WishCT - 愿望城市

用户注册

胆子粗粗跨州找本地美眉爱爱,没想到她功夫跟上一层楼.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人在分享fr之前,要多谢豪哥和他的狼友狼将军分享这位廉价的本地少女给小弟。小弟真的要这里跟两位前辈说声。多谢晒。
当小弟拿了联系的时候,就开始联系这位美眉。就不断跟美眉聊天,问他有什么服务,跟怎样的收费。然后美眉就说400包夜一整天。当我听到了价钱的时候。我就吓了一跳,心想不会吧,这样的价钱怎么可能?妳是在跟我开玩笑吧?然后美眉就说是真的,不过酒店的费用是我本人出和包她吃和住。美眉开口说出她的这样的要求,我想了一下就答应了她。然后就跟美眉约定了良辰吉日。(这是还没mco的那年的时候)
今天突然回想到去年和这位美眉的美好回忆。拿起电话联系美眉没想到她竟然没有回复,心想应该是在工作吧。到了旁晚电话突然响起。原来是美眉的回复,然后我就和美眉聊天了大概一个小时多。原来美眉已经两个多月没有爱爱了。因为顾客都是外坡的也因为mco期所以很多客人也不敢过州,所以两个多月没客人。
然后美眉就问我,你敢不敢上来找我爱爱?我就说当然敢。就问美眉收费怎样算?美眉就说,四百三炮,六个小时。我听到这样就on了。
然后我就和美眉说,我安排星期日上来。日期一到,我立马飞车过州。到达目的地,租了酒店。然后美眉就骑着她的摩托也到了酒店。我们两就牵着手进房间。进到房间。。。。。。想知道美眉的功夫到哪里?就去看我的旧fr。美眉的功夫比上一次更上一层楼了。
我差一点就回不到kl,因为美眉给我做第四次,脚没力。她真的很大吃。
国家:本地
名字:玉虹。
年龄:26(她说的)
身才:6/10(稍微有点肉,不过体格高大。)
舌吻:8/10(蛮厉害的。)
口交:9/10(如果快枪手的话,一定会口爆在他的嘴里。)
爱爱:9/10(很配合,你爱怎样就怎样。)
胸部:6/10(还好存天然,不大不小)
样貌:6/10(素颜蛮耐看的,如果有化妆一定更加美。)
鲍鱼:7/10(没异味可以吃,也可以指进水源也蛮充足。)
家用:400六小时,对各位狼友你们没看错。真的是包六小时。不过她在外坡不能来kl,所以狼友们要找她就要过州了。哈哈哈哈
备注:狼友们会觉得我每次写的fr是有放照片的。不过这次也是一样我尊重介绍人,所以没有放她的照片出来。也不想带给这位美眉不必要的麻烦。所以请各位体谅。

评分

7086 + 2 应该和我遇见的一样方便让我知道这女的吗?.
连CH + 2 感谢分享
edsmond + 1 感谢分享
dadaxu + 2
jacklo + 2

不知能给联络吗? 謝謝 !

楼主可以联系吗?想进一步了解

可以给联络方式吗? 谢谢

wooodpecker 发表于 2021-5-24 15:37

当然可以,不过不是在这里。这样会扣分。哈哈哈
回复 1 0

JZtonight 发表于 2021-5-24 16:29
楼主可以联系吗?想进一步了解

projohnn 发表于 2021-5-25 01:16
可以给联络方式吗? 谢谢

大哥,您说的外坡是哪里?是否可以方便私聊吗?

大哥我也想帮帮她

lyhock82 发表于 2021-5-25 15:43
大哥,您说的外坡是哪里?是否可以方便私聊吗?

我说的外坡是马六甲,因为我是kl的

lim34000 发表于 2021-5-25 23:44
大哥我也想帮帮她

我也想的一帮帮我,带我去找好料吃。哈哈哈哈

大哥我也想帮帮她

大哥,是否可以方便私聊吗?

敢问大哥是否愿意给联络方式啊?我也是KL的,接下来会在马六甲出差一个月。感恩。

我人在马六甲如果大哥不介意分享一下联系号码

大哥。。可以pm我吗?我也是外地的。。可是现在人在马六甲。。谢谢

有联系号码可以分享吗。。。。。。

foufou9 发表于 2021-5-25 08:10

請求大大分享馬六甲美眉聯系.時常有去馬六甲.謝謝你了 !

wooodpecker 发表于 2021-6-4 12:16
請求大大分享馬六甲美眉聯系.時常有去馬六甲.謝謝你了 !

这位狼友等你在马六甲的时候才给你

skye1979 发表于 2021-5-30 21:15
大哥。。可以pm我吗?我也是外地的。。可是现在人在马六甲。。谢谢

当然可以,不过不是这里。

wooodpecker 发表于 2021-5-24 15:37

求介紹,我身為馬六甲人都不懂有這樣的好康!
回复 1 1

foufou9 发表于 2021-6-5 17:58
这位狼友等你在马六甲的时候才给你

謝謝大大.

偷偷跨洲。。。波bojio。。。