WishCT - 愿望城市

用户注册

最近花红的皇后经济熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢一些大大在论坛的无私分享。这个熟女,我顿了两次了。
1 D; \( C/ F; _1 H, ^4 r6 f; L' q9 }+ E- Z$ H3 i8 b
对于这位熟女,我看到的有好和有坏的FR。好奇之下,约了她,就去皇后试车了。/ @# P; N2 p( c

]( _9 B+ g6 V( o: ]她的组屋环境确实非常糟糕。除此之外,一切都不错。
% I3 q& h3 J; c; r* H& ^1 W! G
样貌呢,当然不是属于知足坊静静那种类型的,不过也耐看。身材是属于瘦小的。奶有A到B左右吧。. }- C( b( U: e) j! P3 N

% P7 d7 W  l2 H! Y  m5 @' W* o6 I我只是要快炮,没有要求按摩,所以不知道按摩如何,老实说这对我都不重要。口交方面不错,我要求不用太久,她还是用心的吹。
: j" m9 z* q* z( l6 |) q: _9 j, ^0 m* n5 x
造爱方面也不错,很用心的骑上来,高潮时脸会红晕一些。收费才100马币。$ `* |7 `# l9 V6 l
! q) V" L% M+ u7 T% v7 }
除了环境之外,整体来说不错。适合那些想要经济快餐的朋友。  U3 |* T  m+ K0 D5 O4 d, w" n

6 B; E: g3 w4 y, G% z我第二次约她是出去酒店慢慢顿。5 n$ k; I8 U% G  p4 {( W

7 u7 E- Q5 s) r: n1 r+ u0 j. `9 E- s0 ]- P# W5 P
微信:wang8338xxx   xxx=746
: A4 u6 l. o1 N! k( z& V$ ], ^1 t0 D& H3 g
希望大家好好珍惜,不要破坏。这种经济餐很难找到了。3 q; B) P7 u4 N

评分

tan0283235 + 2 我很赞同
瑪德法克 + 2 感谢分享
bobodog + 2
alanchiou266 + 2 感谢分享
heavenam2 + 60 感谢分享

直接了当!/ B+ D0 n' E7 h% ^
感谢分享

:love:love:love

微信加不到了,有电话号码吗?
3 h- @! K3 M; Z8 a% s( p

malimalihom 发表于 2021-5-17 23:258 Q' }$ o1 I' m  k7 v
微信加不到了,有电话号码吗?
1 I" ^3 {! F+ w9 b% b) f8 P5 K
可以啊,“如鱼得水”

她太忙了加在进

不错,等下去试车

熟女帖顶一顶

什么妹 ?

这条女的舌头很厉害一下,我全身上下都被他舔完了,是真的舔完了!脚趾、腋下、毒龙久久,简直爽翻天!而且不是一轮罢了,是两轮哦!我就是常常没空不然我还是会找她,可惜有时我有空她没空。5 y$ k5 y) C' m
那个时候伤害是150,冲凉、水中萧一下、舔全身两轮,下水。还有她眼神淫荡。。。 值回票价了
回复 1 0

她太忙了...微信也爆满了

请问下大佬们,是本地菜吗?

他给你摸吗?上次我找他不给我摸 服务是不错

这个好像有人格分裂酱,摸都不能摸服务会好到哪里哦。。
0 b. N# R& c+ b# I8 w5 o8 Q. a; f

inikalilah 发表于 2021-5-18 21:09
0 O- W; B9 O( f5 y这个好像有人格分裂酱,摸都不能摸服务会好到哪里哦。。

7 Z) S& B1 Z# W我不在乎這個。RM100,我不会要求太多。

这条水真的是看心情的~心情好什么都可以~心情烂奶都不给你摸~

inikalilah 发表于 2021-5-18 21:094 a/ l% T( p# C# w5 f
这个好像有人格分裂酱,摸都不能摸服务会好到哪里哦。。

) b* @# \6 B% ]. t我也是觉得他有些人格分裂,陰森森的!去了两次,服务ok,但不想回头了1 ~5 g1 {( F" ]! _' `& a6 b; k/ t

谢谢大大分享

2012kctay 发表于 2021-5-19 02:25  ]1 P8 v- x; ~* q% F4 w8 g
我也是觉得他有些人格分裂,陰森森的!去了两次,服务ok,但不想回头了

) O& b5 r0 X( ~4 `4 f! @; I2 Z这个中国妹好像是有精神病的

这个态度真的很不好,免费我也再不会去????????????????

本帖最后由 vincent3242 于 2021-5-20 00:09 编辑 , b) k- V& v+ M* \* @0 b0 \
+ H$ A  S/ C0 y
这个去过找她,刚进门笑容好,插到一半脸黑黑,要走的时候又给妳拥抱,????点吓人

这个服务不错啊,可是就看心情,万一心情不好就。。。。

刚刚去找了这个中国婆,态度真的很有问题,按摩做爱全程要戴口罩,问她可以不要戴吗,语气开始不好了,讲话又难听,还没有开始就跟她讲不要按了,马上四川变面又好回了,最后还是选择不要了,要去的朋友自己保重
回复 1 1

刚才去找她,做么她收费50块的?我问她几多钱,她跟我讲50块,我整个人懵逼了,最后我直接给100块