WishCT - 愿望城市

用户注册

包养Austin cafe 工作的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这些年很少出去找小姐了,都是固定找个包养过日子。" W  L  {! s3 Z( G8 b& j
喜欢在austin cafe 和杯咖啡找附近的美眉.........这位美眉就是附近人?到的# a& k! ~6 m# B
美眉很好聊....时常诉苦说工作时间长薪水很少。。。。一天我自己开口问。。。我可以帮你但是不是很多,一个月给你3000你不要工作。每天陪我出去吃饭逛街就好。。。。。美眉静了一静.......回复我说好他答应。
) F, v. l3 ]9 ~0 `5 n
; M$ X! I% A( R隔天他就离职了,开始和我一起到处走走吃喝,第一天就到我租给他的公寓打了一泡3 d1 p. l  q& a/ @& b' r
' C9 T2 g% A, {8 v% m& C* P
第一次到自己租的公寓还有些陌生,看见的整整齐齐的所有摆设很干净。当我坐在床边,美眉已经一口凑上来????着开始脱我的衣服裤子,我手也没有停过,柔着她的胸部慢慢的把她的衣服掀高,那对D cup白白嫩嫩的奶在眼前,我一口就吸了下去,一手柔着另外一粒奶,D奶就是好抓 、、、、吸了差不多五分钟左右就开始把她的裙里的内裤脱了,嘴开始慢慢往下亲????慢慢的到了樱桃????的部位,开始舌头的部分开头的舔,挑逗他的奶头扎着奶,没多久美眉就喷水了,叫了很大声。。。叫我停已经受不了了。0 R1 X+ E- W  A' l! r9 L9 |+ T
" h- E% H6 r! M( |$ Y
美眉起来一口把已经很硬的老二一口一口的吃下吐出????感觉就是人生无悔了,,,,美眉功夫不错,差一点就喷了,好彩还可以顶没射。
; a* H4 ?3 r: z' L
/ S" r0 D& e, C% Y美眉摆好姿势屁股翘的高高的对着我,我握着老二一次的顶到底的插了进去,美眉叫的很大声,我也开始了抽插。美眉叫的越来越大深我插的更深更卖力,看见他双手握着床单抓的紧紧的。。。。我卖力的抽进抽出,一双手扎着那对奶,拼了力往里面顶.........没到10分钟就结束了,,,,把所有蛋白质都射进去射的满满的
& B. }5 D& L/ U* d1 Z2 B& \鲍鱼正在抽动的抱着弟弟2 x2 u( L: m- S4 s
俩,两个抱着一起躺了好久,才去冲凉。
- w9 ~4 O8 H+ C9 H7 T9 N
6 ~: \$ v% R- J5 |好久没有两个人冲凉,看见他的那对奶,我帮他抹肥皂随便柔一揉,,,美眉说还不够啊,,刚才扎那么大力有些痛????- k9 z1 R$ A: n" F- A1 B2 ^
然后美眉帮我洗老二! _, ?) a- Z# h. \* w6 t* Z/ `! o
蹲着洗一下就有反应了9 e/ M/ H$ U/ L2 {

9 s8 B& O8 h; h6 K美眉看见硬了也不多说( e2 c2 g: G* b$ w+ K( C
拿水冲了就一口的含着吐进吐出,下下到底深喉,老二给他这样含早就冒青根了,我把他的头发扎起马尾,一手把头发抓着
! g1 b# T' c) H, d猛力的按着她的头: ?: X5 Y. X' W) R
没有多久又爆了
# h2 P( o! f: d4 m4 q& y( u  S/ t射进她的口里,,,美眉居然全部没有吐出来
% b$ E: h7 B5 M# i8 i# ]3 \/ {. Y吞了????我问他不腥吗?她回答不会可以接受因为是我的????。
2 y( C  ^/ a5 M' w, B8 {过后开始冲凉彼此互抹干净,到了床上就盖了被子,她躺在我的胸前就这样睡着觉了。
% E8 e. g4 f0 V/ h& L! ?+ k- K; T6 j9 Q
包养的第一天时间过的好快
5 G8 X0 I$ C# u0 k! u# ?就是吃吃喝喝,做爱看戏睡觉。
0 }' o2 g7 ]6 M5 [) H2 i) @

评分

super_oOo + 2 干你两滴
不会打猎的猎手 + 2 原创内容
fto + 2 精品文章
外星宝宝 + 2 精品文章
charlie6rown + 1 感谢分享

老大哥就是不一样,佩服佩服

沙发  发表于 2021-5-17 09:43

danzel 发表于 2021-5-17 09:31
4 q+ i, v0 t0 r1 e8 h( C& ~老大哥就是不一样,佩服佩服

2 [% g, b' J& c0 f! a# M* b小弟只是潜水员一位( A: e8 J2 p3 {7 d' z) N, C# J
大大见笑了

9哥还是那么活跃在austin哦

这位真的是大神

9979 发表于 2021-5-17 09:42
3 l- S7 O" x; \% h- Q1 K小弟只是潜水员一位
& T& s0 y" F+ S大大见笑了

/ U' L6 O' |0 T大哥真心让小弟佩服,小弟才是真的潜水员

现在微信很难找附近的人了
回复 0 1

老鸟出马,果然就是不一样。。。好久没见到你出现了9979

哗。。。0 r+ r% R0 }* @' d0 V( c# o
很久没有大大的fr了。。。支持支持

10年了 你还在这里哦  发表于 2021-5-17 15:04

评分

9979 + 5 十年老友

有钱就是任性。。% v7 i) K" C! `
幸福呀。。 大大。。

佩服佩服大大吃到好料

一流好料

救济生活辛苦的女人,是个好人
  b, y0 w! I4 I好人的帖子必须顶
( n. Y: y7 B7 F2 p& Y4 T" ^1 z就好像LSJ 顶 YBB

不知道大哥可否发些照片

哈哈,果然厉害,我试了用3千都钓不到。

3千。。加 公寓一间。。低到烂

ckw1022 发表于 2021-5-17 10:36
7 s& y! `$ t- h; k- K, E. A. S+ L  e现在微信很难找附近的人了
0 m3 k/ K" m3 s5 W
应该是病情关系,微信那里关掉了,我更新后就找不到人了,一个都没有

照我的逻辑吹牛成分很高。3千块包一个女的不是傻子就是数学差,那大大今天能够包养一个女的除非你很有钱,最起码你也必须有30-50千的收入。

这个群里出来认识喝茶的有钱的大老板多的是 我只不过是一条小毛罢了 多见见世面不要做井底之蛙  发表于 2021-5-17 14:52
你没有觉得自己很无能 才几千都那么吃惊  发表于 2021-5-17 14:48
回复 0 1

dick5821 发表于 2021-5-17 09:46
& @6 S. V6 ~- W; O2 x5 x0 Q/ l' C9哥还是那么活跃在austin哦
4 T6 B' _8 u, W% \- q* q
对啊
' E/ d  T8 Y# H都是在这附近活动

setia1224 发表于 2021-5-17 14:32) o0 Q& U, \+ ?7 k, p" A8 r. ]
照我的逻辑吹牛成分很高。3千块包一个女的不是傻子就是数学差,那大大今天能够包养一个女的除非你很有钱, ...
7 E0 S8 w% `3 U. f9 X- D! Z
你条水都是傻逼一个
9 _# R" D5 j5 m2 t7 v/ S认识我都知道
. p/ @: A  J3 D( f" ^我一直都是有包养习惯, V( \; q- G- D( B" }
, i( f* @6 E) z: [' n, p* Y8 H; {
不要自己没有本事( h2 Z" B9 p1 n+ ~/ }
就疑质他人; t/ x# O  d# U% r

+ A5 V8 ]7 t+ m6 ?8 E( m$ A$ \; b三千很多吗?

评分

有故事的男人 + 1 人家正经人只找小姐。正义感十足。呵呵.

ckw1022 发表于 2021-5-17 10:36# j  V8 @: B  _$ F/ C2 L5 c
现在微信很难找附近的人了
! Z2 z3 d9 X4 K- K( J0 Y
michet也不难找

justman 发表于 2021-5-17 10:59
' G# g! o; r9 E  R3 c哗。。。7 u$ [7 L7 V$ v$ O9 N: n
很久没有大大的fr了。。。支持支持

6 Y, V1 f( M, J+ i; j那么多年了
! e1 w8 ?; N' D你还在啊

ccc44cc 发表于 2021-5-17 09:498 Y; f3 Y, N! {; t/ `
这位真的是大神

) p+ P- L! c: N6 a- D大大
  W" z" M- |8 `5 o8 F! m( v: Z6 D这里只有小弟一名

francis_9677 发表于 2021-5-17 11:063 }8 K& F, e$ c  }7 |7 Q
有钱就是任性。。+ B# S1 u8 v) [4 Q4 \6 H
幸福呀。。 大大。。

& R! F4 l; q7 @) G: o苦尽甘来
. f4 E# o  X5 w9 {
4 W% l6 r( @/ b7 B以前吃的苦
9 M- z2 i  |+ g3 b' V( o& [/ m
9 R9 N! e: \: k现在的到的回报
! O2 q$ j/ \6 U! ^/ H# F