WishCT - 愿望城市

用户注册

菲律賓小只馬職業按摩+下水 (兩年來最好的一次)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這三年裡經歷過的服務次數最enjoy的有三次
i.第一次出來玩時遇到的青青姐 (服務好)
ii. Puchong starynight 的CC (什麼都試到,可惜失去聯絡了,有消息的大大請通知我)
第三就是這次了。

看到有人介紹後就趕快whastapp 去預約時間,到了apartment樓下後就通知她下來接我上去,156cm左右高身材真的是前凸後翹,丹鳳眼。上了樓之後脫下口罩是真的輕熟女。(論壇的東西你們知道的,有些人寫年輕=輕熟、輕熟=熟女。我上次看到有人寫XX是輕熟女就去了,然後"幹”中伏)。

然後洗完澡出來,就看到她換了一套深紅色性感裝,露出深邃的事業線 (女人的性感不在於脫光,而是那種若隱若現)然後就開始按摩,不得不說按摩是有一手,不是隨便按那種而是專業的然後也會擦上精油。然後就開始聊很多人也善談,腳,背部按完以後就是重頭戲B2B了,享受著D cup的真貨配搭著精油那種滑滑然後輕柔的觸碰感,過程中會若有似無的觸碰龍根。然後翻過身後就趴在我的身上從上到下的B2B偶爾舔我乳頭然後拉我的手去抓奶,之後就來個打奶炮。

挑逗過程完了以後就帶上套,我喜歡跟小只馬做的原因尤其是有料的小只馬,容易掌控、然後真的會感覺得什麼叫麻雀雖小,五臟俱全。從狗仔、女上男下、到傳教,然後就全部噴出來給她 (進套,安全為上)她幫我擦乾淨之後,我就去洗乾淨然後她就把我做離開前的按摩。

總結: 她本身應該有些小潔癖或者疫情關係,家裡都很整齊然後也很註意清潔環境也不錯加上服務跟身材,真的是值得令人回味。

名字: May
國籍: 菲律賓
語言: 英文很好,偶爾夾雜一些馬來文跟中文
年齡: 34 (看到真容跟照片真的相差一丁丁而已)
身材:8/10 (小只馬、前凸後翹、沒肚腩)
胸部: 目測大C,小D (真的)
按摩: 10/10 (專業的,她也有提供按摩或HJ 配套)
口交:0/10 (沒試,去之前whatsapp有跟我說是沒有的,本來她B2B之後她要幫我戴套口交感覺到她不怎麼喜歡,我就hold了,之後她有說因為衛生關係)
乳交: 10/10
做愛: 9/10
趕場:不會,整個過程會讓你覺得過了很久,結束的時候才發覺才一小時,而且下個客人來了,也不會催你,值得加分
回頭率: 100% (靠近我的地點,而且身材有我前女友的feel,必上!)
家用: RM180

(圖片從某位大哥手上借用的)

评分

tryforfun0804 + 1
raincom + 2
ventures + 2
swanshuan + 2
ctguy + 2 感谢分享

wow...感觉不错

不错,也不贵。

大大,在那一区的?可以分享吗?
回复 1 0

男人如果高大有健身 遇上小只马 就是很好控制抽插。

照片违规了一点,自己检查一下哦。。。

大大可以分享吗

大大,在那一区的?可以分享吗?

谢谢大佬分享

因为照片有其他论坛名,所以已经拿下,谢谢合作

以前在Kota damansara 上班,很久没她的消息了。可以分享吗?求P M

好料好料,给你一个赞

恭喜大大吃到好料

跪求大大分享联络方式????????????

恭喜恭喜

好料好料。。宾妹正啊。。

沒有試過可以讓我聯絡一下嗎

请问是在那里的?

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料,可以分享联系方式吗?还没试过非礼宾的

请问老大可以分享吗?

看上去一般呢