WishCT - 愿望城市

用户注册

四月份战报01: 与梦露的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实加了这位熟女有好一段时间了,可是一直不敢去因为之前试了不同的熟女虽然服务都很好但是不是样貌不行就是身材有肉。
% E7 ^% |' c4 ^1 {% `2 a/ d2 i9 o( r  L+ v. [( r
直到在今年4月头决定试一试,约了时间后就兴冲冲的出发。
$ J1 {4 B& x" @& h' }, o/ d- a# D
. D, c) q4 J" s$ n9 @* @到了楼下停车场,美眉说会下来接我,那一刻多么的紧张害怕会看到肉肉或者样貌不怎么行的女孩出现。 当门打开的那一口我转惊为喜。OMG,身材瘦瘦但是胸部看得出有点料,身高不高,这就是传说中的小只马,样貌方面虽然看得出是有经过岁月的洗礼但是大致上保养的不错属于好看的类型。真是太意外了!  s& v6 G3 y- F, G7 ^
- s9 s9 e0 q5 A8 @" ~3 Q  ]; X/ B9 [+ e
当她带我到房间后就开始脱衣洗澡,洗澡时还不断的用胸部磨蹭我一直对我淫声荡语,我整个人硬到不行!!不只这样还偶尔来个水中箫,光是洗澡这一部分我都快要高潮了!  T; i7 d) c# X; e2 z" {
; E9 o8 t: x  G. b
洗完澡后,就趴在床上来个胸推再来个出其不意的毒龙钻害我叫了出来!!哈哈哈 太paiseh了!美眉还一直叫放轻松让她好好服侍我,我本人比较敏感每次毒龙都受不了。不久后我就说没关系,我就把身体转回来后她就把胸部放在我的脸前让我舔,她说不能吸,会有点痛,我就温柔的舔着摸着那两座双峰,手感柔软之余还散发着淡淡的体香,啊…好美味!之后他就嘴巴放了水开始帮我吸允的小弟弟,真的太爽了,快要受不了时我就叫美眉停一下,之后她再来个69!!
9 A) m/ s' O7 m# W* c
0 s! ^% a' B: F6 c6 T当我舌头伸出来时,她不断的上下移动下身,主动用她的下体插着我的舌头,太会玩了!!
9 i) y$ o* q# k之后她又快要把我吸出来时我又叫她停不想就这样爆出来,她就叫我继续舔她的妹妹还问我好不好吃!当然好吃啊!美眉的妹妹外阴不怎么粉红但掰开来后里面满粉嫩的,舔的时候还有淡淡的甜味不知道是不是美眉涂了什么。
9 f( |0 B4 b/ \  F3 Z# U, w' Y# @4 `/ k. v( @8 X
舔完后,美眉帮我戴上套套,就开始深入的了解美眉,过程中真的很棒!由于前戏真的很刺激,让我在两个姿势小就缴械了!射完后由于我还是处于很兴奋的状态,小弟弟还一直硬着,美眉就摸了摸说好厉害还硬着,还问我要不要继续再来! 我当然很想要,但是子弹不够了,只能忍痛拒绝。冲凉时她还是再挑逗着我,再三跟我确定是否不要再来呢,妈的,当下真的很想要直接就来多一次,毕竟弟弟真的硬到不行了。但是钱包与现实泼了我冷水叫我赶快回家。9 c# t# ^# R+ j8 O* Z+ G* P

$ h+ m& A) |6 A; L6 W# d$ `. Z9 l给了家用后准备离去时,她亲了我再抱着我叫我下次再来。。。。。
. V. R0 V1 ^' K' k" E1 o" _) _从此之后,我决定努力赚钱,下次再来大战300回合!
, E" h: `8 T" r! ?  Q, r' Z总的来说,梦露是个战力十足的美眉,小弟我能力不强征服不了她,但是征战的过程非常刺激与愉快,身心都非常舒服。我输的心服口服。
# B3 F; q7 ^7 s6 H# o+ e8 ~2 H: ]' O, s
名字: 梦露
8 c7 S; E8 Z+ ^7 k5 u- h. B& U. R国际:中国. ]+ V3 D  f2 {
样貌::7
% v1 w4 c3 I( J5 A( k5 ?身材: 8
' K' f7 b1 @6 C5 h- ^7 f口交:87 O; ^2 D* R8 r1 n: P0 T
毒龙:9' `. ]4 C' J+ u9 ?6 A  d# `
接吻:3 (稍微舌吻一下,比较可惜)
- F) a9 I7 k7 _# g% L! R女友感:6& O7 }: D$ G- [. z/ `$ ?
做爱:80 [% K2 H1 S* \4 l8 ]# U
家用:180

评分

星星888 + 2 感谢分享

有写错吗?楼主。应该是五月战报吧!
回复 1 0

肥妈玛莉亚 发表于 2021-5-12 17:071 _# t/ [! Z2 p* ?/ j  v/ Q+ Q
有写错吗?楼主。应该是五月战报吧!

) f$ g* G, R# M7 {7 }没有哦 这是4月份的经历,现在才比较的空分享????$ [* N: Z7 T  C) g( a
还有其他4月的经历要分享,慢慢来

楼主,可以介绍吗?

jun0131 发表于 2021-5-12 17:44: b/ z' b4 S) H. I+ t: \
楼主,可以介绍吗?
7 u: f/ E4 f+ ]; R
要怎么介绍????' S4 ~: l+ ^- _) U/ p
要联络的话,这个论坛很多人分享过了 我也是从别人那里找的
5 V3 p, X) z: M& A你找找看,找不到在跟我说 我给你。

我两个星期也是去了 只是太懒得写战报了。1 M2 Y/ l& Y  s5 p
梦露的服务是可以的 身材不肥

一直要去,一直在犹豫。。。* o1 U: ]  N8 V" T# D
她还没回来是吗?

mimi12345 发表于 2021-5-12 18:10
) u' [4 R; _) g, q& W6 X; z: d# T3 G一直要去,一直在犹豫。。。5 l. {3 p/ |; G3 N2 e. u
她还没回来是吗?
1 n. r- n/ @' ]# J+ m0 d
回来了。她的服务不要迟疑。怕没去你后悔。

肥妈玛莉亚 发表于 2021-5-12 18:14
( [$ g, q! H# U6 G8 o回来了。她的服务不要迟疑。怕没去你后悔。

) `  a3 T' N, U7 j- n好的,谢谢你大哥。

mimi12345 发表于 2021-5-12 18:10
* P) n: b4 Z9 H一直要去,一直在犹豫。。。0 E. r0 m& c5 N/ o2 ~8 ]6 R
她还没回来是吗?

$ b6 ?/ r0 A3 x楼下的玛丽亚大大说的没错....不去会后悔!!
) L  B! r7 U9 g$ u我也很后悔几年前为什么那么犹豫一直不去

Pm联系方式

很多人问我联系方式
) {9 @8 @1 d" r* S& ^! }  v我在这里分享吧 因为太多人都不会爬贴了 PM到我很累& k+ d' O" E# C& s1 u' L* c
微信:XX淋壹68柒618镹3
8 e7 W/ x: g& W+ v7 XXX=第一个X是屋子的英语开头字母,第二个X是伦敦英语开头字母
回复 2 0

dailong123 发表于 2021-5-12 19:20- ^7 F, w8 o3 z1 `/ `3 A: _' _/ d  ^6 j
楼下的玛丽亚大大说的没错....不去会后悔!!0 \$ @7 Z, }) a4 Z
我也很后悔几年前为什么那么犹豫一直不去 ...

6 f( ~9 v( T* S0 h希望不会翻车

梦露 真的够骚 服务到位 我回头了几次了 之前都在twin galaxy找他 后来消失了一阵子 最近又回来富力了  

bsmm 发表于 2021-5-13 04:57
4 p, b6 k4 a/ k- O) ?3 X* E  f梦露 真的够骚 服务到位 我回头了几次了 之前都在twin galaxy找他 后来消失了一阵子 最近又回来富力了   ...

+ C' d5 _8 Z* ^真的骚到不行 顿完后下面还是硬邦邦的 意犹未尽啊
回复 0 1

恭喜大大吃到好料

去试了。。+ d0 k  U9 B3 E8 u) S7 u
蛮不错的,如果她肥一点更完美!

能冒昧的问大大你几岁吗

mimi12345 发表于 2021-5-13 16:03" Y' r" \8 b: S, D
去试了。。8 D! D; a4 f0 t! r* N
蛮不错的,如果她肥一点更完美!
6 j) b# x2 g$ [
是真的有点瘦!

dailong123 发表于 2021-5-13 14:077 O5 H" }2 y4 r, ?# B  j
真的骚到不行 顿完后下面还是硬邦邦的 意犹未尽啊
& k9 k+ V! a" X. x, |
众多熟女里面 梦露颜值算是最可以接受的了 一点也不差 还小只马身材

dailong123 发表于 2021-5-13 19:34; q/ |' f  p( \9 o
是真的有点瘦!

+ T5 ^2 M" j. Y+ g1 ^如果再有肉店,就完美了。像以前在 KSL 的小喬就棒。
回复 1 1