WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的口爆献给了Cecilia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO 3.0 的到来让我终于有时间写战报给各位大佬们..
* q' H# i$ t6 ?2 M2 ^' {+ @' v/ M( T$ D# ?; E* B$ e
两个礼拜前皮痒又出粮了就和朋友去了波底走走看看刷Michat有一个okt的户口的越南妹吸引了我
- ]  g5 A# W) H  J! E: M2 d! W3 k看到一个小姐ngam我的就快点马上约时间地点,去到看酒店就知道里面肯定藏了很多美女 5 I- G) y# g$ t- N
" F# k& w2 G) \  J- i% h; P3 R
一进房间我的天啊怎么跟照片那么像啊,人不高也不矮跟我的个子差不多。又热情的帮我把包包,口罩和手机放在一边然后来破冰。大概聊了5分钟后就开始脱衣服然后一起进厕所冲凉调戏  
3 r2 J+ |0 |$ Q1 ?$ Z5 N厕所出来就开始执行SOP,慢慢发现这个人口上的技术真的很好。。如果真的在嘴巴上败给她就真的是亏大了,Ais Krim了大概几分种后就开始要就顿她老实说她的家私很紧哦:love :love 又过了几分钟她又问我要不要扣包而且还不用加钱的我当然没有拒绝就把套丢掉开始吹箫 大概5分钟就败给她的嘴巴了哈哈哈哈哈哈哈
6 K8 w& `# {7 H! h( }3 }" S4 _8 @0 I, p* x) t* J
射了还用那个眼神看着你真的绝了,还不会马上跑去厕所吐掉那种真的一流good啊临走前给了多50块的家用 ; c4 v1 n$ ]1 R' I8 z

- S8 y' G5 I& G1 k8 a. Q
! s6 q4 i0 ?6 Hokt 联络方式 :017 256 3353
' g4 Z, n/ N1 M" G5 w; {2 c9 w  K( e  p) z
" n+ G8 y1 }- W! p8 I3 Z名字:Cecilia 868
* S+ v* O; N/ Y( G- |* W年龄:24
$ s8 H& s7 K! U6 y! L样貌:成熟% @/ c: e: T7 I' O$ l0 ^
身材:完美
& K8 ]( u1 M4 Y# G' y) I& x& V胸部:C(应该)
' _" \# P, ?; e2 T$ j  J# G口交:1000000000/10, X$ n9 Y) X2 U4 n- H
做爱:8/10
% y( a4 W' N# |7 a' E7 w4 S! ]* ^舌吻:tak buleh, {8 ?: \8 w6 \
女友感:8/100 h7 H0 z  k% S7 g
伤害:220 1 shot
2 o) }  q. ]* M9 q

评分

kenn + 2 感谢分享

谢谢大大分享

感谢楼主分享 口爆就是爽

感谢大大分享 口爆真爽啊

steven6148 发表于 2021-5-8 10:38& W' V4 {9 l: ]' I
谢谢大大分享

" q" d% @& n* W: W& {' M4 i不用客氣,好東西大家分享

hahalaugh86 发表于 2021-5-8 15:50
1 ^5 C  @' J* O感谢大大分享 口爆真爽啊

3 w  e9 D% V6 j" h! TTakde try takde tau...sekali try hari hari mau????

malimalihom 发表于 2021-5-8 18:38& P# m  g+ {3 i$ E
Takde try takde tau...sekali try hari hari mau????
" U% r9 h. `; [" A' A7 ]
# ]+ K$ @, k( Z# w' [7 A) t6 F+ }
belum try ini amoi7 r! V" Z$ |1 I" I

hahalaugh86 发表于 2021-5-8 23:14% U( J2 c5 I  o  S7 W' o
belum try ini amoi

; x, s; s' ^. V每天做工做到hi这样,去试试看顺便放松这样才有力气继续努力赚钱