ~1 t8 J4 S我之前也有冲到一半变软的问题,也开始怀疑人生。后来追根究底是手枪打太多。
: P" h; K2 X/ ?# Z7 t3 S6 U7 f! ~* l
( p% m; z6 E9 j8 p0 l  b0 T! i戒了过后,又是一条龙。
3 `6 D0 O5 A& j* W. ?7 D8 g. r9 `$ N; Y
可能楼主有别的烦恼,不过要怎样跨过这道坎得靠你自己。
% g$ }" }9 \3 D9 y, @
0 U! ^$ T; B* [' f. B, `希望可以帮到楼主。

好的????????谢谢大大的意见,明天看有没有战记。

本帖最后由 knightnowe 于 2024-10-14 14:24 编辑 . F' E4 \( J- P- I/ t6 f
1 ^$ \% V3 [# c" E% W: U% c
路过回复爽,看看而已

heavenam2 发表于 2021-5-17 19:44
9 H2 d  G- O# D2 c9 r0 u  h) p可能是老婆下了降头。

; ]9 c# @2 f3 f. Z真有降头这东西呀?

评分

有喝酒习惯吗

做一个和您老婆一样的面具,叫美人带套就可以了。
; ~) a5 Y1 T. @( d其实你做那件事是为了爱情的升华,不如找个小三????

我也是这样,出去外面找都不会硬,可能没感情的关系,都是靠吃药,在家就没事情,可能我对套敏感,我在外面花钱的一带套就软了,不管对方又多美,只要一带套就软了,可是为了安全一定要带,所以我每次去找外面的,都会吃药了才去,怕花了钱不开心