WishCT - 愿望城市

用户注册

再次光顾jj中x式8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

休息的星期天 起的特别早 也一样收到了她的短信发来得早安
9 y7 ^2 B. S7 j, y5 ?' g9 v6 ?4 \她:早安
  O$ c, @0 X6 G' e8 p+ T此时的龙弟又应棒棒起来 想起了她那曼妙的身材 并预约了早上9.30am 第一位吃????
$ o# a1 _2 f; E% i9 p7 W时间到了 准时到达并等待她短信) h; d- J/ m9 j8 O
今天的她 一样穿着黑色的背心 加上短牛仔裤 曼妙的身材一览无遗 老实话 她的按摩其实蛮不错 可是重点还是要在服务" K7 _, c* H# P
到了服务时 一样的慢慢一件一件的帮她脱了 一件不剩 苦苦哀求还是不肯做下水 可是这次有进步了 要求她口服也行了 就这样让她口服着大约10分钟 要出时不然她离开 就这样爆在她嘴里 那感觉真不同. u% ]! j: Y! {% z
清理后 她还埋怨我怎么按着她的头 不让她拔出来 我淡然微笑 她也微笑了 希望下次再去 会有更好的进展

评分

xyz0000 + 1
marcusm + 1
tanwl9413 + 1

求联络方式

Pm联络方式

小姐姐应该只做熟客吧!我问了说没有上班

恭喜大大吃到好料!请问大大可以给我联络方式吗?谢谢

恭喜大大!pm联络方式吗?mco都没开,也没联络方式。看看大大愿意分享吗!????

大大,我私聊你了

大大可以pm联络号码吗?. x" [$ U, ~; ?; d* x6 j

& h# D) f8 l' U. `% u
回复 0 1

大大Pm2 f" f6 W+ R  p7 \
联络号码

大大 可以pm联系方式吗

最近这区的好像很红

大大 可以pm联系方式吗?

求联络方式

& l* I: X( q7 X1 _/ \求联络方式

求联络方式+1

大大 可以分享联络方式吗?

询问过了,人家说只给你摸,没跟你口爆,你这样中伤人吗?

六号谁试过?

健健桑 发表于 2021-5-17 17:41
7 j# d( \* N8 u. q0 Y2 u/ U8 V1 ^询问过了,人家说只给你摸,没跟你口爆,你这样中伤人吗?

0 o: A7 k% ~7 ^' i' e& {, u! w5 H我有的 你没的 需要羡慕吗 兄弟

健健桑 发表于 2021-5-17 17:41
# p8 b% S6 `. F9 ?% ]7 U询问过了,人家说只给你摸,没跟你口爆,你这样中伤人吗?

9 q3 @; |: T/ }! _8 Y, Z. e你觉得 我有得 你一定有吗?兄弟
8 L9 V+ b) G7 D9 A) k/ K7 W别认为自己没得 别人就不可能
) `; K- n0 G5 j8 o& X我有得 她一定会和你说吗 傻逼

Rotigun69 发表于 2021-5-19 01:04
8 A2 |1 f" R' P4 T1 b你觉得 我有得 你一定有吗?兄弟1 U! U( F9 Z% X' Z* X/ ]! U' L
别认为自己没得 别人就不可能 9 f* ]  B7 |# _  n4 p3 g
我有得 她一定会和你说吗 傻逼 ...

' G" r5 w3 N% ^4 t3 b  `呵呵,人家已经说没有这样的服务,如果大家跟这个只会幻想的人拿了联系方式去,肯定会失望。

健健桑 发表于 2021-5-19 16:37) Z) d3 I1 W4 |: ]0 P9 C
呵呵,人家已经说没有这样的服务,如果大家跟这个只会幻想的人拿了联系方式去,肯定会失望。 ...
( j, C) b* q* c8 P  e0 I+ l. @
吃不到葡萄说葡萄算: w" s  D- U; Z0 ~5 S
不必和你争执 加油 努力店赚钱吧 兄弟 出来做 没有什么东西用钱解决不到的 或许你的皮包不够厚 或是你不舍得花

大大口服给多少家用?

Rotigun69 发表于 2021-5-20 00:09
- l  C+ [' S+ [# q& F. T* ]* {+ x吃不到葡萄说葡萄算% C+ s# @! x9 @6 Q: x
不必和你争执 加油 努力店赚钱吧 兄弟 出来做 没有什么东西用钱解决不到的 或许你的 ...

" V# q  t4 ?7 H: @- w  o6 x2 J分享出来吧?花了多少?