WishCT - 愿望城市

用户注册

红点回忆录之5号唐唐(吕晨曦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ?. k, n8 U& u7 `8 h相信很多时常在nusa bestari出没的老司机应该对这个熟女不陌生吧。5 ?* Q4 K/ K3 Z4 ^( ^" R3 E
7 {: @; G# ?- t  ?
唐唐刚来新山的时候是2015年。一开始就在红点上班了。和红点的百合堪称是姐妹花。
9 R$ V1 ~) q/ [& Z* I/ u7 B' I' F
刚开始的时候她是不做下水的,最多只是口爆而已。我也是去了大概第二次才能她半推之下插入她。过了不久,她才正式有下水服务。% M. B* ~* o7 w2 @1 [
3 q" G7 s5 L& z9 _& b
她当然不是什么年轻美眉。她是个大概40出的那种风韵犹存的妇女。就好像风骚老板娘,或隔壁的骚阿姨那种类型的妇女,看了想要操的那种。她的身材,绝对可以说是要胸有胸,要臀有臀。
, e3 a' p& n  z$ i
$ s& q" q  V$ d; K) V我可算是她的熟客之一了。当然,她是我其中一个有内射过的“战利品”。我们如果有出来酒店过夜,当然不会少过3炮。从接吻,吃奶,吃鲍鱼,69,乳交,然后插入,各种姿势包括传统传教,后入,站着后入,剪刀我们都试过了。而且,我都是每一炮结束时都会看着我的精液从她鲍鱼流出。
0 I- R' M' t9 }1 V9 s, \! t) M) E8 B* A2 Y+ [
当然,我相信一定会有酸民说我车大炮。再此,我会附上一些唐唐的照片。我们也有拍一些视频,那个我就没办法分享了。
  k% {/ F+ H! `9 W- h! p, W
  f: F0 g) o0 W5 X9 F3 m8 t7 J% L6 V9 T+ k, s7 {, h
* |% p2 A! m: }) O& v0 H* whttps://i.postimg.cc/25XTwWxc/tangtang4.jpg2 w; C) A7 U0 R# P" c( j
3 U6 \& Y  e* `4 V& W7 O+ i

- _$ D% z( ~' i, e- @, G& x5 w$ U4 K# z8 ]# W7 c( Q% A

' [8 K; B: ^8 [% H0 d9 T, o" h
# f3 D% ~, Q0 }1 M
/ T' f& H$ g+ x, X/ w" U) w+ g  a" a% O* O$ Q) p: x7 E

4 w& w. t/ r5 T

评分

dannysi + 3
donnakaren + 2 劲爆图片
9979 + 5 图文并茂

图文并茂

楼主你就好咯,现在mco还有东西可以回味

什么情况,你是介绍还是自己用的

快点叫我一声表哥????????????

求介绍大大

可以分享联络号码吗
回复 1 0

geminilim 发表于 2021-5-17 17:15
% j3 x" z% @9 d( h可以分享联络号码吗

1 z- }1 n4 U1 W0 n8 g! l1 _% wWc:TCX19840126
回复 0 1

这个有光顾过一次,不能湿吻,奶头也不让吸,说吸了會黑

sundeity 发表于 2021-5-17 17:41! X& W) Q' r4 e6 _7 q; T
这个有光顾过一次,不能湿吻,奶头也不让吸,说吸了會黑
" Z; v7 K* F& t0 m. P3 t+ N5 }
我找了好多次才能内射

大大 我要叫你老表.
9 n1 D$ h, t" g* p$ p' x( W2 R* I
8 G: D' |: W9 h6 f) V我也喜欢叫糖糖. 虽然双奶是人工的,; c4 f. Y4 c9 L8 Y2 n; e
但做工好, 第一次 找她時, 拿了最贵! |4 i$ f+ D4 d6 m; `0 M
的, 話不多講, 入口即含, 她房间就在0 {+ K4 n2 {3 Y' ?, Z. ~
Counter 后面, 浪声大叫, 門廉又短,& j  \6 ?$ f! @. }& N6 b
一直看到多双脚移动.+ h$ i9 r2 r" J$ }4 B1 N3 @6 S

+ z4 S' ~/ {  B5 N- f) \( s9 `下一次就约她开工前去附近旅店,7 M. V4 L  b0 o7 C7 A. z: Z
可能她迟醒, 我催了两次她才到.
; P$ P+ }* D& @) @7 t/ u  j$ y3 U" P/ A! q5 c" d- {
大事了, 匆匆忙忙中忘记拿套来,6 E, C" z/ z+ G/ V* X
可能她要到红点报到, 直接开砲,! x6 R- ]' b- {
她说她乾淨, 直接無套, 还大声说
3 m2 i/ q! `: U$ m6 f+ z3 J9 m你好硬, 但我怕 几十下就出了.
6 U) R1 Q  v( A. }- L
3 G2 R# D7 h( l( g& c9 d: m她还問我想要多一砲吗?7 C; Y0 h7 W+ @5 ]) a& ]3 `
+ F4 O& j, Y5 C$ k8 G' r. h9 P
我没胆 不敢!/ k2 b5 ?, ~& k, g) g

1 @, C# g/ Q  R% u/ a$ I# Q糖糖 去年拿到香港身份证7 G9 L5 Y9 Y) A  a; s
现在 在香港.
9 d* P3 y# u4 W- Y/ Z, ^( e" w; d- q! b9 m3 H! S3 ]) C$ I
不知道下次去香港 还能' K1 y1 _2 w+ z% n7 Z5 O/ W+ ^0 B
来多 一炮吗?

表兄弟,大集合

大大人美女还在新山吗?

lmk8720 发表于 2021-5-17 21:50
+ |6 V6 F; D' W/ L+ e$ U大大人美女还在新山吗?
7 ]; x5 ~9 Z0 K. P
還會回來的

遲些我会再分享紅點百合的照片,還有一些女神們
回复 1 0

benjaminwong 发表于 2021-5-18 16:01
3 l$ E# A$ o/ [( z6 K遲些我会再分享紅點百合的照片,還有一些女神們
/ \4 \; x& {4 H% v! X6 m
百合好像还在新山

benjaminwong 发表于 2021-5-18 16:01
* Z# F$ U! y6 g遲些我会再分享紅點百合的照片,還有一些女神們
1 g0 b& I( N% Y) X3 R5 Y
期待期待

& N+ D) k4 @& b6 s遲些我会再分享紅點百合的照片,還有一些女神們
7 k7 ~6 x- Z* W
期待期待

5 x; j) S3 ], J  h9 i" c3 v, f& t- f& p$ l" w0 T
大奶,我喜欢+ q$ h/ x" _- T( Y7 c
期待你分享和其他小姐的回忆录

期待大大分享

benjaminwong 发表于 2021-5-17 23:41
$ Y! k+ W9 m- R( @8 x還會回來的
* @0 i( Z/ R- s' h6 m6 w% b
这句话是真的 她一定还会回来

再见面,恐怕已经是牛年马月了,女人,老得很快

评分

dannysi + 3 女人,老得很快

红点,我也曾经认识红点的按摩妹子,发生了两个星期忘我的旅程..5 R6 ^/ \+ K; D- _% n' ]

期待更多照片