WishCT - 愿望城市

用户注册

古来的按摩下水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 m' c8 G6 @2 o) e. _. s$ Z2 N0 A6 ]' n+ {# i
几天前去的了。话说其实都是来来去去这几个毕竟现在停止进口出口了
  g8 |- o- S+ E- l, s: @/ l& G$ `" B# w. p: r+ P; R, P& _
年龄:25+-
5 C- }% n! K5 U, Z/ w6 R胸部:C+ (人造)
8 j5 ?+ t4 d' {0 p; T/ I0 a样貌:7 (微信真人有差)
1 D* b: N1 C; w9 b* X) ?+ y7 e身材:7/10 $ x0 c0 [/ @" [
按摩:3/10. O# E# T  |: ]( l3 H  I  {3 g
挑逗:5/10
5 {2 f& r: Q% s) E5 N) x8 T+ _! C爱爱:6/109 r- I  K4 C$ B' T% q& n) e
伤害:190(按摩+下水): x! d8 n: D* o. z+ J! v

+ q" l2 m  ~4 m: W总体还可以啦,不过应该还是会try回周秀河
5 x8 c# \2 q; m- C$ s
/ X4 s) J2 c2 J" u2 NWC:yu(m+1)yu(m+1)(m+1)11(7+1)(7+1)/ B8 I' W# y( \2 x4 d/ i5 |

1 i  q& h/ m" i9 _9 C( a

评分

charlie6rown + 2 图文并茂
03x59x5 + 1 感谢分享

求大大分享联络方式

有联络方式吗?

是在店里面还是去隔壁酒店?

什么妹

环境ok吗

martingan1 发表于 2021-5-16 12:437 j3 b# H1 \: O( ?  ^# n. J  v7 }; B
是在店里面还是去隔壁酒店?
) u: ?5 x- p8 s: F
之前有贴说隔壁酒店+50,我没有哦,我还可以接受一下那边的环境。
回复 1 0

williamkhoo 发表于 2021-5-16 23:256 r* F: Y* T' d) a# A! g
大大觉得这个妹妹服务没有周秀河好是吗?会不会是样子比较凶啊????
8 f7 r, z3 Y# a4 I; Z! r) f
这个妹子现在太瘦了,其实都很不错,但是比较8号还是输了一点

谢谢分享

太远了不然一定去。。。

Wasalam 发表于 2021-5-16 20:57
+ e) H$ ?  j" b# [% t1 U' r1 ?* D之前有贴说隔壁酒店+50,我没有哦,我还可以接受一下那边的环境。
2 @9 f% @( S% L" m9 `# q5 ~) X
大哥 能不能想分享下周跟这个女的 我刚来 都没吃到好货

照片真的很美 不过楼主你的wc暗语我看不懂
回复 1 0

最近周秀河米聊没回复,不知道哪位大大还有和她保持联络吗

DannyTan0109 发表于 2021-12-4 22:14
) Z+ j5 `) }. E$ H0 \& g最近周秀河米聊没回复,不知道哪位大大还有和她保持联络吗
/ }  o5 u9 D" h: h$ X
你说的是不是michat thxxxxxx1006的?我看跟那个妹妹是一样背景的

这个是在古来康乐吗?想walk in去,但是怕女主角不在,怕踩雷

暗语真心看不懂…………

Wasalam 发表于 2021-5-16 23:31
/ @- C3 r$ t, n3 m这个妹子现在太瘦了,其实都很不错,但是比较8号还是输了一点
4 `' G5 P& M. y) m3 h
请问大大,8号是哪一位呢?有联系方式吗?感谢
0 J, R$ `; @5 d9 ]

Laughing456 发表于 2021-12-10 21:27
" p/ |" Z. V, x4 d请问大大,8号是哪一位呢?有联系方式吗?感谢
4 z( ~4 V' k; a& l! P4 Q1 `* t2 c
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=414193&extra=6 z" e  _$ f  W4 m0 a
# {" b' J( t( }/ v/ O# F2 g
照着字母跳位数就是了很简单

照片很漂亮$ W+ A6 M. o- Y! {
跟真人一样吗?

williamkhoo 发表于 2022-3-18 12:57. e5 E! l% o3 W* O0 m" l' R! _1 N
大大们这位美女姐姐最近开工了吗?我换电话了微信也加不到她了啊。。。
8 c- [9 }+ |- b5 w3 p3 `
没做工了,改行了