WishCT - 愿望城市

用户注册

住家式的月月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久试过去几家但钱花了,服务就差强人意。。想找个满意的真的很难。。之前一直有在网络上有留意到月月。。加了微信后有一阵子没交留。今天忽然有点痒。。就发了个微信给她。没想到她的回复也蛮快。去到她楼下,转了很多圈才找到停车位。上到家。门里就躲着一个黑色透明睡衣的她。屋子也蛮干净舒服的。把费用交了后她就叫我把衣服先脱然后一起洗澡。她的手法很舒适不会好像一些女的把龟头洗疼。然后就叫我去房间躺下等她。她回到房间就躺下帮我服务,先添奶头再慢慢的一路往下移。。。直到无套再帮我口交 ,口交技术真的不错。。。整个过程有5分钟。。这点值得赞。到我顶不顺就叫她那套上马。。换了有3个姿势就投降了。过后又去帮我冲洗再回房帮我按摩。。按摩手法也有力度。时间好像超过了就马上穿衣服走人。。。
地点:lembah maju 附近
名字:月月
年龄:没问, 因该不年轻,但也不会很老
样貌:7/10     虽然看的出超过30但样貌真的不错本人也是个样貌协
           会的人
身材:8/10     较矮, 身材OK瘦小
胸部:6/10   不打会分,应该有32b就奶头有点大不是黑的那种
按摩:7/10     有力度,时间超了一点还是会帮你按摩
口交:9/10     无套帮你整个小弟吹有5分钟。不2能嫌弃了
舌吻:0/10      可能因为疫情。
女友感:9/10  热情,体贴, 好像一个淫妇终于找到情夫这样
总结: 姐姐好 服务好,身材ok
          成熟,  外表斯文里面open ,带上眼镜很诗文。脱下眼镜不错看,能无套吹5分钟这不是很多女生愿意做的,很配合你所有。。这个价钱来说只得。我试过酒店给2802炮的,1882炮的都没她服务好(我真的不是抢手)我的fr 又不是常谢。。各位大大不要喷我。。

杀害 :RM 180 这样的货色价钱服务,是很OK了

评分

wyne + 1 感谢分享
Abcca + 1
LLKH6688 + 1 感谢分享
benny5396 + 2 感谢分享
wei2356 + 2 精品文章

这个是乐乐吗?

30bucks 发表于 2021-5-17 18:25
这个是乐乐吗?

不是 是月月。我没试过乐乐哦大大。。。你有她的联系?
回复 1 0

谢谢大佬分享

想请问大大一个问题,究竟是如何上载图片的呢?有谁可以教一教我吗???

可以参考这里https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410967&extra=page%3D1  发表于 2021-5-19 18:06

jazz410 发表于 2021-5-17 19:39
不是 是月月。我没试过乐乐哦大大。。。你有她的联系?

之前kota kemuning按摩的嘛?

Hi大大 看到你月月的帖子
我们能交换月月的联系吗?我有的是乐乐微信 还是活跃的

小鬼9556 发表于 2021-5-18 14:05
之前kota kemuning按摩的嘛?

大大我真不知道她之前在那里上班。。我也是在网络上看到很多篇她的fr 所以才找到的她。。。请原谅

30bucks 发表于 2021-5-18 15:20
Hi大大 看到你月月的帖子
我们能交换月月的联系吗?我有的是乐乐微信 还是活跃的 ...

你私信我好吗?

jazz410 发表于 2021-5-18 13:09
想请问大大一个问题,究竟是如何上载图片的呢?有谁可以教一教我吗???

发图教程可以参考这里
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

论坛管理小组 发表于 2021-5-19 18:06
发图教程可以参考这里
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410967&extra=page%3D1 ...

尽量学,以后看看能发图不。

谢谢分享

谢谢分享FR

謝謝分享

可以pm 联络方式吗

谢谢分享

大大是否可以分享給我,謝謝

謝謝大大的分享 大大可以分享給我嗎 謝謝

眼睛妹我最喜欢了,最好全程带着眼睛,那么很快就可以找到我的钱

恭喜大大吃好料

看起来有超过40吗?假如有请介绍我

谢谢大佬分享