WishCT - 愿望城市

用户注册

怡x宝藏店 华x市 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

都怪这该死的 MCO,害我腰酸背痛了几个月。无奈之下去了按正宗的,不大舒服之余,也总感觉少点什么

以前去按摩的场都倒闭了,新场又怕翻车不敢去。无奈之下手痒在 Mi Cxxt 上看看有没有什么康头。有个头像 “按摩找我” 的小姐加我问我要不要按摩,其实之前已经看过某某大大分享过着女人好老不要去不然翻车。但一时没想起就去了, TMD 真的很老。翻车了。

好了废话不多说,Mi Cxxt 翻车后就持续多天用 WX 打开附近的人,皇天不负有心人,终于有间按摩小店老板加我。老板单刀直入的问帅哥要不要按摩,当然要啦,你都不懂我找你多久了,哈哈。就问问看有几个小姐,老板很慷慨的发了几张女女的照片然后也明码实价的告知按摩拉筋100。 100?便宜呢,这种情况居然还有按摩拉筋100的,立刻选了个合眼缘的飞着去了。

由于 MCO 的关系,只能从后门进,老板细心的告知联络号码,到了联络他。进店就先 scan 和量体温, SOP 不能 Skip 啊。保护大家你我有责。

等了一下小姐姐就来了,居然亲切的会说广东话。随便讲几句就开始按摩了,不是我夸张。这小姐姐按摩的哦手法也太正宗了吧,所谓没有对比就没有伤害,比起前几天按正宗的还要舒服。每根骨头都帮你放松,真的值回票价了。

按完背部就叫我转身,细心的帮我脱内裤。然后问我要什么配套?我问有什么配套,她说有口啦,脱衣啦之类的。由于小弟没带够钱,就选择用手就好了。她也没不爽,开始帮我先按袋袋,力道不错有点小疼不过蛮舒服的。然后进入主题帮我用手打了差不多 15 分钟才出。可能小弟那几天比较累所以精神不大亢奋所以比较久了一点,但最重要的是她过程中也没有嫌弃或不耐烦,就一直帮我打到出。我喜欢按摩小姐有舔奶头服务的,她舔了一边后,我说我另一边比较敏感。试着叫她帮我也舔,她也 OK,没有不爽。服务精神可嘉。

千军万马出来之后例牌他去洗个手,我以为打了那么久应该没有按头那些了吧。但她回来后不仅帮我按头,还帮我泰式拗了全身和腰。超舒服的。

总结就是舒服便宜服务好。一下评分 -

样貌 : 7/10     (灯光有点昏暗不过不会丑)
按摩 : 8.5/10  (挺正宗的)
飞机 : 7/10     (不能说很舒服但是有耐心)
身材 : 7/10     (目测的,因为没有叫她脱。但不胖,下次就要脱她
伤害 :50 + 50 (我觉得挺便宜的)
号码 : 5 号

如果有需要交换按摩康头的欢迎 PM。 谢谢!

评分

Golddog + 2
zenzen2022 + 2
青霞仙子 + 2 感谢分享
陈刀仔 + 2 我很赞同
saujana + 2 精品文章

好泰啊?

评分

欲望大城市 + 2 我很赞同

我的回复 = 你的头像

回复 1 0

恭喜大大吃到好料。

這個女的之前我也是給她按過,手法不錯,身材剛剛好

大大,de thai吗?可以分享吗?还有请问其他服务要加多少?

andy5817 发表于 2021-5-18 13:46
這個女的之前我也是給她按過,手法不錯,身材剛剛好

手法真的无得顶,很正宗。
回复 1 0

Enmondtan 发表于 2021-5-18 13:51
大大,de thai吗?可以分享吗?还有请问其他服务要加多少?

口 50 脱 50
5号

欲望大城市 发表于 2021-5-18 12:12
我的回复 = 你的头像

uhmmmmmm,有意思

我说的是口啊,脱啊怎样算

呵。。首先得恭喜欲望兄你,在这种情况下还能找到不错的,赞!。。

另一方面呢,这种 “恶劣” 情况下,还敢去冲的,也真是咱们的 “敢死队”!

恭喜大大,在这样恶劣的时候,应该多多支持她们,不然她们容易饿死。

WilliamSooLH 发表于 2021-5-22 00:32
恭喜大大,在这样恶劣的时候,应该多多支持她们,不然她们容易饿死。

她们也有风险啊。。。

MCO 不忘叫鸡!

各位忍忍,不然就一世咯~~

falim?不是都关门的咩?大哥pm一下

兄弟!你进去的时候有scan,不就是说明你有记录了你去那里 爽爽 了啰?怕不怕。。

pm
.................................

大哥pm下,很久没按摩了

大大可以介绍给我吗?
回复 2 0

大哥 pm ,已经很久没有按摩了

我也很久没按摩了,能分享michat号吗?

Brother please pm

大大可以PM给我吗?